Перейти к содержанию

Наклейка с надписью Astrakhan.ru

astra_lexx

Рекомендуемые сообщения

Правильно! Т.е. эту наклейку как бы прежде заслужить надо. Выдавать по мнению общества на форуме. Если большинство "за" - значит выдать человеку, если против - значит пускай меняет свое отношение на форуме.

А если кто будет часто на дорогах беспределить и будет в этом замечен, с позором изымать наклейки, и на форуме ставить статус Гонщег-Беспредельщег!

Практически выдержка из устава какого-нибудь МС (motorcycle club)

• Ответов 451
  • Created
  • Последний ответ

Sergei Bog

Я в графических редакторах или что-то наподобие несилен :( Но тоже считаю, что название форума должно преобладать над ником. То есть шрифт форума должен быть больше.

У меня вопрос - наклейка бесцветная или белая будет? :) Если вешать на стекло то тогда бесцветная нормально будет смотреться (синий логотип форума и к примеру красный ник - чтобы видно было). А если клеить на кузов - то у некоторых машины синего цвета и как бы сливаться будет. Поэтому тут лучше белый фон. В общем, я тоже хз. Надо всем думать как лучше..

Ребят, а мне кажется что ник надо делать крупнее. Логотип и синий фон все свои узнают быстро а остальные со временем привыкнут и будут знать что это такое, и тогда надпись форума будет менее актуальна. Так и так все будут стараться опознать машину по нику. поэтому, мне кажется, ник надо делать более читабельным.

У меня вопрос - наклейка бесцветная или белая будет? :) Если вешать на стекло то тогда бесцветная нормально будет смотреться (синий логотип форума и к примеру красный ник - чтобы видно было). А если клеить на кузов - то у некоторых машины синего цвета и как бы сливаться будет. Поэтому тут лучше белый фон. В общем, я тоже хз. Надо всем думать как лучше..

у тебя какого цвета?

в наличии сейчас прозрачные пленки, пример тут

но достать белую пленку не проблема, только она дороже процентов на 30% кажется

Sergei Bog

у меня серебристо-серо-зеленого цвета (согласно ПТС, в народе более популярно - серебристо -коричневое название)

Мне и прозрачная пойдет (кстати, на твоем примере отлично смотрится). Синий лого форума и красный ник думаю будет самое то. Плюс если что могу и белую наклейку взять на стекло прилеплю :)

Если пленка бесцветная то у меня синий шрифт скроется как мне кажется за синей полосой на лобовом стекле, а заднее тонированое и стоп-сигнал на верху.

Скажите мне пожалуйста на номер вообще будут заморачиваться делать наклейки? Если да то я вижу картинку так: 13 см с лева на синем фоне - имя форумчанина, далее 24 см на белом фоне синим шрифтом - логотип и "forum.astrakhan.ru", следующие 13 см можно еще раз имя (или второй ник если кто хочет). Высота наклейки 2 см.

batat

Неее. Все же мы не эгоисты, зачем нам себя выпячивать? Главное форум немного пропиарить и главное чтобы друг друга по форуму встречали :) Поэтому считаю, что все же лого форума более значим, чем ник))

Скажите мне пожалуйста на номер вообще будут заморачиваться делать наклейки? Если да то я вижу картинку так: 13 см с лева на синем фоне - имя форумчанина, далее 24 см на белом фоне синим шрифтом - логотип и "forum.astrakhan.ru", следующие 13 см можно еще раз имя (или второй ник если кто хочет). Высота наклейки 2 см

о_О это как? Визуально бы понять..

Скажите мне пожалуйста на номер вообще будут заморачиваться делать наклейки? Если да то я вижу картинку так: 13 см с лева на синем фоне - имя форумчанина, далее 24 см на белом фоне синим шрифтом - логотип и "forum.astrakhan.ru", следующие 13 см можно еще раз имя (или второй ник если кто хочет). Высота наклейки 2 см.

снимите точны размеры области на которой будет нанесена пленка

Поэтому считаю, что все же лого форума более значим, чем ник))

+1

о_О это как? Визуально бы понять..

Есть планка крепления номера. У меня на ней написано "Автогад" и номера телефонов, хочу их заклеить нахрен. Нарисовать к сожалению не могу. но она получается в длину 50 см в высоту 2 см. по бокам по 13 см синий фон и белый ник в центре белый фон и синий "forum.astrakhan.ru". Будет видно не далеко, а больше я у себя места не вижу. Можно делать на одном листе частями, потом разрезаешь аккуратненько и клеишь.

снимите точны размеры области на которой будет нанесена пленка

Точнее некуда. Только что линейкой мерил.

Блин, заморочился сбегал. :lol:

tHunder

По-моему, если наклейка не водостойкая, то смысла в ней мало. :-)

Гриха, не завидуй)) Мы тебе в Прагу вышлем водостойкую и пуленепробиваемую)))

там в теме есть фото наклейки на моей машине, 3 дня держится, ничего не растеклось, правда в мойке еще не был, если боитесь, подождите денек другой, отпишусь о том как она ведет себя после мойки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...