kirilych Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Я бы приклеил вместо надписи "автогад" на номерах, спереди и сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 а я вместо номеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Нее мне вместо номера не покатит.Под номером нормально смотрется будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mbb12 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 а можно на лобовуху в углу,чтоб обзору не мешало,и когда на встречу кто едет погудеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 зае***сь - всю машину обклеишь - будешь почти как гонщег герман это же новый тренд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 герман это же новый тренд Герман? - это кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 видел я похожую идею с наклейкой на заднем стекле у одного типа на черной ауди - "udaff.com" (если кто не знает, сайт для подонков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 C удовольствием приобрёл бы парочку таких наклеек. Если ничего не изменится и вы воплотите в жизнь эти планы, то в июле, когда буду в Астрахани - возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 А мне кажется, что нужно выдавать не болше одной наклейки в руки. Мало ли кому попадет она. Левым каким-ибудь, горным или степным.. Они будут на дорогах отжигать и лихачить, а нам за них отдуваться.. Ведь водилы, которые будут иметь эту наклейку, на мой взгляд, должны быть сторонниками честной езды, стараться не нарушать, в общем быть примером для подражания для других. Поэтому: 1) Одна наклейка строго в одни руки (поэтому лучше именную наклейку - с ником); 2) Это будет авто-сообщество Если у кого то случится проблема, то вдруг будет мимо проезжать с наклейкой и поможет чем сможет. 3) Наклейку должен получать активист раздела "Авто" настоящего форума. Новички, которые только зарегились или которые появляются редко - получат "эмблему" по истечении определенного времени и по решению модера. Также верно заметили, что как-то нелогично раздавать "реликвию" троллям, флуддерам и засерям форума. Получится дополнительный стимул к нормальному поведению здесь. Хотя бы в этом разделе З.Ы. Может я идеализирую, но хотелось бы чтобы не просто так наклейки висели) А чтобы в них был смысл) Критикуйте или вносите дополнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 А мне кажется, что нужно выдавать не болше одной наклейки в руки. Мало ли кому попадет она. Левым каким-ибудь, горным или степным.. Они будут на дорогах отжигать и лихачить, а нам за них отдуваться.. Ведь водилы, которые будут иметь эту наклейку, на мой взгляд, должны быть сторонниками честной езды, стараться не нарушать, в общем быть примером для подражания для других. Поэтому: 1) Одна наклейка строго в одни руки (поэтому лучше именную наклейку - с ником); 2) Это будет авто-сообщество Если у кого то случится проблема, то вдруг будет мимо проезжать с наклейкой и поможет чем сможет. 3) Наклейку должен получать активист раздела "Авто" настоящего форума. Новички, которые только зарегились или которые появляются редко - получат "эмблему" по истечении определенного времени и по решению модера. Также верно заметили, что как-то нелогично раздавать "реликвию" троллям, флуддерам и засерям форума. Получится дополнительный стимул к нормальному поведению здесь. Хотя бы в этом разделе З.Ы. Может я идеализирую, но хотелось бы чтобы не просто так наклейки висели) А чтобы в них был смысл) Критикуйте или вносите дополнения +1000. полностью согласен сам пропогандирую аккуратную езду. прошлой зимой еле живы остались. нас хоть и мало будет, но будем служить примером хорошего поведения на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 astra_lexx асю включи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 З.Ы. Может я идеализирую, но хотелось бы чтобы не просто так наклейки висели) А чтобы в них был смысл) Критикуйте или вносите дополнения ИМХО, было всё это, было. Особенно в середине 90-х: и сами себя награждали, определённые личности и сами себе графские титулы присваивали. Типо выделиться из толпы- мы не такие, мы другие... Элитарность тем и отличается, что её посторонний не видит, а если аршинными буквами, да во всю спину, то это как раз на аул больше похоже. С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 ХуDеющий Вот именно, что было. Те времена миновали уже Ну и надпись не будет аршинными буквами, полстраница формата А4 вдоль длины.Это не очень большой размер. И никаких титулов - все равны и едины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 ХуDеющий Вот именно, что было. Те времена миновали уже Ваши бы слова, да Богу в уши... Судя по общероссийской тенденции, те времена возвращаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Zusul согласен почти со всем, за исключением количества. Может у меня две машины. Или три. Но считаю что давать не больше 3. В любом случае каждый кто получил подобную наклейку сам несет за нее ответственность и не в его интересах чтоб кто то ее пятнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 я тоже думаю, что не стоит разводить истерию по поводу кол-ва наклеек если предложенный мной вариант будет одобрен, я займусь их выпуском, и буду их печать только людям обратившимся в личку под соответствующими никами есть следуюшая проблема, печать производится водорастворимыми чернилами на самоклеющуюся пленку, естественно они смываются водой, чтобы наклеить на кузов машины изображение его лучше заламинировать или наклеить сверху такую же самоклеющуюся пленку, если клеить внутри на стекло то проблем никаких нет, достаточно отпечать зеркальное отображение, но у многих стекла тонированные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Не усложняйте идею. Никто в здравом уме не будет вешать на свою машину наклейку с чужим ником. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Я предлагаю немного другой вариант наклейки: ее можно сделать из пленки - тупо вырезать на плоттере в рекламном агентстве, а наносить с помощью монтажки. Т.е. замутить виниловую наклейку. По цене - возможно даже меньше 50 р. Цвет ярче и гарантированная всепогодная стойкость. Еще. Можно потом в отдельной теме вести типа отчета: кто кому чем помог благодаря этой наклейке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 tHunder Не усложняйте идею. Никто в здравом уме не будет вешать на свою машину наклейку с чужим ником. :-) Дело не в том, что кто-то чужие ники у себя вывесит. А то что будет безниковаянаклейка. Общая. А тогда любой чурбан-таксист ее у себя вывесит и будет беспредельничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Дело не в том, что кто-то чужие ники у себя вывесит. А то что будет безниковаянаклейка. Общая. А тогда любой чурбан-таксист ее у себя вывесит и будет беспредельничать. А без ника никто и не собирается вещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Васильевич Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Дело не в том, что кто-то чужие ники у себя вывесит. А то что будет безниковаянаклейка. Общая. А тогда любой чурбан-таксист ее у себя вывесит и будет беспредельничать. Параноя детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Что касается беспредела со стороны "непонятных"типов, повесивших наклейку: по тв как-то рассказывали про акцию в одном городе. Там на форуме открыли тему про нарушения ПДД. На странице вывешивали номера нарушителей и высказывали о них все "хорошее". Не думаю, что у кого-то будет желание повиснуть в такой теме, чтобы потом, увидев его машину на улице, обсуждали: "вон тот "Ч"удак поехал, который....." Ну а с предложением Zusula, я не согласен. Я считаю, что владелец наклейки не обязательно должен быть активистом авто-тем... Кто-то совершенно не пишет про авто, но у него большое количество сообщений в других темах. Но ведь он все равно является участником форум.астрахань.ру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 А мне кажется, что нужно выдавать не болше одной наклейки в руки. Мало ли кому попадет она. Левым каким-ибудь, горным или степным.. Они будут на дорогах отжигать и лихачить, а нам за них отдуваться.. Ведь водилы, которые будут иметь эту наклейку, на мой взгляд, должны быть сторонниками честной езды, стараться не нарушать, в общем быть примером для подражания для других. Поэтому: 1) Одна наклейка строго в одни руки (поэтому лучше именную наклейку - с ником); 2) Это будет авто-сообщество Если у кого то случится проблема, то вдруг будет мимо проезжать с наклейкой и поможет чем сможет. 3) Наклейку должен получать активист раздела "Авто" настоящего форума. Новички, которые только зарегились или которые появляются редко - получат "эмблему" по истечении определенного времени и по решению модера. Также верно заметили, что как-то нелогично раздавать "реликвию" троллям, флуддерам и засерям форума. Получится дополнительный стимул к нормальному поведению здесь. Хотя бы в этом разделе З.Ы. Может я идеализирую, но хотелось бы чтобы не просто так наклейки висели) А чтобы в них был смысл) Критикуйте или вносите дополнения Правильно! Т.е. эту наклейку как бы прежде заслужить надо. Выдавать по мнению общества на форуме. Если большинство "за" - значит выдать человеку, если против - значит пускай меняет свое отношение на форуме. А если кто будет часто на дорогах беспределить и будет в этом замечен, с позором изымать наклейки, и на форуме ставить статус Гонщег-Беспредельщег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 да вы че ребят, "белины объелись" как собираетесь ее изымать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 публично на площади Ленина и задницу пороть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.