Перейти к содержанию

Наклейка с надписью Astrakhan.ru

astra_lexx

Рекомендуемые сообщения

больше смахивает на рекламу и раскрутку astrakhan.ru :)

• Ответов 451
  • Created
  • Последний ответ
У нас есть логотип Астрахань.Ру в векторном формате и отличном качестве.

Есть в текущих цветах (темно-синий + черный), есть в цветах новой будущей версии Астрахань.Ру (цвета поярче).

тогда уж с разу в новой

Можно еще татуировки сделать на самом видном месте со статусом на форуме, ну, или кол-вом сообщений.

дурость

больше смахивает на рекламу и раскрутку astrakhan.ru :)

причем тут реклама? в первую очередь создавая эту тему, я хотел что бы Мы форумчане, видели и знали Своих!

я как активный его "житель" многих знаю лично, и меня знают. но хочется ещё и как то выделиться из толпы)

а то блин по городу ещё один ниссан санни бегает один в один как мой, да ещё и гос номер сцуко 323. как у мну) обидно!

посему хотелось бы чтоби ник был не меньше, или даже больше чем надрись "астрахань.ру" с объединяющим их небесным логотипом)

п.с. и только по одному в руки. чтобы не получилось как говорил "БОРОДА".

ага... и потом какой-нить дебил приклеит на своё авто Астрахань.ру и мой ник... и будет на дорогах шакалить..;)

а если увидим что какой нить форумчанин на дорогах шакалит, стыд ему и позор!!! зачморим всем форумом)))

глядишь будем вежливее друг с другом на дорогах...

больше смахивает на рекламу и раскрутку astrakhan.ru

Если итак то ничего плохого в этом не вижу :)

tHunder

А получить их можно?)

п.с. и только по одному в руки. чтобы не получилось как говорил "БОРОДА".

Цитата(Борода @ 25 Dec 2009, 09:57 AM) *

ага... и потом какой-нить дебил приклеит на своё авто Астрахань.ру и мой ник... и будет на дорогах шакалить..wink.gif

Организуйте получение заявок только через форум (личку) - заявка с одного ника только на наклейку именно с этим ником, хотя ИМХО - это уже шиза какая-то :))))))

Sergei Bog

а это будут наклейки или просто лист бумаги?

это будут изображения на прозрачной самоклеющейся пленке

Если только залепить номер дилера на подномерной пластмаске, то "да".

А так какого хера? Ну наколите себе на лбу "Макдональдс" - тут многие прутся от этого ресторана. Или вы гордитесь, что читаете Д.Мишей и подобных быдло-юзеров?

Ещё нужно разделять форум от остального портала. Если форум во многом вызывает симпатии, то никак не портал, где публикуют новости в которых ворье - святые, а честные люди - алкаши и неудачники.

Если только залепить номер дилера на подномерной пластмаске, то "да".

А так какого хера? Ну наколите себе на лбу "Макдональдс" - тут многие прутся от этого ресторана. Или вы гордитесь, что читаете Д.Мишей и подобных быдло-юзеров?

полностью разделяю.греко-рокко-таисные срачи - принадлежность еще у этому иметь, угу. тематические форумы рулят, а здешняя аудитория, за исключением админов и нескольких вменяемых, заставляет не иметь с ними ничего общего

Тогда, как вариант, чуть выше надписи Астрахань.ру сделать мелким шрифтом "Форум" :)

поддерживаю! хочу наклейку не с Астрахань.ру. а конкретно ФОРУМ.астрахань.ру

это будут изображения на прозрачной самоклеющейся пленке

Серёг, я с корелом не дружу, а ты как? можешь сделать демку? и прислать мне. а там подредактируем...

думаю в этой теме дальше разговоров дело не зайдёт.

другие как хоят, а я себе на заднее стекло прилеплю)

насчет прилепить пока не знаю, но заказать-закажу - повертеть в руках.

Кстати, сколько примерно стоить то будет?

А У МЕНЯ МНОГО НИКОВ

зае***сь - всю машину обклеишь - будешь почти как гонщег ;)

Лёх, с корелом не дружу, дружу с фотожопом, он тож кажись открывает этот формат, но уменя ща комп в плачевном состоянии, на выходных займусь

изнутри или снаружи?

Кстати, сколько примерно стоить то будет?

около 50р

Лёх, с корелом не дружу, дружу с фотожопом, он тож кажись открывает этот формат, но уменя ща комп в плачевном состоянии, на выходных займусь

изнутри или снаружи?

около 50р

давай, стуканись в асю 164944482, обсудим детальки)

изнутри или снуржи) это вопрос... у мя зад тонирован маляш) хотел бы изнутри. надеюсь будет видно)

около 50? согласен)

Клеить буду в зависимости от того какой стороной клеится будет.Если будет оба варианта что можно и с лица и с тыла то замечательно если нет то ничего страшного, найдем куда. Просто у меня заднего обзора нету.:) если на 51ом то хочу на заднюю площадку, под номером.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...