Дос Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 больше смахивает на рекламу и раскрутку astrakhan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 У нас есть логотип Астрахань.Ру в векторном формате и отличном качестве. Есть в текущих цветах (темно-синий + черный), есть в цветах новой будущей версии Астрахань.Ру (цвета поярче). тогда уж с разу в новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Можно еще татуировки сделать на самом видном месте со статусом на форуме, ну, или кол-вом сообщений. дурость больше смахивает на рекламу и раскрутку astrakhan.ru причем тут реклама? в первую очередь создавая эту тему, я хотел что бы Мы форумчане, видели и знали Своих! я как активный его "житель" многих знаю лично, и меня знают. но хочется ещё и как то выделиться из толпы) а то блин по городу ещё один ниссан санни бегает один в один как мой, да ещё и гос номер сцуко 323. как у мну) обидно! посему хотелось бы чтоби ник был не меньше, или даже больше чем надрись "астрахань.ру" с объединяющим их небесным логотипом) п.с. и только по одному в руки. чтобы не получилось как говорил "БОРОДА". ага... и потом какой-нить дебил приклеит на своё авто Астрахань.ру и мой ник... и будет на дорогах шакалить.. а если увидим что какой нить форумчанин на дорогах шакалит, стыд ему и позор!!! зачморим всем форумом))) глядишь будем вежливее друг с другом на дорогах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 больше смахивает на рекламу и раскрутку astrakhan.ru Если итак то ничего плохого в этом не вижу tHunder А получить их можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 п.с. и только по одному в руки. чтобы не получилось как говорил "БОРОДА". Цитата(Борода @ 25 Dec 2009, 09:57 AM) * ага... и потом какой-нить дебил приклеит на своё авто Астрахань.ру и мой ник... и будет на дорогах шакалить..wink.gif Организуйте получение заявок только через форум (личку) - заявка с одного ника только на наклейку именно с этим ником, хотя ИМХО - это уже шиза какая-то ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Sergei Bog а это будут наклейки или просто лист бумаги? это будут изображения на прозрачной самоклеющейся пленке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 А У МЕНЯ МНОГО НИКОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Думаю, для наклейки больше подойдёт текущий двухцветный лого: http://www.astrakhan.ru/temp/astrakhanru_logo_full.EPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 ну тада нам списком, ников семь но смысл один... и в шести энкзеплярах каждый пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Если только залепить номер дилера на подномерной пластмаске, то "да". А так какого хера? Ну наколите себе на лбу "Макдональдс" - тут многие прутся от этого ресторана. Или вы гордитесь, что читаете Д.Мишей и подобных быдло-юзеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Ещё нужно разделять форум от остального портала. Если форум во многом вызывает симпатии, то никак не портал, где публикуют новости в которых ворье - святые, а честные люди - алкаши и неудачники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Если только залепить номер дилера на подномерной пластмаске, то "да". А так какого хера? Ну наколите себе на лбу "Макдональдс" - тут многие прутся от этого ресторана. Или вы гордитесь, что читаете Д.Мишей и подобных быдло-юзеров? полностью разделяю.греко-рокко-таисные срачи - принадлежность еще у этому иметь, угу. тематические форумы рулят, а здешняя аудитория, за исключением админов и нескольких вменяемых, заставляет не иметь с ними ничего общего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Тогда, как вариант, чуть выше надписи Астрахань.ру сделать мелким шрифтом "Форум" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 я тоже хочу, но у меня машины нет. Даже велосипеда нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 ладно нюску тебе на спину прилепем, чтоб когда через дорогу будеш перебегать не задовить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Тогда, как вариант, чуть выше надписи Астрахань.ру сделать мелким шрифтом "Форум" поддерживаю! хочу наклейку не с Астрахань.ру. а конкретно ФОРУМ.астрахань.ру это будут изображения на прозрачной самоклеющейся пленке Серёг, я с корелом не дружу, а ты как? можешь сделать демку? и прислать мне. а там подредактируем... думаю в этой теме дальше разговоров дело не зайдёт. другие как хоят, а я себе на заднее стекло прилеплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 другие как хоят, а я себе на заднее стекло прилеплю) насчет прилепить пока не знаю, но заказать-закажу - повертеть в руках. Кстати, сколько примерно стоить то будет? А У МЕНЯ МНОГО НИКОВ зае***сь - всю машину обклеишь - будешь почти как гонщег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Лёх, с корелом не дружу, дружу с фотожопом, он тож кажись открывает этот формат, но уменя ща комп в плачевном состоянии, на выходных займусь другие как хоят, а я себе на заднее стекло прилеплю) изнутри или снаружи? Кстати, сколько примерно стоить то будет? около 50р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Лёх, с корелом не дружу, дружу с фотожопом, он тож кажись открывает этот формат, но уменя ща комп в плачевном состоянии, на выходных займусь изнутри или снаружи? около 50р давай, стуканись в асю 164944482, обсудим детальки) изнутри или снуржи) это вопрос... у мя зад тонирован маляш) хотел бы изнутри. надеюсь будет видно) около 50? согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 ну около.... тыщю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 50 рублей вполне устраивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 в нашем полку прибывает) Батат, на стекло приклеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 На лоб царской тени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 по писят рублёв - капот обклею вместо покраски )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Клеить буду в зависимости от того какой стороной клеится будет.Если будет оба варианта что можно и с лица и с тыла то замечательно если нет то ничего страшного, найдем куда. Просто у меня заднего обзора нету. если на 51ом то хочу на заднюю площадку, под номером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.