astra_lexx Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Приветствую ВСЕХ! есть такая идея, может разработать логотип с наклейкой astrakhan.ru Ведь есть же надписи ЗА РУЛЕМ, АВТОЛАДА и пр. Ведь как приятно едешь и видишь что твой сосед на дороге посещает тотже форум. Ну и в качестве помощи не помешает. Сейчас изготовят любую наклейку но только нужен эскиз. я бы на своё авто наклеил) будут ещё желающие???? По вопросу заказа наклеек обращаться к юзеру Sergei Bog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Да нармальная идея, эскиз надо подумать. Не все согласятся, для начало кто хочет установить на авто, и свои предложения какой должна быть. Может у каво эскиз будет для размышлений. Я за!. На фоне облаков надпись форума и чютьпоменьше ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 да мы собственно и так почти всех лично знаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 +1. На ниве будет отлично смотреться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Я в принципе За. Тока мне 2 шутки и покрупнее ПОКРУПНЕЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Хотелось бы, чтобы под самим Астрахань.ру ник был Я бы на заднее стекло снизу или сверху приклеил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 ага... и потом какой-нить дебил приклеит на своё авто Астрахань.ру и мой ник... и будет на дорогах шакалить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Борода бро, ну наклейки будут в единственном экземпляре. И все знают, что у тя зафира и ни с кем не спутают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 а чем оригинальный лого плох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Ничем не плох),надпись астрахань.ру сделать чуть повыше,а вместо надписи региональный интернет портал - ник юзверя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Ничем не плох),надпись астрахань.ру сделать чуть повыше,а вместо надписи региональный интернет портал - ник юзверя) нужно тогда у админов попросить оигинальный эскиз этого лого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Я только "за", прилеплю на заднее стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 а я могу напечатать, только размером шириной в лист а4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 По моему А4 многовато, А5 достаточно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 По моему А4 многовато, А5 достаточно будетдумаю в идеале размер А4 по полам, если разделить его вдоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Короче, фотошописты, выкладывайте эскизы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Предлагаю еще на дверях подъезда лепить логотип и надпись: "Здесь живет ***, в *такой-то квартире*". "Здесь живет Мистер ЖОПА, кв. ***" = ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Наконец-то и этот форум дорос до этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Sergei Bog а это будут наклейки или просто лист бумаги? думаю в идеале размер А4 по полам, если разделить его вдоль +1. Именно так. А5 - очень мал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Предлагаю еще на дверях подъезда лепить логотип и надпись: "..."Здесь живет Мистер ЖОПА, кв. ***" = ))) Да как-то некрасиво получится с некоторыми никами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 пофиг. с авторитетных форумов еще куда ни шло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Асхат, ну уж это зависит от того, кто чем думал, когда обзывался :-) С удовольствием парочку закажу. С двумя разными никами, естественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Можно еще татуировки сделать на самом видном месте со статусом на форуме, ну, или кол-вом сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 У нас есть логотип Астрахань.Ру в векторном формате и отличном качестве. Есть в текущих цветах (темно-синий + черный), есть в цветах новой будущей версии Астрахань.Ру (цвета поярче). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 __ _ ,___,-'",-=-. __,-- _ _,-'_)_ (""`'-._\ `. _,' __ |,' ,-' __) ,- /. | ,'_,--' | -' _)/ `\ ,',' ,' ,-'_,` : ,' ,-' ,(,-( : ,' ,-' , _ ; / ,-._/`---' / / (____)(----. ) ,' / ( `.__, /\ /, : ;-.___ /__\/| | ,' `--. -,\ | : / \ .__/ \ (__ \ |_ \ ,`-, * / _|,\ \ ,' `-. ,'_,-' \ (_\,-' ,'\")--,'-' __\ \ / // ,'| ,--' `-. `-. `-/ \' | _,' `. `-._ / `--'/ \ -doh- ,' | \ / | \ ,-' | / / | -' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.