Перейти к содержанию

Почему вода белая?

jnc

Рекомендуемые сообщения

Да. вода зимой не очень. Но я вот много езжу, и хочу вам сказать, что у нас ещё ничего. Бывает такая вода... жуть! Самая худшая, что встречала - в Полтаве. Она как будто мыльная какая-то. В Питере тоже отвратная. В Гомеле (Беларусь) желто-коричневая какая-то. Короче, кошмар.

Нормальная в Питере вода) Видимо Вам просто не повезло)

пЫ.сЫ. Пользуюсь помпой (заказываю бочки) и стоит на кране фильтр Аквафор. Почти соц. опрос на тему "кто чем пользуется для очистки воды" %)

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

D@N

Почти соц. опрос на тему "кто чем пользуется для очистки воды" %)
просто джинцу проплатили пиар акцию куллеров

GREK

насколько по времени хватает этого баллона в расчете на 2-х человек? на 3-х?

Мы заказываем 2 бутыля. В семье нас трое. Хватает в среднем на 2-2,5 недели (140 руб в неделю, то есть 20 рублей в день :)). Летом за то же время уходит 3 бутыля.

GREK

Мы заказываем 2 бутыля. В семье нас трое. Хватает в среднем на 2-2,5 недели (140 руб в неделю, то есть 20 рублей в день :)). Летом за то же время уходит 3 бутыля.

если бы видели эти трубы и предприятие откудова эту чистую водицу в бутыли разливают, побежали бы из крана белую хлорную пить)

если бы видели эти трубы и предприятие откудова эту чистую водицу в бутыли разливают, побежали бы из крана белую хлорную пить)

Ну так расскажи !

чего рассказать? уже вроде все ясно, что там х..ня. два года назад по тв показывали ети трубы

возьми да и вскипяти в стеклянной прозрачной кастрюле, вода пленкой покрывается, даже детская супер чистая агуша

Какие милять все нежные стали, я тут представил как бы вас несло от речной водички процеженной через платочек (кто в армии был тот поймёт). :D

А я был. И знаю, что и как. Видел сам. Кстати, у компании "Мир воды" есть экскурсии на свой завод, где воду разливают.

Какие милять все нежные стали, я тут представил как бы вас несло от речной водички процеженной через платочек (кто в армии был тот поймёт). :D

А нам фильтры-карандаши для этого давали, правда через них нифига ничего не высосешь. :lol:

Мы такую водичку фильтровали, и кипятили. Причем кипятить надо несколько минут.

А так нам еще порошок и таблетки для обеззараживания давали, но мы почти не использовали. Только если рану промыть, или уж очень пить приспичило.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...