D@N Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Да. вода зимой не очень. Но я вот много езжу, и хочу вам сказать, что у нас ещё ничего. Бывает такая вода... жуть! Самая худшая, что встречала - в Полтаве. Она как будто мыльная какая-то. В Питере тоже отвратная. В Гомеле (Беларусь) желто-коричневая какая-то. Короче, кошмар. Нормальная в Питере вода) Видимо Вам просто не повезло) пЫ.сЫ. Пользуюсь помпой (заказываю бочки) и стоит на кране фильтр Аквафор. Почти соц. опрос на тему "кто чем пользуется для очистки воды" %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 D@N Почти соц. опрос на тему "кто чем пользуется для очистки воды" %) просто джинцу проплатили пиар акцию куллеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 и стоит на кране фильтр Аквафор Тоже юзаю фильтр аквафор,пью всегда не кипяченую воду пропущенную через этот фильтр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 GREK насколько по времени хватает этого баллона в расчете на 2-х человек? на 3-х? Мы заказываем 2 бутыля. В семье нас трое. Хватает в среднем на 2-2,5 недели (140 руб в неделю, то есть 20 рублей в день ). Летом за то же время уходит 3 бутыля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
topikstar* Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 GREK Мы заказываем 2 бутыля. В семье нас трое. Хватает в среднем на 2-2,5 недели (140 руб в неделю, то есть 20 рублей в день ). Летом за то же время уходит 3 бутыля. если бы видели эти трубы и предприятие откудова эту чистую водицу в бутыли разливают, побежали бы из крана белую хлорную пить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Mon Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 если бы видели эти трубы и предприятие откудова эту чистую водицу в бутыли разливают, побежали бы из крана белую хлорную пить) Ну так расскажи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
topikstar* Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 чего рассказать? уже вроде все ясно, что там х..ня. два года назад по тв показывали ети трубы возьми да и вскипяти в стеклянной прозрачной кастрюле, вода пленкой покрывается, даже детская супер чистая агуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Какие милять все нежные стали, я тут представил как бы вас несло от речной водички процеженной через платочек (кто в армии был тот поймёт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 если бы видели эти трубы и предприятие откудова эту чистую водицу в бутыли разливают, побежали бы из крана белую хлорную пить) А я был. И знаю, что и как. Видел сам. Кстати, у компании "Мир воды" есть экскурсии на свой завод, где воду разливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Какие милять все нежные стали, я тут представил как бы вас несло от речной водички процеженной через платочек (кто в армии был тот поймёт). А нам фильтры-карандаши для этого давали, правда через них нифига ничего не высосешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Мы такую водичку фильтровали, и кипятили. Причем кипятить надо несколько минут. А так нам еще порошок и таблетки для обеззараживания давали, но мы почти не использовали. Только если рану промыть, или уж очень пить приспичило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.