LeXx1987 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Просьба писать только личное сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimarik84 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 какие изменения потерпит телефон??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXx1987 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 какие изменения потерпит телефон??? Прошивка этого телефона нужна только тем кто грохнул свою прошивку в результате чего телефон больше не включается, никаких java приложений на него установить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max030 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 имеется нокия китайская с ТВ, но после того как воткнул в нее зарядку от Самсунга, больше не включался! че подскажеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 купи другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXx1987 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 имеется нокия китайская с ТВ, но после того как воткнул в нее зарядку от Самсунга, больше не включался! че подскажеш?у тебя именно nokia e 71 tv??? давай попробуем что нибудь с ним сделать звони 8 917 182 79 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 По чём будет прошить в в него 3G и Wi Fi :D ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 имеется нокия китайская с ТВ, но после того как воткнул в нее зарядку от Самсунга, больше не включался! че подскажеш? Ну, не совсем прошивка А зачем втыкал то? Если разём похож, так там распиновка другая. Надо как один мой знакомый сварщик. Ему пошутили что если к источнику от которого питается подогреватель газа на 36 вольт, подключить два проводка от шнура зарядки то и зарядиться быстрей. Он и поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barni Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 плиз лекс ответь я не могу те отправить личное смс мне надо помощ!ввёл код в nokia e71(китай) *#3646633# не включается телефон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 barni Его номер в теме есть. Звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 хочу nokia e71 tv, с прошивкой на камеру 12,1 Мпикс, как на аппарате нарисовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 с прошивкой на камеру 12,1 Мпикс, как на аппарате нарисовано Раз нарисованно значит так и есть. Верить нужно людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 По чём будет прошить в в него 3G и Wi Fi хочу nokia e71 tv, с прошивкой на камеру 12,1 Мпикс, как на аппарате нарисовано Интересно, и сколько-же стоит прошивка сего чуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 после того как воткнул в нее зарядку от Самсунга, больше не включался! Вобще-то эти китаёзы спокойно себе заряжаются от самсунговых зарядок типа D800, распин подходит. И невключайка может произойти от неисправной зарядки или переполюсовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.