жиРАФ Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 но Росгостраха самое большое количество судебных дел по не доплатам, в нашем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 но Росгостраха самое большое количество судебных дел по не доплатам, в нашем городе. ИНГОССТРАХ тоже прохиндеи ещё те, жалоб полно, конечно я понимаю что они учитывают возраст машины, но уж наё..вают через чур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жиРАФ Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 ак раз таки Игнос Не моя страховая!!!! нет нас не мурыжили , просто надо прийти вместе (оба участника ДТП + обе машины их сфоткают) !!! ни каких отнекиваний не было!!! моя компания Россгострах!! но я по старинке поехал к виновникам!!!хотя мог и к своим поехать по новым правилам Осаго . незнаю, но судя по отзывам еще "ЛКсити" название хорошое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 К ингостраху я уже давно охладел,денег берут много за полис,никак это не аргуметировав,типа так у всех,но пойдя в другую компанию,узнал что тот же полис стоит гораздо дешевле,я уже года 3 в ингострахе не страхуюсь,брат тоже ушел,у отца в марте срок подходит,тож оттуда сваливает.Такой вот отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Да один хрен куда не сунься везде одно и тоже Военная компания за разбитый бампер и фару «Камри» 2006 года выпуска выплатили 11000руб, ИНГОССТРАХ Королла 2005 года рихтовка, шпаклевка, покраска крыла и двери 9000руб, РОСГОСТРАХ расколот задний бампер и фонарь Королла 2002г. 9500руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 ЛКСИТИ больше нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жиРАФ Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 зато есть куча таких же компаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 ЛКСИТИ больше нет... а ктоэто тебя включил, ато до февраля... были мы и рос и ингост, везде оценивают одинаково в волгоградской экспертной канторе, но платят они оригинально, смотрят оценку там написано ещерб 75руб, они смотрят на машину и говорят вот мы вам 45 дадим и всё, ненравится идите в суд и всё, ихо право... правдо мы потом за 35 всё чиним и ездием, я думаю они тоже не дураки и это прекрасно знают, поэтому так себя и ведут, некаждыйже в суд пойдёт, на это и расчёт, а если пойдёт, ну подумаеш выплотят, одному из ста... ситуация резко изменилась когда перешли в югорию, она оказывается единственная государственная компания, вот там и с выплатами всё правильно и с оценкой не затягивают, и полюс надом приносят, и скидку хорошую делают, короче всё как в цивилизованных странах, агент надом по звонку приходит и всё сам делает, некуда бегать не надо... псы. совсем забыл сказать просто там дирехтор знакомый, а агент первая жена тестя, до сихпор дружат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жиРАФ Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 югория гос компания- абсурд, вы всегда верите рекламе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 я всегда знал что до жирафов медленно доходит, какая реклама, я чё про рекламу гдето писал... реклама это для доширархов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жиРАФ Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 вы в нее значит верите, раз верите что югория это гос контора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 югория гавно компания, да, когда нужно полис продлить они готовы и домой приехать, а как до выплат дойдет, честно положенных по КАСКО, так начинается зарывание головы в песок... не связывайтесь с ними! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 ну всё дождался уведомления иду забирать свои кровные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Немного не в тему, но лучше здесь напишу: Кто что может сказать о "Росстахе"? Был в ДТП, виновата второая сторона, завтра-послезавтра поеду уже ущерб оценивать к ним. Сам тоже там застрахован. Как там вообще считают? Нормально по деньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 ты думаеш от того что мы тебе тут напишем, тебе там денег добавят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 сам лично через россгострах получал выплату 2004 и 2006 г - проблем не было! единственное они вроде как то не очень относятся к не зависимой оценке ( всячески указывают на своих высококвалифицированных оценщиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Немного не в тему, но лучше здесь напишу: Кто что может сказать о "Росстахе"? Был в ДТП, виновата второая сторона, завтра-послезавтра поеду уже ущерб оценивать к ним. Сам тоже там застрахован. Как там вообще считают? Нормально по деньгам? Контора не очень.Если начнут затягивать сроки с выплатой - дави судом,если не поможет,в суд.Считают не оч,я бы независимую оценку провел,тем более деньги за независимую оценку - должны быть возмещены,правда оценка дольше будет происходить. Что касается Госкомпаний - нет у нас таких,лишь Росгос наполовину государственная. А новая система очередная дырка в страховании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.