Перейти к содержанию

осаго без вызова ДПС(ущерб менее 25 косых)

VVT-i

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ
но Росгостраха самое большое количество судебных дел по не доплатам, в нашем городе.

ИНГОССТРАХ тоже прохиндеи ещё те, жалоб полно, конечно я понимаю что они учитывают возраст машины, но уж наё..вают через чур.

ак раз таки Игнос Не моя страховая!!!! нет нас не мурыжили , просто надо прийти вместе (оба участника ДТП + обе машины их сфоткают) !!! ни каких отнекиваний не было!!! моя компания Россгострах!! но я по старинке поехал к виновникам!!!хотя мог и к своим поехать по новым правилам Осаго .

незнаю, но судя по отзывам

еще "ЛКсити" название хорошое

К ингостраху я уже давно охладел,денег берут много за полис,никак это не аргуметировав,типа так у всех,но пойдя в другую компанию,узнал что тот же полис стоит гораздо дешевле,я уже года 3 в ингострахе не страхуюсь,брат тоже ушел,у отца в марте срок подходит,тож оттуда сваливает.Такой вот отзыв.

Да один хрен куда не сунься везде одно и тоже Военная компания за разбитый бампер и фару «Камри» 2006 года выпуска выплатили 11000руб, ИНГОССТРАХ Королла 2005 года рихтовка, шпаклевка, покраска крыла и двери 9000руб, РОСГОСТРАХ расколот задний бампер и фонарь Королла 2002г. 9500руб.

ЛКСИТИ больше нет...

а ктоэто тебя включил, ато до февраля...

были мы и рос и ингост, везде оценивают одинаково в волгоградской экспертной канторе, но платят они оригинально, смотрят оценку там написано ещерб 75руб, они смотрят на машину и говорят вот мы вам 45 дадим и всё, ненравится идите в суд и всё, ихо право...

правдо мы потом за 35 всё чиним и ездием, я думаю они тоже не дураки и это прекрасно знают, поэтому так себя и ведут, некаждыйже в суд пойдёт, на это и расчёт, а если пойдёт, ну подумаеш выплотят, одному из ста...

ситуация резко изменилась когда перешли в югорию, она оказывается единственная государственная компания, вот там и с выплатами всё правильно и с оценкой не затягивают, и полюс надом приносят, и скидку хорошую делают, короче всё как в цивилизованных странах, агент надом по звонку приходит и всё сам делает, некуда бегать не надо...

псы. совсем забыл сказать просто там дирехтор знакомый, а агент первая жена тестя, до сихпор дружат...

я всегда знал что до жирафов медленно доходит, какая реклама, я чё про рекламу гдето писал...

реклама это для доширархов....

югория гавно компания, да, когда нужно полис продлить они готовы и домой приехать, а как до выплат дойдет, честно положенных по КАСКО, так начинается зарывание головы в песок...

не связывайтесь с ними!

Немного не в тему, но лучше здесь напишу:

Кто что может сказать о "Росстахе"? Был в ДТП, виновата второая сторона, завтра-послезавтра поеду уже ущерб оценивать к ним. Сам тоже там застрахован. Как там вообще считают? Нормально по деньгам?

сам лично через россгострах получал выплату 2004 и 2006 г - проблем не было! единственное они вроде как то не очень относятся к не зависимой оценке ( всячески указывают на своих высококвалифицированных оценщиков)

Немного не в тему, но лучше здесь напишу:

Кто что может сказать о "Росстахе"? Был в ДТП, виновата второая сторона, завтра-послезавтра поеду уже ущерб оценивать к ним. Сам тоже там застрахован. Как там вообще считают? Нормально по деньгам?

Контора не очень.Если начнут затягивать сроки с выплатой - дави судом,если не поможет,в суд.Считают не оч,я бы независимую оценку провел,тем более деньги за независимую оценку - должны быть возмещены,правда оценка дольше будет происходить.

Что касается Госкомпаний - нет у нас таких,лишь Росгос наполовину государственная.

А новая система очередная дырка в страховании.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...