SergeiKRBR Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 На условиях самовывоза... от 5м3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-andr90 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 С какой целью если не секрет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 С какой целью если не секрет?)))) он завел гигантского хомячка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 SergeiKRBR , тебе прямая дорога в столярные цеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 почем купишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanek_30_09 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 На условиях самовывоза... от 5м3! езжай в новоначалово на пилораму, там должны толкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 кирпич наверное делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 почем купишь? Почем предложиш? Цен особо не знаю, но если твоя цена устроит то договоримся А по поводу столярных цехов, мож кто знает координаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 SergeiKRBR Крышу утепляешь? Или стены штукатурить собрался? В первом случае нужны крупные опилки, а во втором - мелкая... А по поводу столярных цехов, мож кто знает координаты? На аэропортовском шоссе, сразу за бугорком, рядом с заправкой синенькой, при повороте на право стоит база, где продают лес. Там у них и пилорама имеется где они доски распиливают, а опилки в мешки тарят и продают. Сам там покупал. Чем больше возьмешь - тем дешевле выйдет. Можно покупать как я - партиями. За неделю накапливалось и я вывозил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 нет Zusul не озвучил деятельность мою)))) стены штукатурить с опилками я впервые слышу!))) Знаю опилки мешают с глиной и коровьем... извени, хамном, и обмазывают стены, (деревенский вариант) А на счет пилорамы СПС , нужно будет доехать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 да кстате озвуч для чего они? или хотябы фракцию мелкую или крупную тобишь стружка древесная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 да кстате озвуч для чего они? или хотябы фракцию мелкую или крупную тобишь стружка древесная Фракция мелкая, а готовим, топливные брикеты. Так что много много нуно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.