BELKA Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 что лучше....Мото MPх200 или Nokia n-gage??? что лучше взять....вроде и там и там есть мп3 и там и там есть карты памяти..ММС...но в нокии есть фм-приёмник..но ракушка меня привлекает болше..да и мото станет неплохим дополненим к строгому костюму и Чёрному BMW..как сказано в одном журнале..помогите..теряюсь в дагадках..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BoNiKa Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 ну раз ракушка привлекает больше......то и бери что по душе а мп3 мне кажется лучше чем фм-приемник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 бери Мото MPх200 !!я ХОЧУ N-Gage !!!!!!!!!!!!!не покупай божалста!я скоро его куплю!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komserega Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Samsung E800 E820 FOREVER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 komserega самсунг гавно ещё то! форева он не будет даже если другие фирмы-произвоидтеои вымрут!! бери н-гэйдж КД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 да, ещё!! Могу мпх200 подогнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 GREK ну-ка ну-ка......вот это уже интереснее...и почём же а...дай соту поболтаем на счёт этой темы..перетрём что к чему.....)) Добавлено: GREK неа...это ваще отстой..((( бери н-гэйдж КД !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 BELKA еще вопрос что лучшии сумбиан или винда )) оба смартфона. мое мнение гага для игр, mpx имхо рулеЗ! тем более акция в евросети и связном мпх за 5000 рублей!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 да хуйня редкостная mpx200 .. обосную по всем направлнеиям .. "да и мото станет неплохим дополненим к строгому костюму и Чёрному BMW" ну насмешил ... на 750 iтоли ездиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Matrix тем более акция в евросети и связном мпх за 5000 рублей!!!!! там до нГ тока BUBISH нука нука по поводу мпх200 поподробнее BELKA соту жду пока из москвы привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 BUBISH гага тоже не лучшии будет, такую дуру в кармане тоскать..а если новую взять гагу то там нет радио и мр3...mpx всего равно бы я взял!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 У мотора аккумулятор слабенький ужасно...а так приличный смарт Н-Гаге тож рульная штука... Я бы выбрал MPX....мне просто не нравиться Гага....Хотя учитываю цену подумал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komserega Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2004 БЕРИ SAMSUNG E820 взял не жалею и мелоди 64 у меня куча!!!!!!!1 А из того что ты предлагаешь бери Nokiа но не N-gage a лучше 6600 !!!!!!!!! НО ВСЁ РАВНО SAMSUNG FOREVER !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2004 komserega ххааа самсунг , отстой номер 1 , d500 более менее возлагает надежды на умение самсунг делать не только цветастые балалайки ... Добавлено: Matrix ой бля а mpx просто второй v3razr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2004 BUBISH и цены одинаковы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2004 Matrix бля я размер имел в вииду ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2004 BUBISH размер не имеет значение )) главное качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2004 Есть MPX за 5600. Обращаться: ICQ 67818717 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 31 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2004 fox ты скинь в личку свою сотку или авторизируй меня....хоть щя возьму..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2004 Matrix не неси хуйня ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 Продаю не Я, а знакомый. Все вопросы в асю, которую я дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey2005 Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 BUBISH уже есть не толька самсунг д 500, но и д 515. Добавлено ([mergetime]1115284571[/mergetime]): BELKA продам свой MPX 200 за 5000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 Пятницца у тебя чё эн-гага??? какая прошивка какая модель??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 Sergey2005 Уважаемый, вы ваще на дату постов смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 TIMOKHA да он уже задолбал! Во всех старых темах стал писать! Может его наконец забанят! Чем надольше тем лучше!!!! =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.