Alias Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Продам миниблок HP р5802а и Ж.монитор НР 15" HP L1520 Кратко: intel pentium 1000 (сокет 370) опера.: 512 мб, видео на 815 чипе 32мб привод CD (ноутбучный), lan 100, мышь и клава PS\2 HDD 80, 4 usb, размер блока 30х25х10 см. Так вот сей девайс возможно подключить в автомобиль и причём не плохо работает, подаваемое питание на миниблок 19v и 12 v , мной был собран преобразователь с 12в на 19в испытан нагрузкой 5А (5000mA) , монитор 12v (только 12v) Если в домашних условиях подойдёт простой БП 300вт 12v Цена: 3000р Фотки: http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=at...st&id=23778 http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=at...st&id=23777 http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=at...st&id=23776 http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=at...st&id=23775 http://pechatnick.com/catalog/item.phtml?c...ab=ops#comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 а где фото монитора? десигнед фор винь 95 - звучит гордо))) предлагаю за всё 2 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alias Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Давайте так: Оп. Сдэрам я тут видел за одну 256мб 600 монет толкают, винт пусть 400, мама пусть 300-400, привод 100, корпус ну пусть 200 (и это мало, щас ценятся малые габариты), ну и моник рубль как минимум, и того 3300, и где ошибка, машинка компактная многим нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 А что с ним делать? Туда ХР можно нормально поставить? Антивирь хороший и офисный пакет будет нормально работать? Кино в ДВД формате потянет, без тормозов? (и это мало, щас ценятся малые габариты), Габариты ценят когда в этих габаритах ещё что-то стоящее есть. Да и неизвестно в каком состоянии железо, сколько ему осталось жить. Вдруг очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 А что с ним делать? Туда ХР можно нормально поставить? Антивирь хороший и офисный пакет будет нормально работать? Кино в ДВД формате потянет, без тормозов? Габариты ценят когда в этих габаритах ещё что-то стоящее есть. Да и неизвестно в каком состоянии железо, сколько ему осталось жить. Вдруг очень мало. сомневаюсь. у нас в конторе офисные тачки на целеронах 2000 и то тормозят! а если 1с запустить))) грузится тока минуты 3... двд не потянет, во первых привода нет,проц ниасилит(загрузка будет 80-90%. динамичные сцены лагают), во вторых ОЧЕНЬ СЛАБОЕ видло (i815). -проверено. боле мене комфортно можно смотреть видео до 512х368. при более высоких разрешениях, то звук убегает, то просто томозит.... (у нас в конторе стояли похожие, только на базе туалатина 1200 МГц) -с пару лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Хочу эту штуку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 сомневаюсь. у нас в конторе офисные тачки на целеронах 2000 и то тормозят! а если 1с запустить))) грузится тока минуты 3... двд не потянет, во первых привода нет,проц ниасилит(загрузка будет 80-90%. динамичные сцены лагают), во вторых ОЧЕНЬ СЛАБОЕ видло (i815). -проверено. боле мене комфортно можно смотреть видео до 512х368. при более высоких разрешениях, то звук убегает, то просто томозит.... (у нас в конторе стояли похожие, только на базе туалатина 1200 МГц) -с пару лет назад Чет ты путаешь наверно. У меня щас на работе в качестве видеоплеера стоит: Cel 800(socket 370),4mb 82810 intel graphics controller, 128 sd-ram, 10gb hdd - фильмы гоняет пятибально, даже двд. Винда правда голая стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 сомневаюсь. у нас в конторе офисные тачки на целеронах 2000 и то тормозят! а если 1с запустить))) грузится тока минуты 3... двд не потянет, во первых привода нет,проц ниасилит(загрузка будет 80-90%. динамичные сцены лагают), во вторых ОЧЕНЬ СЛАБОЕ видло (i815). -проверено. боле мене комфортно можно смотреть видео до 512х368. при более высоких разрешениях, то звук убегает, то просто томозит.... (у нас в конторе стояли похожие, только на базе туалатина 1200 МГц) -с пару лет назад у меня стоит комп второй cel667,8mb видео,128 сд-рам,сокет 370,поставил XP,фильмы крутит в инете сидит,аська мыло опера 10,всё работает.. подвисает правда не много но это совсем чуть чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Чет ты путаешь наверно. У меня щас на работе в качестве видеоплеера стоит: Cel 800(socket 370),4mb 82810 intel graphics controller, 128 sd-ram, 10gb hdd - фильмы гоняет пятибально, даже двд. Винда правда голая стоит. ключевое слово. "винда чистая" я же проверял на тачках отягощенными сетью(LAN) корпоративной, антивирусом(касперский), и в фоне куча прог(драва расшаренного принтера, сервер печати, 1с хасп, и ещё вагон всякой херни))) ааа, ещё аинда sp3 сборка от zver_cd... так шо не абиссудьте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 ключевое слово. "винда чистая" я же проверял на тачках отягощенными сетью(LAN) корпоративной, антивирусом(касперский), и в фоне куча прог(драва расшаренного принтера, сервер печати, 1с хасп, и ещё вагон всякой херни))) ааа, ещё аинда sp3 сборка от zver_cd... так шо не абиссудьте) ты бы ещё висту на него поставил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alias Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Еще добавлю монитор без блока питания был утерян)), на нём стоит винда ХР лицензия ну или... (есть диск лицензия PS2 на нём ключик а активировал через инет), каспер 7 пробная версия (с чисткой реестра), аимп 2, кодеки и разные шмодаки, и больше не чего, да и не нужно было, служил проигрователем фильмов и музыки в машине(хорошо уместился под сиденьем) особых тормозов не замечал (из спящего выходит 2-3 сек )).) И насчёт долговечности железа, кто знает что будет завтра?, может метеорит на голову упадёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alias Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Ой забыл, уже некоторые согласны забрать за 2700 кто больше ))) Вопще продажа для приобритения Спутниковой тарелочки 60см или более, Конвертор или как называют ялду что на тарелке пришпендорена и PSI адаптер, может кто что подскажет, где приобрести и почем , но примерно знаю что трелка 500-600 рублёв, конвертор 400-500 ну и адаптер приёмник 1500-2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex55 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Слушай.... у меня есть такой же системник.... расскажи точно, преобразователь в машину 12-19 вольт по какой схеме делал? И если не секрет - какой моник в машину запихивал??? Где покупал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alias Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Схемку могу кинуть завтра или на той неделе если не забуду, а моник мне достался вместе с системником. И схему где то в инете нарыл , глянь там, она не очень сложная. Вопще у моего знакомого есть такой же системник так он к нему купил за 4 р. 16 дюйм. широкоформатный моник (12v) и чётко подошёл на панель , обзору не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 alex55 Alias Ба, близнецы! Аватарки одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex55 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Радиация повсюду - от Чернобыля до ТЭЦ-2.... да, мы братья поэтому с Aliasom....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 мде..знакомое до боли железо )) Alias,продашь - с тебя пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 моник отдельно почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alias Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 e-van без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alias Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alias Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alias Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Может кому ещё нужно просто не нашли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 монитор заберу какая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Тоже заберу монитор, сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Сергей_ Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 наклейка лицензии винды есть на корпусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.