Перейти к содержанию

Чечен-авто

sergeytrd

Рекомендуемые сообщения

Как стало известно вдобавок к уже собираемым в Чечне звенепригодным автомобильлям ВАЗ-2107 будут собираться и автомобили LАDА КАLINА и LАDА РRIОRА...на заводе Чечен-авто.

ага, с заводу будут выпускать только двух цветов: белый и черный, при этом в хлам тонированные с кучей чечен-прибамбасов.

поскорей бы ваз загнулся, и всех рабочий отправили строить дороги в сибири, а то кошмарят всю страну своими тазиками

Не ну а чё?

Зато теперь на них будут штатные хромированные диски на 17, 12 колонок и 2 сабвуфера, ксенон во всех дырах и глушитель спорт!

Не ну а чё?

Зато теперь на них будут штатные хромированные диски на 17, 12 колонок и 2 сабвуфера, ксенон во всех дырах и глушитель спорт!

Ты забыл добавить, и регистрационные номера покрашенные в цвет автомобиля, ну что бы сливались :D:D

А вам это ненравится?

Ну как сказать - сам езжу на 12-ке, но не любитель таких "тюнингов". Сколько на осла бантиков не вешай...

Ты забыл добавить, и регистрационные номера покрашенные в цвет автомобиля, ну что бы сливались

Нее..там же сеточка! впереди обязательно на номерах должна быть сеточка!)

Ну как сказать - сам езжу на 12-ке, но не любитель таких "тюнингов". Сколько на осла бантиков не вешай...

Нее..там же сеточка! впереди обязательно на номерах должна быть сеточка!)

Да тогда вместо номеров просто пусть пишут - горный е..лан за рулём

karatokai, с человечьим мехом на крыше или с изображением Рамзана? Да кто ж в неё стрельнёт то! Это как раньше арестанты на груди портрет Сталина кололи, что бы к расстрелу не приговаривали, так и сейчас 100 кг тротила в багажник, портрет Кадырова во весь кузов и вперёд и с песней (с лезгинкой).

А если по теме, так давно пора туда всё производство переместить, поближе к основным потребителям. А основной завод закрыть нафиг.

• 3 weeks later...

Автопробег с "лезгинкой"

...А вот какое забавное приключение случилось у нас однажды с Рамзаном Кадыровым.

Говорю ему как-то:

- У вас же в Аргуне конвейер запустили по выпуску “Жигулей”?

- Ну! - отвечает с гордостью. - Классные тачки!

- А почему же вы меня все время на иномарках-то возите?

Рамзан насупился и ничего не ответил. А мы как раз в “ночной футбол” собирались играть - поле прямо рядом с его домом в Центорое.

Поиграли. И в полночь собрались ехать на ужин в Гудермес. Я уже открыл дверцу кадыровского “Форда”… Смотрю, а Рамзан сидит за рулем вишневых “Жигулей”. Я еще обратил внимание, что они были без номеров. Видно, пока мы в ночи гоняли по полю мяч, машину пригнали из Аргуна, прямо с завода.

На Кадырове была голубая спортивная форма, но с кожанным ремнем и кобурой. Он достал оттуда пистолет и положил его рядом с рычагом переключения скоростей.

- Этот автопробег, Гамов, я посвящаю тебе! - провозгласил Рамзан. - Аллах акбар!

Кадыров включил магнитофон - лихую чеченскую песню - и, подшпорив своего “автоскакуна”, помчал меня в Гудермес. Машины кадыровской охраны отстали, и мы одни неслись по ночной дороге.

Рамзан Кадыров прокатил журналиста

Рамзан Кадыров прокатил журналиста "КП" Александра Гамова на "Жигулях" без бензина

Фото: Олег РУКАВИЦЫН

Я с ужасом посмотрел на спидометр: он показывал 120 километров в час.

- А вот в этом месте я однажды перевернулся, ла-ла-ла! - напевая песню и отчаянно жестикулируя на полном ходу, изображая танец “Лезгинку”, резвился Рамзан. - Может, еще попробовать? Ха-ха-ха!

Я от страха зажмурил глаза, и от безысходности тоже стал “лезгинить”. А что еще оставалось?

И тут на мое счастье аргунские “Жигули” зачихали и сбавили ход.

- Вот, блин! - закричал Рамзан с обидой в голосе. - Бензин забыли в бак налить! Стрелка на нуле…

А до Гудермеса оставалось километров пять.

- Так давайте зальем, вон заправка! - предложил я, а мы как раз проезжали мимо АЗС.

- Денег нет,- обреченно вздохнул Рамзан и похлопал по пустым карманам спортивных штанов.

- Да я заплачу.

- Мы с гостей денег не берем.

“Жигули” перестали чихать, совсем заглохли и уже катились по инерции…

- Тогда давайте продадим ваш пистолет, - в шутку сказал я.

Кадыров шутку не понял и не принял.

- Я лучше пешком пойду,- хмуро произнес он.

Потом немного подумал, выключил музыку, наклонился к приборной доске и стал что-то шептать. Я с улыбкой наблюдал за Рамзаном.

Рамзан Кадыров за рулём

Пожалуйста обновите Macromedia Flash Player.

И... тут аргунские “Жигули” неожиданно завелись! (Рамзан довольно ухмыльнулся.) И снова поехали! Скорость, правда, была небольшая, но на кадыровском шепоте, без бензина, мы благополучно добрались до Гудермеса...

• 3 weeks later...

еще в них с завода на заднее сиденье троих ара-братьев сажают (для полного комплекта и состояния покоя на дороге)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...