sergeytrd Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Как стало известно вдобавок к уже собираемым в Чечне звенепригодным автомобильлям ВАЗ-2107 будут собираться и автомобили LАDА КАLINА и LАDА РRIОRА...на заводе Чечен-авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 приоры прям с завода наверн угонять будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булошник Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 ага, с заводу будут выпускать только двух цветов: белый и черный, при этом в хлам тонированные с кучей чечен-прибамбасов. поскорей бы ваз загнулся, и всех рабочий отправили строить дороги в сибири, а то кошмарят всю страну своими тазиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Не ну а чё? Зато теперь на них будут штатные хромированные диски на 17, 12 колонок и 2 сабвуфера, ксенон во всех дырах и глушитель спорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 А вам это ненравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Не ну а чё? Зато теперь на них будут штатные хромированные диски на 17, 12 колонок и 2 сабвуфера, ксенон во всех дырах и глушитель спорт! Ты забыл добавить, и регистрационные номера покрашенные в цвет автомобиля, ну что бы сливались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 А вам это ненравится? Ну как сказать - сам езжу на 12-ке, но не любитель таких "тюнингов". Сколько на осла бантиков не вешай... Ты забыл добавить, и регистрационные номера покрашенные в цвет автомобиля, ну что бы сливались Нее..там же сеточка! впереди обязательно на номерах должна быть сеточка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну как сказать - сам езжу на 12-ке, но не любитель таких "тюнингов". Сколько на осла бантиков не вешай... Нее..там же сеточка! впереди обязательно на номерах должна быть сеточка!) Да тогда вместо номеров просто пусть пишут - горный е..лан за рулём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 может крышу мехом обшить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 бараньим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 не...чилавечьим. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 А на капоте будет аэрография в виде портрета Рамзана Кадырова с автоматом в руках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 А на капоте как на волге оленя вешали,только вместо него фигурку носорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatokai Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 насколько я понял, сейчас в ичкерии такие машины обстреливают сотрудники п/о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 karatokai, с человечьим мехом на крыше или с изображением Рамзана? Да кто ж в неё стрельнёт то! Это как раньше арестанты на груди портрет Сталина кололи, что бы к расстрелу не приговаривали, так и сейчас 100 кг тротила в багажник, портрет Кадырова во весь кузов и вперёд и с песней (с лезгинкой). А если по теме, так давно пора туда всё производство переместить, поближе к основным потребителям. А основной завод закрыть нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Автопробег с "лезгинкой" ...А вот какое забавное приключение случилось у нас однажды с Рамзаном Кадыровым. Говорю ему как-то: - У вас же в Аргуне конвейер запустили по выпуску “Жигулей”? - Ну! - отвечает с гордостью. - Классные тачки! - А почему же вы меня все время на иномарках-то возите? Рамзан насупился и ничего не ответил. А мы как раз в “ночной футбол” собирались играть - поле прямо рядом с его домом в Центорое. Поиграли. И в полночь собрались ехать на ужин в Гудермес. Я уже открыл дверцу кадыровского “Форда”… Смотрю, а Рамзан сидит за рулем вишневых “Жигулей”. Я еще обратил внимание, что они были без номеров. Видно, пока мы в ночи гоняли по полю мяч, машину пригнали из Аргуна, прямо с завода. На Кадырове была голубая спортивная форма, но с кожанным ремнем и кобурой. Он достал оттуда пистолет и положил его рядом с рычагом переключения скоростей. - Этот автопробег, Гамов, я посвящаю тебе! - провозгласил Рамзан. - Аллах акбар! Кадыров включил магнитофон - лихую чеченскую песню - и, подшпорив своего “автоскакуна”, помчал меня в Гудермес. Машины кадыровской охраны отстали, и мы одни неслись по ночной дороге. Рамзан Кадыров прокатил журналиста Рамзан Кадыров прокатил журналиста "КП" Александра Гамова на "Жигулях" без бензина Фото: Олег РУКАВИЦЫН Я с ужасом посмотрел на спидометр: он показывал 120 километров в час. - А вот в этом месте я однажды перевернулся, ла-ла-ла! - напевая песню и отчаянно жестикулируя на полном ходу, изображая танец “Лезгинку”, резвился Рамзан. - Может, еще попробовать? Ха-ха-ха! Я от страха зажмурил глаза, и от безысходности тоже стал “лезгинить”. А что еще оставалось? И тут на мое счастье аргунские “Жигули” зачихали и сбавили ход. - Вот, блин! - закричал Рамзан с обидой в голосе. - Бензин забыли в бак налить! Стрелка на нуле… А до Гудермеса оставалось километров пять. - Так давайте зальем, вон заправка! - предложил я, а мы как раз проезжали мимо АЗС. - Денег нет,- обреченно вздохнул Рамзан и похлопал по пустым карманам спортивных штанов. - Да я заплачу. - Мы с гостей денег не берем. “Жигули” перестали чихать, совсем заглохли и уже катились по инерции… - Тогда давайте продадим ваш пистолет, - в шутку сказал я. Кадыров шутку не понял и не принял. - Я лучше пешком пойду,- хмуро произнес он. Потом немного подумал, выключил музыку, наклонился к приборной доске и стал что-то шептать. Я с улыбкой наблюдал за Рамзаном. Рамзан Кадыров за рулём Пожалуйста обновите Macromedia Flash Player. И... тут аргунские “Жигули” неожиданно завелись! (Рамзан довольно ухмыльнулся.) И снова поехали! Скорость, правда, была небольшая, но на кадыровском шепоте, без бензина, мы благополучно добрались до Гудермеса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Интересненькая байка....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 может крышу мехом обшить? не крыша у них будет ОРАНЖЕВАЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 а почему не зеленая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 да, чуть не забыли! Эти машины с завода будут выходить уже без задних пружин амортизаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 (( что совсем без пружин? (( тогда не куплю. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suvoroff84 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 еще в них с завода на заднее сиденье троих ара-братьев сажают (для полного комплекта и состояния покоя на дороге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Россия мрёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.