zoolyshka Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Куда же все делись??? Я вроде бы девушка приличная и так тоже ни чё, ну сами по судите: тыква на месте, 92 (с паралоновым лифчиком), 60 (с карсетом), а дальше по больше чем 92... ну в подробности мы вдаваться не будем))) Так вот я к чему - почему не вижу того смельчака , который поймет и оценит меня.................. мне нужна ваша помощь............................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 zoolyshka вынужден огорчить. здесь собираются только похотливые грязные самцы /если сейчас появится кто-то и начнет уверять, что он не такой - не верь, прынцев не бывает/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoolyshka Опубликовано 26 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 а ну отличненько ты то мне и подойдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 zoolyshka Эх Вы..... С первым же встречным.... Я думал у вас "тыква" гораздо более щепетильно к этому делу относится... mr.Faster Вот поймал на ночь глядя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoolyshka Опубликовано 26 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Ну ты не боись ты тож вариант))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 zoolyshka Вариант, но не для Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoolyshka Опубликовано 26 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Ах какие мы самоуверенные!!!!!!!! Наверное и самовлюблённые ,и игоисты, и....................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 zoolyshka Конечно! Самоуверенные Эгоисты. Разве плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoolyshka Опубликовано 26 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 KHz тогда рулишь.........)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 zoolyshka Я вас спалил!! Вы - мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoolyshka Опубликовано 26 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 тогда ты реальная девка)))))))))))))) Добавлено: тогда ты реальная девка)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 zoolyshka Чем докажите обратное? Мои рассууждения не походи на рассуждения "реальных девок". Я с такими и не знаком даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 парни мне тут надо сервак настроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Зулишка? Я бы, конечно, мог порекомендовать себя на роль принца, но не буду Ведь я — король Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 tHunder zoolyshka А прЫнцу нужна женщина благородных кровей, а это что Я вроде бы девушка приличная и так тоже ни чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 zoolyshka ищи и найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 tHunder zoolyshka здесь ты найдешь одну головную боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Bednyajka utochnyu,ne golovnuu bol a merzkie podkoli:) do chego doshli...a eshe boremsya za pochetnoe zvanie doma visokoi kulturi... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Так вот я к чему - почему не вижу того смельчака , который поймет и оценит меня.................. потому что дальше побольше чем 92... а дальше по больше чем 92... ну в подробности мы вдаваться не будем))) чувствуется намного побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Sorantis эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 mr.Faster согласен с тобой! zoolyshka 92 (с паралоновым лифчиком), 60 (с карсетом), а дальше по больше чем 92... ну в подробности мы вдаваться не будем))) сама смотри: 92 с паралоновым лифчиком - без него будет 60-70 60 с карсетом - без него 100 больше чем 92 - многовато Незря же стандарты без паралона и карсетов 90-60-90, отсюда и принц чет не появляется........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 А я вот просто стеснительный. Подойду, оценю - а вдрук не понравлюсь? Будет комплекс на всю жись =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 тут звали принцевъ! жалъ. йя всего лишъ грубый мужикъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 аааааааааааааааааааааааааааааа.................Я ТОЖЕ ХОЧУ прЫнца....тока не на белом ХОЗЛЕ......а то уже такой был.....и чтоб желательно до НГ....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 ЗлаяРаба А что маньяки, которые следят за всеми Вас не интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.