Перейти к содержанию

М-видео

Mihhha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ

Звони или завтра иди в магазин, пиши заявление. Я думаю, должны рассмотреть, если не спишут все на форс-мажор.

Помeняй Л на П прошли таких уже. На вопрос поч холодильник с косяком явно была неправельно транспортировали. Тупо отмазывались и не хотели забирать обратно. Повезло мать их пожалела добрая мать...

Именно 3 этаж. Не знаю, правда, закрыт ли сабвей, но шторки на входе в мвидео опущены.

Сабвей работает во всю! Закрыто только М-видео. Скоро в Астрахани 2 Сабвей откроется на Бабушкиной/Ленина.

А М-видео откроется 10 января, сказал один из знакомых который там работает, пожарники дали такой срок на устранение, сейчас они (м-видео) делают 2 пожарный выход с другой стороны. По-моему это сделано с чьей-то подачи. Директора Астраханского м-видео москали очень натянут сказали.

А помещение у них арендуемое или собственное? Можно попробовать побороться с арендодателем, в случае грамотного договора. Шутка ли, закрыть магазин на все новогодние праздники и период распрадаж.

Таким макаром могут его вообще закрыть.

Я уверен, что это с подачи конкурентов. Это видно невооруженным глазом. М-видео бы вряд ли закрыли, а сабвэй и магастор оставили - мвидео лишь арендует площади, так что собственник Элко. Из той же оперы, что и запрет на продажу алкоголя в ленте и ограничение продаж алкоголя в магнитах. Трагедия в Перми новый толчок, точнее мощный импульс, так сказать инновационный подход в коррупционном деле... в нашей стране только в этой сфере могут быть инновации.

А я хотел подарков купить в мвидео. Плохо. То что мне нужно больше нигде не было.

Voyager

Скоро в Астрахани 2 Сабвей откроется на Бабушкиной/Ленина.

:blink:

А у тебя эти две улицы пресекаются?

На карте и в реальности, эти улицы всегда были параллельными, Поточнее можно адрес?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...