Zusul Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Ред булл в пролете.. Обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Организаторы Гран При Австралии остались недовольны тем, что машины Формулы 1 звучали недостаточно громко. По их мнению, чемпионат таким образом нарушил свои контрактные обязательства. Председатель Australian Grand Prix Corporation (AGPC) Рон Уокер после гонки связался с Берни Экклстоуном и высказал свои претензии. Исполнительный директор AGPC Эндрю Уэстакотт в качестве аргумента назвал тот факт, что по ходу уик-энда ему не требовались беруши даже на пит-лейн. По его мнению, европейским зрителям это понравится ещё меньше. «Раньше тебя пробирало до костей», – заявил он. «Одним из последствий стало то, что следить за гонкой теперь немного скучнее, чем это было прежде, так как это была часть химии Формулы 1, – продолжил Уэстакотт. – Рон говорил с Экклстоуном после гонки и заявил, что болельщикам это не понравилось. Мы платим за продукт, у нас есть контракт, и мы смотрим на это очень, очень серьёзно, потому что, на наш взгляд, он был нарушен. Я уверен, что в следующем году звук будет другим». http://www.f1news.ru/news/f1-93055.html формула реально потеряла свой характерный звук.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Теперь точно не продлят контракт со штатом Виктория на гран-при Австралии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 А я что говорил. Тупорылые маркетологи и борцы за права природы опять все испортили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 http://youtu.be/RAk1yyzcyAU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Эклстоун подумывает о пенсии по окончании сезона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 фанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 как я и говорил будет зона свободного размещения, цена за вход там всего 5 тыс р. http://sochiautodrom.ru/tickets/gga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 интересно сколько в эту зону набьётся народу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 А кто уже купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Достаточно странно пока продаются билеты, например на главную трибуну количество мест ограничено, я так понял рядами последовательно продают. Билеты начали продавать с 15:00, те кто оформил предзаказ могли купить уже утром, но я не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Я купил два в зону свободного размещения. А билеты думаю выбрасываются как и на Олимпиаду. Пачками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 До Гран-При Сочи осталось 23 дня. Кто едете с Астрахани, кому уже доставили билеты? В курьерской службе сказали, что раздали уже около 15 билетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Не интересно. И дорого. Смысла нет. В этот бюджет можно просто туда поехать на своей катнуть. 20 минут 2000 сессия. Вполне себе ценник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NETrezv Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 До Гран-При Сочи осталось 23 дня. Кто едете с Астрахани, кому уже доставили билеты? В курьерской службе сказали, что раздали уже около 15 билетов. мне 15-го принесли 2 билета на главную, как добираться планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 мне 15-го принесли 2 билета на главную, как добираться планируете? А я все жду доставку своих( Планируем с женой на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NETrezv Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 У вас вроде свободная зона? Там в третьей декаде сентября рассылка - ждите - уже скоро видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 У вас вроде свободная зона? Там в третьей декаде сентября рассылка - ждите - уже скоро видимо) дА, ждем. на f1news форуме тоже никому еще не присылали билеты на траву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 УРА!!! Доставили билеты на траву. Курьер сказал что доставил порядка 40-50 билетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 30 Rus Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Мы едем с другом на машине! Билеты ещё на прошлой недели получили, трибуна Т2!!! УРА!!! 15 лет по телеку смотрел, теперь свершится моя мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Уже 4 машины с Астрахани едут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 только въезд в Сочи закрывают, как на олимпиаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 с 9 го http://klaxon.ru/news/news.php?ELEMENT_ID=17889 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 с 9 го http://klaxon.ru/news/news.php?ELEMENT_ID=17889 оно самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Так что надо успеть приехать до 9... надеюсь пробок больших не будет и за один день получится доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.