Перейти к содержанию

F1

Sergei Bog

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 839
  • Created
  • Последний ответ

Организаторы Гран При Австралии остались недовольны тем, что машины Формулы 1 звучали недостаточно громко. По их мнению, чемпионат таким образом нарушил свои контрактные обязательства. Председатель Australian Grand Prix Corporation (AGPC) Рон Уокер после гонки связался с Берни Экклстоуном и высказал свои претензии.

Исполнительный директор AGPC Эндрю Уэстакотт в качестве аргумента назвал тот факт, что по ходу уик-энда ему не требовались беруши даже на пит-лейн. По его мнению, европейским зрителям это понравится ещё меньше. «Раньше тебя пробирало до костей», – заявил он.

«Одним из последствий стало то, что следить за гонкой теперь немного скучнее, чем это было прежде, так как это была часть химии Формулы 1, – продолжил Уэстакотт. – Рон говорил с Экклстоуном после гонки и заявил, что болельщикам это не понравилось. Мы платим за продукт, у нас есть контракт, и мы смотрим на это очень, очень серьёзно, потому что, на наш взгляд, он был нарушен. Я уверен, что в следующем году звук будет другим».

http://www.f1news.ru/news/f1-93055.html

формула реально потеряла свой характерный звук....

• 2 months later...

как я и говорил будет зона свободного размещения, цена за вход там всего 5 тыс р. http://sochiautodrom.ru/tickets/gga

Достаточно странно пока продаются билеты, например на главную трибуну количество мест ограничено, я так понял рядами последовательно продают.

Билеты начали продавать с 15:00, те кто оформил предзаказ могли купить уже утром, но я не успел.

• 3 months later...

До Гран-При Сочи осталось 23 дня. Кто едете с Астрахани, кому уже доставили билеты? В курьерской службе сказали, что раздали уже около 15 билетов.

Не интересно. И дорого.

Смысла нет. В этот бюджет можно просто туда поехать на своей катнуть.

20 минут 2000 сессия. Вполне себе ценник

До Гран-При Сочи осталось 23 дня. Кто едете с Астрахани, кому уже доставили билеты? В курьерской службе сказали, что раздали уже около 15 билетов.

мне 15-го принесли 2 билета на главную, как добираться планируете?

мне 15-го принесли 2 билета на главную, как добираться планируете?

А я все жду доставку своих( Планируем с женой на машине.

У вас вроде свободная зона? Там в третьей декаде сентября рассылка - ждите - уже скоро видимо)

дА, ждем. на f1news форуме тоже никому еще не присылали билеты на траву.

Мы едем с другом на машине! Билеты ещё на прошлой недели получили, трибуна Т2!!! УРА!!! 15 лет по телеку смотрел, теперь свершится моя мечта :ibbanana:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...