Электрон23 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Тебе тыщу раз одно и тоже говорят а ты все равно не понимаешь. У Веббера была такая же самовозка Почему он не стал Чемпионом? Почему Веббера на такой же самовозке обогнал Баттон на несамовозке? Феттель не стал бы чемпионом если бы он по таланту был бы хуже Веббера. В 10-м году 4 человека претендовали на Чемпионство и они разыгрывали между собой в последней гонке. Чисто гипотетически откинем Алонсо и Хэмильтона (скажем у них машина не способна бороться была с редбуллами), но почему Веббер не выиграл? Можно как-то это прокомментировать? да запросто, я просто и раньше говорил, если ты внимательно читал, что из двух пилотов кто-то обычно талантливее, так вот феттель лучше пилотирует, чем веббер . Речь то одругом, что лучшие гонщики других команд в 10 и 11 году ничего не смогли противопоставить себастьяну , у них что, мастерство тогда было хуже, нет, боролись до конца, так в чем дело ? может все-таки машина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 слушай, ты специально что ли передергиваешь ? я говорю, что хорошая машина решает все, когда уровни пилотов одинаковы в разных командах, когда все уже упирается не в мастерство, а то, как быстро может ехать машина. путаешься в показаниях это писал не я, а ты: хорошая машина решает все (гонщик решает многое, но машина решает все !) вот в этом году ред булл пошатнулся и что-то себ уже не так высоко как раньше - прокоментируй, плиз ... я думаю ты слишком рано пляшешь на гробу Феттеля, да машина не так быстра у Ред була, но думаю он просто расслабился, он привык побеждать а тут техника подводит, но думаю соберется и выжмет из этой техники все что можно, а вот Марк вряд ли это сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 напишите себастьяну феттелю - мол, пора тебе на пенсию, машина то у тебя такая же как раньше - супер , а водить ты, похоже, разучился - ни одного полпозишна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 да запросто, я просто и раньше говорил, если ты внимательно читал, что из двух пилотов кто-то обычно талантливее, так вот феттель лучше пилотирует, чем веббер . Речь то одругом, что лучшие гонщики других команд в 10 и 11 году ничего не смогли противопоставить себастьяну , у них что, мастерство тогда было хуже, нет, боролись до конца, так в чем дело ? может все-таки машина ? Не смотришь ты гонки совсем, или смотришь но не вникаешь что к чему. С точки зрения Алонсо то в 10-м году ему помешала не Машина Феттеля, а Петров. На протяжении всего сезона претендентов было на чемпионство 5 человек, в последних гонках отвалился один из них, и в самой последней решался вопрос о чемпионстве и здесь проявляется не только машина но и Психология, и мастерство, и команда и множество других факторов. Да Алонсо не смог тогда обогнать Петрова. Разьве это заслуга машины Феттеля? Перед гонкой Феттель был на 3 позиции в чемпе с 4 Победами, Алонсо на первой с 5 победами (так у кого машина быстрее?). Себ вышел и сделал все от него зависящее и это победа, остальное просто расклад и в чем-то просчет команды Фернандо, который сосредаточился на том чтобы не пустить вперед Веббера, но не учел что кроме немца и австралийца на трассе есть еще другие гонщики, в итоге оказался сзади Петрова. И это так должно быть что Алонсо конкретно в этой решающей гонке просчитался и поплатился за это титулом чемпиона. Понятно что у Хэмильтона были чисто теоритические шансы, но у Веббера и Алонсо были они реальными и судьбу чемпионства решили не болиды, а реальные ошибки, значит именно пилоты оказались в тот момент слабее Себа. В 11-м году было тяжело обойти РедБуллов, об этом могут говорить только команды конкуренты. Но не как нельзя говорить что пилоту из Маруси не повезло стать чемпионом потому что у него машина не такая. Какую заслужил такой и управляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 напишите себастьяну феттелю - мол, пора тебе на пенсию, машина то у тебя такая же как раньше - супер , а водить ты, похоже, разучился - ни одного полпозишна :) не похож ты на спеца в Ф1, раз судишь всего по 2-м Гран при еще раз, решаем уравнение: дано: две команды 1я команда - чемпионская (как тут пишут самовозка, мне лично смешно этот термин употреблять) с машиной типа Макларен, или Ред бул (или любая другая машина этого сезона которая очень быстра), гонщик уровень средний ну пусть будет Вебер или Масса, 2я команда середнячок ну пусть будет Рено (пардоньте Лотус) уровня этого года, за рулем чемпион двухкратный и более, например Феттель, кто же по твоему победит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 напишите себастьяну феттелю - мол, пора тебе на пенсию, машина то у тебя такая же как раньше - супер , а водить ты, похоже, разучился - ни одного полпозишна А у Хэмильтона 2 поула. И что в итоге? В первой гонке его прошел Баттон и Феттель, Во второй Алонсо и Перес. Поул это еще не победа в ГП. У Феттеля все еще впереди и в том числе в этом сезоне, а в будущем я думаю этот человек будет еще Чемпионом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Электрон23, ну ты почему молчишь? Такое бурное обсуждение было. Парируй последние сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 а чего с вами упертыми спорить то ? я вот вчера вечером поговорил с человеком, очень интересующимся ф-1 и давно уже, так вот он поддержал меня - что машина очень важна и что лучшая машина дает при прочих равных выиграть кому-то одному из примерно равных по силе пилотам ... ты сам увиливаешь от конкретного ответа - почему шумахер в начале 2000-х доминировал, а как феррари стала сливаться, то и его результат упал. начинаешь что-то про напарников говорить, потому как тут и ежу понятно, что конкуренты построили более лучшую машину и мастерства шуми стало не хватать, чтобы выигрывать . в прошлом году шуми ехал изо всех сил, но машина не давала подняться высоко, в этом году есть прогресс и результат на лицо и у шуми и у росберга, пусть и есть пока проблемы, но в этом году мерседесы гораздо лучше выглядят . вот тебе и машина, но ты сейчас опять начнешь лить воду, поэтому я и бросил бороться с водяными мельницами, то бишь спорить с вами ... поэтому больше отвечать не буду - только бестолку воду в ступе толочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Еще раз говорю там 50/50 Посади Витальку на машину "Ред Булла", и он там нахлобучит так, что приедет 7-м))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 а чего с вами упертыми спорить то ? я вот вчера вечером поговорил с человеком, очень интересующимся ф-1 и давно уже, так вот он поддержал меня - что машина очень важна и что лучшая машина дает при прочих равных выиграть кому-то одному из примерно равных по силе пилотам ... ты сам увиливаешь от конкретного ответа - почему шумахер в начале 2000-х доминировал, а как феррари стала сливаться, то и его результат упал. начинаешь что-то про напарников говорить, потому как тут и ежу понятно, что конкуренты построили более лучшую машину и мастерства шуми стало не хватать, чтобы выигрывать . в прошлом году шуми ехал изо всех сил, но машина не давала подняться высоко, в этом году есть прогресс и результат на лицо и у шуми и у росберга, пусть и есть пока проблемы, но в этом году мерседесы гораздо лучше выглядят . вот тебе и машина, но ты сейчас опять начнешь лить воду, поэтому я и бросил бороться с водяными мельницами, то бишь спорить с вами ... поэтому больше отвечать не буду - только бестолку воду в ступе толочь Дык мы не снимаем со счетов возможностей машины, Просто говорим о том что прежде чем стать чемпионом не достаточно обладать только быстрой машиной. Важно проявлять качества пилота и талант. Кто окажется на протяжении всего сезона более готовым тот и победит даже чисто и машина в чемпионстве играет важную роль но не более 50%. Когда Льюис упустил первое Чемпионство в свой первый же сезон там не была у него быстрейшая машина там у Райкконена не была быстрейшая машина, там оешила судьбу чемпионата конкретно подготовка одного и другого в том числе и психологическая, с которой молодой и неопытный Льюис не справился и победил вполне заслуженно в то время сильнейший Кими. С Шумахером опять же объяснил что было в начале двухтысячных. До этого 3 сезона он проиграл соперникам и машина его была быстра, но так сложились обстоятельства что были так же быстрые пилоты в других командах и в том числе перелом ноги в 99-м. Не было конкурентов у Шумахера, один сезон достойно соревновался Мика, следующий сезон Мика после рождения ребенка совсем сдал в скорости и в чемпе проиграл даже Култхарду, больше некому было что либо противопоставить Шумахеру, Ральф и Монтойя не дотягивали до того уровня как Михаэль, Хаккинен, Вильнев, Ирвайн в свои лучшие годы. Ну а как только появился в топ команде первый талант и один из 6-ти чемпионов выступающих в этом сезоне Шумахеру пришлось не сладко, и Чемпионство решилось в последней гонке и тут опять выиграл опыт и талант вместе взятые над молодостью. Отчасти Шумахеру повезло попасть в ту эпоху смены поколений, когда старые чемпионы ушли а молодые еще не показали свои способности, ну и конечно не стоит списывать со счетов (при всей моей нелюбви, но уважении) Жана Тодда - это великий стратег. Очень много гонок этот человек вытянул. Первый же сезон без Жана показал насколько это талантливый человек и профессионал своего дела. А ты кстати ни разу не ответил почему некоторые гонщики не стали чемпионами обладая лучшим болидом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Вот человек проявлял свои способности еще в детских гонках, за что был отмечен самим Шумахером еще в детстве. Теперь этот человек двукратный чемпион мира. И этот гонщик уже тогда показывал свой талант и обгонял соперников на совершенно таких же машинках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVG Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Через 17 дней ГП Китая, а там сейчас запрещено слово Ferrari везде, где возможно, т.к. сынок китайского суперчиновника недавно разбился на оном автомобиле. А идиотизма там не меньше, чем у нас и очень интересно, как они обойдутся без этого слова в дни проведения ГП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Вот мне кажется на ГП Китая будут сильны Мерседесы, если решат проблемы с резиной. Скорость у них сейчас достойная, а на трассе две больших прямых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Как раз на прямых "Мерседесы" уступают лидерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Как раз на прямых "Мерседесы" уступают лидерамЕсли будет две зоны DRS то за счет своей новой системы будет некое преимущество в квалификации, в гонке только для обгонов. Китайская трасса подходит Макларенам.По 3 победы имеют Макларены и Феррари, по 1-й Рено и РедБулл. Хэмильтон личные 2 победы - это пока лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Ну чтож. Опять у Феттеля стала самовозка??? А у макларенов больше не самовозка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Феттель красавчик :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 http://vimeo.com/43233380 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 http://vimeo.com/43233380 Че там за тема такая??? Видео не показывает у меня. Краткое описание можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 kirilych Минутный ролик про развитие болида Ф1 в схеме, как изменялись формы самого болида с 1950 по 2012 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Шумахер уступает место Хэмилтону в Mercedes AMG 13:32 MSK 28/09/2012, пятница, пресс-служба Mercedes AMG Команда Mercedes официально подтвердила, что Льюис Хэмилтон переходит в заводскую команду штутгартского концерна, а Михаэль Шумахер ее покидает. О дальнейших планах семикратного чемпиона ничего не говорится. Михаэль Шумахер: «Я провел три замечательных года с этой командой, которые, к сожалению, сложились не так хорошо, как бы нам хотелось, если говорить о спортивной стороне дела. Я желаю Льюису всего наилучшего, а команде – добиться успехов в будущем, основу для которого мы создавали своим напряженным трудом. Теперь я все внимание уделю подготовке к предстоящим гонкам». Льюис Хэмилтон: «Пришло время принять новый вызов, и я очень рад началу новой главы в моей карьере, поскольку буду выступать в Mercedes AMG. У концерна Mercedes-Benz славная спортивная история, а также стремление к победам, которое я тоже разделяю. Вместе мы сможем развиваться и сможем справиться с новыми испытаниями. Я верю, что в силах помочь “Серебряным стрелам” подняться на вершину и достичь наших общих целей – победы в чемпионате». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Вот интересно буквально в начале сезона я предвещал титул феттелю. Но по итогам сезона считаю лучшим сегодня Фернандо.произойдет ли для него чемпионский гран при как в свое время произошел для кими силами хэмильтона или все останется на своих местах местах. Предлагаю смотреть и болеть. Я как болельщик макларена за победу маков, но если чемпионом в итоге станет алонсо буду только рад за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 рено Алонсо "поможет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 чуть чуть непомогли. Зачем Кими увел в зону безопастности, А так было б красива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 кими не роман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.