Shmyga Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 Заходите и всё узнаете! Регистрируйтесь на сайте и ставьте свои оценки, оставляйте критику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 Обязательно всем Это акция не преследует коммерческие цели. Молодая группа хочет узнать мнение о своих песнях. Рекомендую послушать всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmyga Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Помимо этого... Сайт ещё одной молодой группы, которая ближе к панку: "Шурупы" Обязательно зайдите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Для того, чтобы стать ещё одной панк-группой из разряда «панк-группы города Астрахани» особо много дарований не надо. P.S.: Можно и вообще без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 tHunder А много надо?? патлы и гитара. Умение вижжать!!! ПАНКОВ ЗДЕСЬ НЕ ЛЮБЯТ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmyga Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 Тогда заходите сюда: http://www.realmusic.ru/30 Это совсем не панк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 GREK А много надо?? Ты чё тупишь? Я же сказал, что не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Народ...пожалста...заходите, скачивайте и голосуйте Песни действительно хорошие, качественны и солидные, вы не пожалеете. И это не пустые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmyga Опубликовано 19 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 На сайте http://www.realmusic.ru/screws обновление: песня "33" - очень интересная тема. Особенно рекомендую лицам старше 30 лет - пробирает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 Dr.Death Усё сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 Мля, ниодна песенка некачается....странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 GREK а ты сам пробовал что-то сделать, или до сих пор просто поливаем говном все, что можно? сидеть дома и, стуча по клавишам, обсирать много ума и дарования точно не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmyga Опубликовано 30 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 В Астрахани я ещё не слышал ни одной приличной панк-группы, которая был играла хороший панк. Не какую-то чушь на паре аккордов, которой учили нас Sex Pistols. Они были отморозками. А вот попробуй-ка сыграй то, что многие презрительно называют поп-панком. Попробуй сыграй несколько песенок тех же The Offspring или Sum 41. И если ты не умеешь толком играть на гитаре, то фиг ты это сыграешь. Я знаю гитаристов, которые отлично играют на гитаре, может даже лучше меня, но они не могут играть панк, потому что не владеют необходимой техникой! А помимо этого панк обязан подразумевать в себе что-то новое (хотя это должно быть в любой песне, не только в панковской), а не просто три аккорда на гитаре и мат в микрофон. А также я считаю панк одним из самых весёлых направлений в музыке, а чтобы в этом убедится предлагаю вам всем послушать новую песню "Шурупов", которая называется "Радости полны штаны". http://www.realmusic.ru/screws Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmyga Опубликовано 5 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 Обновление на http://www.realmusic.ru/30. Пенся "Холод. Серость. Тишина." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmyga Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 Кстати, я буду признателен за оценки и комментарии на сайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 Shmyga Тебе никогда не говорили, что искусственная поддержка темы неприлична? Да и неоднократная реклама тоже... Тем, кому итерестно - зайдут и скачают, да про комменты не забудут. Остальные же будут поливать грязью, ибо людям не нравится, когда их настойчиво заставляют/упрашивают что-то сделать. tHunder Что случилось с анти-флудом? Работал же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmyga Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Человеки!!! Столько лет! Сколько зим! Я вернулся и снова вытаскиваю из небытия свою любимую тему. Причина? Причина есть!!! Я выложил ещё одну тему гр. "30 рублей тишины" - "Фобия". Она будет исполнятся 31.03 на "Весне студенческой"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.