Перейти к содержанию

Новые дарования.

Shmyga

Рекомендуемые сообщения

Обязательно всем:)

Это акция не преследует коммерческие цели. Молодая группа хочет узнать мнение о своих песнях.

Рекомендую послушать всем.

Для того, чтобы стать ещё одной панк-группой из разряда «панк-группы города Астрахани» особо много дарований не надо.

P.S.: Можно и вообще без них.

Народ...пожалста...заходите, скачивайте и голосуйте:)

Песни действительно хорошие, качественны и солидные, вы не пожалеете.

И это не пустые слова.

• 2 weeks later...

На сайте http://www.realmusic.ru/screws обновление: песня "33" - очень интересная тема.

Особенно рекомендую лицам старше 30 лет - пробирает!

GREK а ты сам пробовал что-то сделать, или до сих пор просто поливаем говном все, что можно?

сидеть дома и, стуча по клавишам, обсирать много ума и дарования точно не надо!

• 2 weeks later...

В Астрахани я ещё не слышал ни одной приличной панк-группы, которая был играла хороший панк. Не какую-то чушь на паре аккордов, которой учили нас Sex Pistols. Они были отморозками.

А вот попробуй-ка сыграй то, что многие презрительно называют поп-панком. Попробуй сыграй несколько песенок тех же The Offspring или Sum 41. И если ты не умеешь толком играть на гитаре, то фиг ты это сыграешь.

Я знаю гитаристов, которые отлично играют на гитаре, может даже лучше меня, но они не могут играть панк, потому что не владеют необходимой техникой!

А помимо этого панк обязан подразумевать в себе что-то новое (хотя это должно быть в любой песне, не только в панковской), а не просто три аккорда на гитаре и мат в микрофон.

А также я считаю панк одним из самых весёлых направлений в музыке, а чтобы в этом убедится предлагаю вам всем послушать новую песню "Шурупов", которая называется "Радости полны штаны".

http://www.realmusic.ru/screws

Shmyga

Тебе никогда не говорили, что искусственная поддержка темы неприлична? Да и неоднократная реклама тоже...

Тем, кому итерестно - зайдут и скачают, да про комменты не забудут. Остальные же будут поливать грязью, ибо людям не нравится, когда их настойчиво заставляют/упрашивают что-то сделать.

tHunder

Что случилось с анти-флудом? Работал же.

• 1 month later...

Человеки!!! Столько лет! Сколько зим! Я вернулся и снова вытаскиваю из небытия свою любимую тему. Причина? Причина есть!!! Я выложил ещё одну тему гр. "30 рублей тишины" - "Фобия". Она будет исполнятся 31.03 на "Весне студенческой"...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...