Рэкетмэн Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Привет. Снимется ли гарантия у телефона, если я прошью его через Nokia SoftWare Updater? Снимется ли она, если у меня дома внезапно выключат свет / появится BSOD / комп уйдёт в ребут во время перепрошивки? С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Лучше заранее предостеречся. Используй комп с UPS, используй комп без проблем и с последними версиями ПО, сервис паками и заплатками. Если с твоим компом ранее наблюдались проблемы то они повторяться именно в тот момент когда ты будешь прошивать Сто раз проверь и один раз прошей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Nokia включает такие случаи в гарантию, телефон с гарантии снят не будет и будет починен бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булошник Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Тоже хочу обновить свою Nokia, а то за 2 года использования внутри немного подзасрался из-за кучи установленных-удаленных программ. Спасибо ТС, скачал прогу. Мои Вопросы: Буду прошивать с ноута, в ребут точно не уйдет. Какие еще могут возникнуть проблемы при перепрошивке Nokia? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.