Перейти к содержанию

Справочная билайна

Gambler

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь знает какой-нибудь телефон чтобы вживую пообщаться с поддержкой билайна? На сайте инфы нет, от автоматизированных справочных толку нет.

"Служба по работе с клиентами:

Тел.: 0611 — с мобильного «Билайн»,

(8512) 69-10-10, 69-06-11 — с любого телефона.

Пресс-служба:

Татьяна Рассадина, E-mail: TRassadina@ast.beeline.ru;

Карина Коряковцева, E-mail: KKoryakovtseva@rnd.beeline.ru, тел. 8-905-450-03-05.

Служба по работе с персоналом:

Тел. (8512) 54-90-90;

факс (8512) 54-90-80.

E-mail: job@rnd.beeline.ru (для резюме)."

"Служба по работе с клиентами:

Тел.: 0611 — с мобильного «Билайн»,

(8512) 69-10-10, 69-06-11 — с любого телефона.

Пресс-служба:

Татьяна Рассадина, E-mail: TRassadina@ast.beeline.ru;

Карина Коряковцева, E-mail: KKoryakovtseva@rnd.beeline.ru, тел. 8-905-450-03-05.

Служба по работе с персоналом:

Тел. (8512) 54-90-90;

факс (8512) 54-90-80.

E-mail: job@rnd.beeline.ru (для резюме)."

Первые 3 номера - автоматизированные, с человеком не поговоришь (см. 1 пост). Далее я конечно могу позвонить, но я не персонал и не пресса, мне техподдержка нужна мать ее

Сейчас техподдержка пчелайн по номеру 0611, больше напоминает увлекательный квест....куча уровней и непонятных лабиринтов...в итоге - главарь в лице оператора.

Первые 3 номера - автоматизированные, с человеком не поговоришь (см. 1 пост)

там ждать надо :) и после нажатия заветных кнопочек выходишь на оператора :) отвечают достаточно быстро

когда 1 вечер не работал билайн-инет, не подключался, попробовал в их техподдержку позвонить...час разговаривал, ничего сделать не смогли, мало того, что ждать приходилось минут по 20-25 перед тем, как поговорить сначала с одним оператором, потом пару раз переключали еще...в итоге просто дисконнектился мобильник, так как тарифный план не позволяет вести разговоры длительностью больше часа

• 2 weeks later...
когда 1 вечер не работал билайн-инет, не подключался, попробовал в их техподдержку позвонить...час разговаривал, ничего сделать не смогли, мало того, что ждать приходилось минут по 20-25 перед тем, как поговорить сначала с одним оператором, потом пару раз переключали еще...в итоге просто дисконнектился мобильник, так как тарифный план не позволяет вести разговоры длительностью больше часа

да, сначала было легко дозвониться, потом подождите, переключаю на специалиста, еще подождите - просто садизм. Пользуюсь офсайтами или по меню телефона, чтобы нервы не травмировать и в привычку уже вошло.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...