Gambler Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Кто-нибудь знает какой-нибудь телефон чтобы вживую пообщаться с поддержкой билайна? На сайте инфы нет, от автоматизированных справочных толку нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 "Служба по работе с клиентами: Тел.: 0611 — с мобильного «Билайн», (8512) 69-10-10, 69-06-11 — с любого телефона. Пресс-служба: Татьяна Рассадина, E-mail: TRassadina@ast.beeline.ru; Карина Коряковцева, E-mail: KKoryakovtseva@rnd.beeline.ru, тел. 8-905-450-03-05. Служба по работе с персоналом: Тел. (8512) 54-90-90; факс (8512) 54-90-80. E-mail: job@rnd.beeline.ru (для резюме)." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 "Служба по работе с клиентами: Тел.: 0611 — с мобильного «Билайн», (8512) 69-10-10, 69-06-11 — с любого телефона. Пресс-служба: Татьяна Рассадина, E-mail: TRassadina@ast.beeline.ru; Карина Коряковцева, E-mail: KKoryakovtseva@rnd.beeline.ru, тел. 8-905-450-03-05. Служба по работе с персоналом: Тел. (8512) 54-90-90; факс (8512) 54-90-80. E-mail: job@rnd.beeline.ru (для резюме)." Первые 3 номера - автоматизированные, с человеком не поговоришь (см. 1 пост). Далее я конечно могу позвонить, но я не персонал и не пресса, мне техподдержка нужна мать ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 там оч долго надо ждать и будет живой разговор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Сейчас техподдержка пчелайн по номеру 0611, больше напоминает увлекательный квест....куча уровней и непонятных лабиринтов...в итоге - главарь в лице оператора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 нормально дозваниваюсь - конечно препон и переключений стало больше чем раньше я про 0611 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Первые 3 номера - автоматизированные, с человеком не поговоришь (см. 1 пост) там ждать надо и после нажатия заветных кнопочек выходишь на оператора отвечают достаточно быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 690611 Когда начинают перецислять: "нажмите 1 для... 2 для.. Нажми 0 переключается на поволжский кол центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 есть вариант обойти *0, у меня иногда получается. это по всем опсосам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 когда 1 вечер не работал билайн-инет, не подключался, попробовал в их техподдержку позвонить...час разговаривал, ничего сделать не смогли, мало того, что ждать приходилось минут по 20-25 перед тем, как поговорить сначала с одним оператором, потом пару раз переключали еще...в итоге просто дисконнектился мобильник, так как тарифный план не позволяет вести разговоры длительностью больше часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 когда 1 вечер не работал билайн-инет, не подключался, попробовал в их техподдержку позвонить...час разговаривал, ничего сделать не смогли, мало того, что ждать приходилось минут по 20-25 перед тем, как поговорить сначала с одним оператором, потом пару раз переключали еще...в итоге просто дисконнектился мобильник, так как тарифный план не позволяет вести разговоры длительностью больше часа да, сначала было легко дозвониться, потом подождите, переключаю на специалиста, еще подождите - просто садизм. Пользуюсь офсайтами или по меню телефона, чтобы нервы не травмировать и в привычку уже вошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 .. тарифный план не позволяет вести разговоры длительностью больше часа.. у меня после 20 минут отрубают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 у меня после 20 минут отрубают! эт на меге и на билайне тоже недавно сделали, скоро и мтс наверное подтянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Air подтянулся - на мтс у меня седня после 20 минут сдохло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.