Онотолег Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 в трусах, предпочитаю плавки..... ну а если кто звонит в дверь могу одеть шорты.... а могу и не одеть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 могу одеть шорты.... а могу и не одеть..... зависит от количества принятого алкоголя? с российским флагом только для спецслужб. несанкционированное ношение приравнивается к попытке побега. говорят Штирлиц всегда такие носил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 и по дому голый, и во дворе, и за хлебом нет нет так сходить могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 зависит от количества принятого алкоголя? И от того, кто за дверью - женщина или мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 зависит от количества принятого алкоголя? зависит от того кто за дверью.... если свои то нахрен ходить за шортами? а если почталён или МЧС...то лучше одеть.... *Feniks* - женщина или мужик. я всех уважаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 А меня даже когда без футболки есть садятся за стол вымараживает в трусах по дому то же ходить не позволю ни кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 зависит от того кто за дверью.... в преддверии НГ могут тока те приходить, кто у тебя на аватарке в трусах по дому то же ходить не позволю ни кому а сам аж без трусов щеголяешь))) Я тоже не люблю, когда кушать садятся без футболки. Ну и при родителях никогда в трусах не гонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Зима. Дома в футболке и легких штанах или шортах. Лето... шорты. Да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Zusul Я тоже не люблю, когда кушать садятся без футболки в смыле волос с груди может упасть в еду?........ в преддверии НГ могут тока те приходить, кто у тебя на аватарке ой не скажи... там ещё иногда и Снегурки заходят...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 я всех уважаю... Это говорит о хорошем воспитании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 а я трусы нарисованные маркером на теле ношу....сдалека вроде есть. а если приглядеться то нет удобно в туалете ненадо снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 А я либо в чем мать родила либо в халате домашнем когда холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 А какова этимология слова "трусы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 true suy может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Как всегда французики постарались - короткие штаны значит. А вот слово "трус" - произошло от "трястись" от страха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
М. Каменецкий Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Какая глубокомысленная Тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Какая глубокомысленная Тема! ну прям как красные семейные труселя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 дома если жарко либо в труселях , либо в штанах , если жарко ... футболка \ майка опять же по погоде )) ... летом у девушки сплю без труселей )) на окнах шторы так что господа педико -дрочеры , мой ХХХХХХХХХХХL вам не увидеть п.с. у меня на труселях барашки в разных позах ипутся ... зоофилы продам труселя за 5 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 в шортах, если лето, в штанах, если зима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Вот как интересно кто как по дому ходит.... ппц темка))) ну голый в трусах я хожу... удовлетворил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Да просто тема в оличии от многих остальных заставляет улыбнуться )) И срача хоть по поводу трусов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 мой ХХХХХХХХХХХL вам не увидеть Вам крови на двоих хватает, обмороки при эрекции не ловишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lolo-top Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 вообще трусов не надеваю, никогда. в память о лете. а что? вопрос больной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Летом в нижнем белье, зимой в нем же+ майка, кофта, колготки, штаны и носки шерстяные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 У вас что у всех зимой дома холодно?) или вы такие мерзляки?Всегда хожу только в труселях),иногда в шортах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.