mr.Faster Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 http://www.sofit.ru/profi/products/office_...ools/keyboards/ ась? походил по точкам - ничего такого нет, заказывать долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 mr.Faster после нового года только приедет, не раньше точно... оринтировочно 15-20 января... это я не конкретно про нас, а вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 chap мне до НГ привезут, придется напрячь человечка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 mr.Faster ну в том случае если он сам туды едет.... то канешна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 mr.Faster Btc 5126А в чём прикол? по тех. хар. - обычная клава Каждая деталь BTC 5126 - маленькая часть той глубокой продуманности, которая присуща всей конструкции клавиатуры. Например, съемная подставка для кистей рук - самая удобная из всех, которые Вы когда-либо использовали, или особое, более удобное, расположение светодиодных индикаторов... Или клавиши - все с одинаково ровным ходом, остающимся таковым, сколько бы ими ни пользовались. Разработанная для Windows 98, BTC 5126 имеет клавиши контроля энергопотребления: Выключение компьютера, Гашение (Sleep), Пробуждение (Wake up), поддерживает 32 языка и обладает неповторимым стилем, присущим "high end"-изделиям. В чём фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 SLAVE прикол в том, мой dear friend что ручки мои порхают по кнопочкам клав фирмы BTC вот уже более 5 лет все просто? А поскольку существо я ленивое, прогрессу не поддающееся, переучиваться мне впадлу chap он сам приедет, москвич блин. Добавлено: сколько бы ими ни пользовались. кстати - врут. полгода и у меня клава разбитая... десяток чтоль купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 mr.Faster А поскольку существо я ленивое, прогрессу не поддающееся, переучиваться мне впадлуКак так "переучиваться"? Там другая форма что ли, или ты образно говоришь? я всё ещё пытаюсь догнать в чём прикол А вообще, если уж зашла тема о клавиатурах, я бы хотел Мультимедийная клавиатура тонкого дизайна Тонкие клавиши с технологией Scissor-Key-Switches, которая используется в производстве клавиатур для ноутбуков. Клавиши с мягким и четким ходом http://www.compumir.ru/cat.asp?f=genius_kb...9e_ps2_mini.kbd Не конкретно эту клавиатуру, а просто клавиатуру с тонкими клавишами. Попробовал за такой поработать когда-то и не могу забыть только вот в Астрахани я такие клавиатуры дешевле 30$ не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 SLAVE Как так "переучиваться"? Там другая форма что ли, или ты образно говоришь? расположение кнопок, их форма (большой "Enter" например) ход кнопок, усилие при нажиме вот в принципе и все а еще я на ней ем. http://www.compumir.ru/cat.asp?f=genius_kb...9e_ps2_mini.kbd терпеть ненавижу ноутные клавы а также матрицы ноутбучные и вообще эт для мобильных людей (ноуты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 SLAVE эта не 19е а 19NB клава достаточно дешёвая в своём роде, прикольно клацющие клавиши, но вот только одно, маленькая она.... кнопки расположены не удобно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Я тоже ненавижу: 1) Дебильные дополнительные кнопки над стрелками; 2) Новые, ненужные виндовые кнопки. Фастер, не знаю, почему у тебя через полгода клава ломается, но у меня (!) с 98-ого года клава от брендового компа до сих пор... стёрлась только стрелочка вниз Я её просто обожаю Клава совершенно стандартная — ни одной лишней кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 tHunder все генитальное просто - первый курсач я сделал на печатной машинке ну а потом ник+некоторые занятия в юности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.