T - 1000 M Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 пральна наложили коробок где попало. пусть убирают. перд новым годом распродажи. налогов пусть не ждут. а из них пожарникам зп между прочим. пепец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Очень интересная позиция - заведения открывались, замечаний не было, работали годами...себе, пожарники гребли деньги лопатами, а теперь виноваты предприниматели....в том что пожарники деньги с них брали..... Пожарных нужно разогнать всех и набрать других, более ответственных. А закончится все не улучшением ситуации, а увеличением размера "пошлины" и повышением цен на товары и услуги, в результате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Очень интересная позиция - заведения открывались, замечаний не было, работали годами...себе, пожарники гребли деньги лопатами, а теперь виноваты предприниматели....в том что пожарники деньги с них брали..... Пожарных нужно разогнать всех и набрать других, более ответственных. А закончится все не улучшением ситуации, а увеличением размера "пошлины" и повышением цен на товары и услуги, в результате. Ну я так думаю ты сразу отнесешь трудовую книжку и устроишься туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 из Бирхауса реально хрен выберешься, если вдруг что, узеньких выход с кривой лесенкой, подсвеченной красным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 М.Видео временно приостановил работу до устранения замечаний пожарников. То бишь пока на лапу снова не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Пожарных нужно разогнать всех и набрать других, более ответственных. ты наверное будешь первым на очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 К Этому надо привыкать у нас начинает все приводить в порядок, после серьезных происшествий или трагедий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 у нас начинает все приводить в порядок Ты это серьезно да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 А почему Шойгу не снимут до сих пор? Что-то этот колобок плотно сидит на своем "рабочем" месте уже много лет. Бабки есть у него, пиарит себя иногда, когда не может на зарубежные счета перевести. На верхушке пирамиды видимо с братанами которые его крышуют или он их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Путин подписал сегодня постановление о новых требованиях пожарной безопасности. В списке недозволительных мест запуска пиротехники – крыши, балконы, лоджии и выступающие части зданий, сценические площадки, стадионы и другие спортивные сооружения. Запрещается использовать пиротехнику и на территории особо ценных памятников истории и культуры. Это что получается? Главную астраханскую ёлку поставил в кремле и теперь там даже бенгальские огни нельзя зажечь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 А почему Шойгу не снимут до сих пор? Что-то этот колобок плотно сидит на своем "рабочем" месте уже много лет. Бабки есть у него, пиарит себя иногда, когда не может на зарубежные счета перевести. На верхушке пирамиды видимо с братанами которые его крышуют или он их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 А почему Шойгу не снимут до сих пор? Что-то этот колобок плотно сидит на своем "рабочем" месте уже много лет. Бабки есть у него, пиарит себя иногда, когда не может на зарубежные счета перевести. На верхушке пирамиды видимо с братанами которые его крышуют или он их Ой мля, прям Робин Гуды смотрю на форуме собрались, я не в защиту Шойгу не против аффтора VG2 и не в защиту коррупции. Просто Шойгу друг В.В.П., неужели вы аффторы случись если поднялись своих друзей с собой не потащите, и получив гос.должность будете супер честными при символической зарплате?? Не пи...те!!! Все хотят жить хорошо. Сомневаюсь что многие кричащие здесь на месте тех же пожарников не принимали бы "подарочки", просто по опыту в Раше кричит больше всех о коррупции тот кому никто не даёт. На моих глазах 100 пр. честнейших ребят, борцов с коррупцией начинали мздоимствовать... Ай-ай-ай наверное происки ЦРУшников, психотропного оружия США и НАТО, это они наших ребят портят и развращают пороча Россию!Создаётся впечатление что все наши подкупные властьимущие прилетают к нам откуда-то с другой планеты. Это такие же как мы люди из нашего общества. Просто брать их иногда заставляют выше сидящие. А кто им даёт? Наш бизнес. И иногда ещё как навязывает!! Жопу лижет. Если не берёт начинаются прозвоны вышестоящим, они там всё решают и простому инспектору дется некуда как выдать заключение. В любых кругах нашего простого и не очень населения считается нормальным брать взятки если ты из контролирующей организации, а если на полном серьёзе говоришь что не берёшь то на тебя смотрят как на идиота, особенно молодёжь-разве не так? Большинство считает почему не взять если мне дают? И берут дорогие форумчане везде, тут и провинция и мск едины, и в Астре кстати ещё не много, вы не знаете московских "цен", там н/с у гайцев иногда до 100 т.р. доходит! Так кули тогда рвать глотку на форуме, надо начать с нас самих. Правительству повышать регулярно зарплату бюджетникам в зависимости от инфляции доведя до достойной, сократив при этом аппарат ненужных чиновников и расходы бюджета на проекты всяких "воздушных замков" и их поддержание а-ля автоВАЗ, площадь Ленина с муз.театром, праздники с размахом. И начать бороться с коррупцией, начав с самой верхушки. Эх мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Ночь прочти с другим смыслом видал я репортаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krot Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Просто Шойгу друг В.В.П., неужели вы аффторы случись если поднялись своих друзей с собой не потащите, и получив гос.должность будете супер честными при символической зарплате?? Откуда у тебя такая супер информация..?? Или у нас с тобой разное понятие о дружбе. Правильней сказать, что они коллеги, но ни как ни друзья. Иначе бы его не задвинули куда-подальше перед последними президентскими выборами, и на экранах его почти небыло видно в период, когда перед народом разыгрывали спектакль Медвевев<->Иванов, мол выбирайте кто лучше. Ты хоть знаешь каков был рейтинг Шойгу перед тем как появились эти два кандидата??? У гадалке не ходи, если бы ему дали балатироваться он бы был сейчас нашим президентом (я лично ЗА), но так как это фигура сильная, то ее задвинули подальше, чтоб он не мешал на следующих выборах. Ну так разъясни нам, какая это такая дружба, с друзьями вроде как так не поступают. Теперь насчет пожаров: пожарников МЧС в свое время навязали, хорошо или плохо, это второй вопрос, но решить все проблемы, которые накопились за десятилетия не может никто (акромя Сталина конечно) за короткий период, тем более у МЧС полно других направлений деятельности. В МВД сколько уже лет с оборотнями борються, и чё.?? Шойгу не трогать, было у него по-больше полномочий, разрешилибы ему шашакой помахать, порядка бы было намного больше, а так, все шелуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Теперь насчет пожаров: пожарников МЧС в свое время навязали, хорошо или плохо, это второй вопрос, но решить все проблемы, которые накопились за десятилетия не может никто (акромя Сталина конечно) за короткий период, тем более у МЧС полно других направлений деятельности. В МВД сколько уже лет с оборотнями борються, и чё.?? Шойгу не трогать, было у него по-больше полномочий, разрешилибы ему шашакой помахать, порядка бы было намного больше, а так, все шелуха. Какие еще полномочия нужны пожарникам? Дать право расстрела на месте? У них и так есть абсолютно все механизмы воздействия - от штрафов до закрытия фирмы. Сейчас возможность дать и получить на лапу всех устраивает, а значит и меняться нечему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Всю жизнь с детсва пожарники у меня ассоциировались с героями, спасающими людей из пожаров и пламени огня... Сейчас же образ пожарника - чиновник с папкой бумаг, берущий взятки и сам же обрекающий людей на то, от чего по сути должен защищать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Zusul Сейчас же образ пожарника - чиновник с папкой бумаг, берущий взятки и сам же обрекающий людей на то, от чего по сути должен защищать.. У меня дед работал в милиции, я им гордился, потому что все ими гордились, насколько я знаю все его коллеги по работе, были достаточно честными и приятными людьми.... но это было давно, когда я учился в школе..., когда улицы патрулировали милиционеры, когда они ловили преступников, когда убийство одного человека вызывало шок у всего города, а не обыденную новость по радио. Спустя много лет, после первого "общения" с милицией, благие мысли о защите порядка потеряли свою силу, после этого я стал понимать, что они превратились в преступников, в большинстве своем и оборотней, которые избивают потерпевших до бессознательного состояния, за то что человек обратился к ним за помощью с заявлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Есть у меня один друг - работает пожарником на железной дороге. Считает, что он не "пожарник", а "пожарный", и меня уже приучил. Очень обижается, если я оговариваюсь. Я даже словарь Ожегова посмотрел. И правда, пожарные там — борцы с огнем, а пожарники — погорельцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Откуда у тебя такая супер информация..?? Или у нас с тобой разное понятие о дружбе. Правильней сказать, что они коллеги, но ни как ни друзья. Иначе бы его не задвинули куда-подальше перед последними президентскими выборами, и на экранах его почти небыло видно в период, когда перед народом разыгрывали спектакль Медвевев<->Иванов, мол выбирайте кто лучше. Ты хоть знаешь каков был рейтинг Шойгу перед тем как появились эти два кандидата??? У гадалке не ходи, если бы ему дали балатироваться он бы был сейчас нашим президентом (я лично ЗА), но так как это фигура сильная, то ее задвинули подальше, чтоб он не мешал на следующих выборах. Ну так разъясни нам, какая это такая дружба, с друзьями вроде как так не поступают. Теперь насчет пожаров: пожарников МЧС в свое время навязали, хорошо или плохо, это второй вопрос, но решить все проблемы, которые накопились за десятилетия не может никто (акромя Сталина конечно) за короткий период, тем более у МЧС полно других направлений деятельности. В МВД сколько уже лет с оборотнями борються, и чё.?? Шойгу не трогать, было у него по-больше полномочий, разрешилибы ему шашакой помахать, порядка бы было намного больше, а так, все шелуха. Ну не знаю как друзья но отдыхают часто вместе, есть инфа, даже в прессе писали, скорее да, коллеги у которых сложились приятельские отношени, ты верно подметил. Спасибо было к чему привязаться чтобы вякнуть и ты выбрал слово "друзья". Стоит описаться и такие как ты уже начинают гавкать испуская поверхностные комментарии. Второй вопрос - а сам Шойгу по твоему хотел лезть в президенты? Не путай рейтинг предвыборной компании с общим рейтингом популярности политиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 krot, смешно. Особенно про выборы. Пишите ещё. Silent hurricane, если большинство милиционеров избивают потерпевших (это ж надо такое придумать), то гамбургеры - биологическое оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Димедрол Silent hurricane, если большинство милиционеров избивают потерпевших (это ж надо такое придумать), то гамбургеры - биологическое оружие. Я не сказал, что этим занимается большинство, но эта практика имеет место быть, и наркоту подкидывают, и прохожих сбивают на смерть на своих авто и в мирных людей стреляют от нехрен делать. Новости иногда хоть смотри. Страшно становится. А все уже забыли, что они должны быть эталоном правопорядка и должны следить за соблюдением его, окружающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Кстати бирхаус уже работает, все серьезные замечания за одну ночь устранили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Димедрол Я не сказал, что этим занимается большинство, но эта практика имеет место быть, и наркоту подкидывают, и прохожих сбивают на смерть на своих авто и в мирных людей стреляют от нехрен делать. Новости иногда хоть смотри. Страшно становится. А все уже забыли, что они должны быть эталоном правопорядка и должны следить за соблюдением его, окружающими. +1, имидж ментов стал ниже плинтуса, там нужна глубокая реформа системы, надеюсь будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krot Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Второй вопрос - а сам Шойгу по твоему хотел лезть в президенты? А об этом тебе никто кроме него самого не скажет. К размышлениям: после Ходорковского в России очень осторожно выражают желание выдвигаться в президенты, если есть шанс выиграть выборы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Бирхаус на месяц закрыли(Менеджер Крем-кафе сказал,что вполне возможно ликвидация второго этажа там,т.к. лестница опасная.Будет жалко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.