Перейти к содержанию

Пристальное внимание

НекаЯ

Рекомендуемые сообщения

Я так же как и все общаюсь в форуме, но в последнее время мне стало казаться, что кроме одного человека мне почти ни кто не пишет. Зато этот человек отвечает практически на каждое моё сообщение. Даже и не знаю куда от него деваться.Подскажите: Что мне с этим делать?

Убедильная просьба:"Товарищ КилоГерц, оставьте меня пожалуйста в покое!

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ

НекаЯ да, так и параноя может начатся :) на самом деле KHz не следит за тобой, просто пытается умничать за твой счет (ведь кождое послание, замаскированая издевка) :)

НекаЯ Не надо меня поддевать? Я не подденусь. Да и из софиста никудышный поддевальщик. Он поддевать то еще толком не научился.

софист Нет яг как добр. И помощь мне твоя не нужна. Сам справлюсь!!

медленно сползаю под стол. За мной тоже следят. Отвечают на кажлое моё сообщение. А может у меня паранойя

НекаЯ Я вообще не понимаю, к чему надо было начинать эту тему??? Я что виноват, что бросил тебя потому что ты меня в сексе не устраивала??? Да поначалу мне нравилось с тобой кувыркаться, но прости, потом, ты не хотела экспериментов, которые я тебе предлагал, а я не люблю однообразие в сексе. И это дает тебе право выносить сор из избы и темы всякие создавать, чтобы меня подколоть?

KHz

:D:lol: Подъ?6ал...

НекаЯ

Мне тоже кажется, что за мной следят... И я знаю кто - это правительственные агенты вошли в сговор с инопланетными захватчиками... :blink: Они следят за мной... Они хотят забрать мой мозг... :wacko: ПАМАГИТЕ-Е-Е-Е-Е!!!! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...