НекаЯ Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 Я так же как и все общаюсь в форуме, но в последнее время мне стало казаться, что кроме одного человека мне почти ни кто не пишет. Зато этот человек отвечает практически на каждое моё сообщение. Даже и не знаю куда от него деваться.Подскажите: Что мне с этим делать? Убедильная просьба:"Товарищ КилоГерц, оставьте меня пожалуйста в покое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 НекаЯ Ты о ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 25 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 KHz О тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 НекаЯ А я то подумал, что такое, что случилось**** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 НекаЯ да, так и параноя может начатся на самом деле KHz не следит за тобой, просто пытается умничать за твой счет (ведь кождое послание, замаскированая издевка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 софист Издеваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 25 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 софист Я с тобой полностью согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 KHz как я? хочу помочь, я добр как яго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 25 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 софист Ты хочешь мне помочь, или KHz поддеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 НекаЯ Не надо меня поддевать? Я не подденусь. Да и из софиста никудышный поддевальщик. Он поддевать то еще толком не научился. софист Нет яг как добр. И помощь мне твоя не нужна. Сам справлюсь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 25 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 KHz софист Дану вас в баню, creazy! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 НекаЯ Crazy Вы хотели сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 НекаЯ девушка тьфу на них. давайте я буду к вам приставать? (вчера было так весело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 Руки прочь. Она моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 25 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 mr.Faster Ну попробуй tHunder Это ещё что такое?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 НекаЯ Вот так вот!!! Придется все-таки мной довольствоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 25 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 KHz Ну нет уж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 медленно сползаю под стол. За мной тоже следят. Отвечают на кажлое моё сообщение. А может у меня паранойя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 GREK I see you, I watching you long time////// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qvatro Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 НекаЯ Тань если не будеш реагировать на его месаги в твой адрес он сам отстанет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 НекаЯ Вера, что к тебя за отношения с qvatro и почему он тебя Таней называет? qvatro А ты что Веру Таней называешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 25 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 KHz Я не понимаю о чём он....Возможно он меня с кем-то перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 НекаЯ Я вообще не понимаю, к чему надо было начинать эту тему??? Я что виноват, что бросил тебя потому что ты меня в сексе не устраивала??? Да поначалу мне нравилось с тобой кувыркаться, но прости, потом, ты не хотела экспериментов, которые я тебе предлагал, а я не люблю однообразие в сексе. И это дает тебе право выносить сор из избы и темы всякие создавать, чтобы меня подколоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 Я что виноват, что бросил тебя потому что ты меня в сексе не устраивала??? Просто удар по лицу )) Смишно бл*нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 KHz Подъ?6ал... НекаЯ Мне тоже кажется, что за мной следят... И я знаю кто - это правительственные агенты вошли в сговор с инопланетными захватчиками... Они следят за мной... Они хотят забрать мой мозг... ПАМАГИТЕ-Е-Е-Е-Е!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.