ПашаАБАКАН Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 http://news.mail.ru/politics/3184832/ ТБИЛИСИ, 21 декабря. Третий российский солдат попросил политического убежища в Грузии, сообщает грузинская телекомпания «Имеди». В настоящее время он находится в Министерстве по делам беженцев и расселению Грузии и беседует с его главой Кобой Субелиани. По его словам, причиной побега стали невыносимые условия службы в российской армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 невыносимые условия службы в российской армии. кстати, а это мысль! Можно всех недовольных невыносимыми условиями службы в российской армии прям сразу отправлять в Министерство по делам беженцев и расселению Грузии, а то обидно за министерство... оно есть, а беженцев нет и расселять некого..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПашаАБАКАН Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Вспоминаются условия моей службы: зимой в казарме +2 +6. Спали не раздеваясь + под двумя одеялами. До того было холодно, что поссать нехотелось вставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 До того было холодно, что поссать нехотелось вставать. поэтому нижняя койка спала под зонтиком..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Блин, ну не удержался и выкладываю: Дедовщина по-американски: оргии в Кабуле - http://www.vesti.ru/videos?vid=242755. Ясен хрен, что это не решает наших проблем, но, заметьте, что так себя ведут в армии, где условия службы считаются хорошими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Вспоминаются условия моей службы: зимой в казарме +2 +6. Спали не раздеваясь + под двумя одеялами. До того было холодно, что поссать нехотелось вставать. Удивил, мне порой дома по ночам лень встать отлить , в пору к соседям дырку сделать и сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Да очевидно, что это засланец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 автора темы вслед за тем утупком (солдатом его назвать язык не поворачивается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Вспоминаются условия моей службы: зимой в казарме +2 +6. Спали не раздеваясь + под двумя одеялами. До того было холодно, что поссать нехотелось вставать. Хотелось бы услышать, у кого аффтар забрал второе одеяло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Быков Сергей Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Хотелось бы услышать, у кого аффтар забрал второе одеяло? так шакалы не варвары же были - выдали всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 так шакалы не варвары же были - выдали всем. Я непоэл - вы с Пашей вдвоём там спали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Быков Сергей Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Я непоэл - вы с Пашей вдвоём там спали? в десятером павлик уже в бане!!! :D :D я за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 автора темы вслед за тем утупком (солдатом его назвать язык не поворачивается). Прежде чем оскорблять кого-то надо сначала хорошенько подумать. Да специально его отправили. Хватит думать как тупые грузины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Быков Сергей Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Прежде чем оскорблять кого-то надо сначала хорошенько подумать. Да специально его отправили. Хватит думать как тупые грузины. долбойопов тут хватает. не обращай внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Я вот только не понимаю целей побега в Грузию. Там же полный пэ по сравнению с Россией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Levonty Там же полный пэ по сравнению с Россией. Вот уже не уверен. Слишком много людей утверждают (не из СМИ, а знакомых), что, например, в полиции у них такой порядок наведен, что нам об этом только мечтать. И вообще, низшую коррупцию практически истребили. Как там на счет уровня жизни, не знаю. P.S. Это так, мысли вслух. Прямых доказательств у меня нет, т. к. в Грузии никогда не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Вот по поводу Грузии - http://www.novayagazeta.ru/data/2008/39/06.html Интересно вот что: — Никаких демократических институтов в стране нет, — говорит мне один из лидеров оппозиции Георгий Хаиндрава. — Людей заставляют передавать деньги вместо государства в частные руки. — А примеры? — говорю я. — Это ваша работа находить примеры. Мое дело — дать общую политическую оценку ситуации, — отчеканивает Хаиндрава. — Но вот полицейские перестали брать взятки. — Это не заслуга Саакашвили. Это заслуга всего грузинского общества. Практически, тоже самое говорят мои знакомые. Об этом мне судить тяжело, т. к. я привык доверять только своим глазам, и проверенным людям. Но все равно, заставляет задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pushkin1 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Полиция в Грузии не берет взяток. Не в принципе, а вообще, 80% полицейских никогда не работали в органах, включая главу МВД — всесильного Вано Мерабишвили. Техосмотр, как налог на бедных, полностью упразднен. Упразднена и ГАИ. Вместо ГАИ — патрульная полиция. Она вездесуща. Она на дорогах везде и приезжает по вызову через две минуты. Сначала по привычке напрягаешься, а потом перестаешь. Это — свои. Если водитель сломался, ему помогут. Кончился бензин — привезут и бензин. Полиция теперь в Грузии национальная достопримечательность, вроде Мцхеты. «У меня сын в полиции, — рассказывает водитель, — вижу, у него отвалилась подметка. Я его спрашиваю: «Неужели у тебя на участке нет сапожника?». Он: «Э, мы так теперь не делаем. Вот я получу зарплату и пойду к сапожнику». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 кто выдает значки "Я грызун"? дайте две! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 А солдатика звать, видимо Вито Хрипулидзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 готов подписать нужные бумаги и даже перечислить толику малую чтоб этому глупому послали за мои налоги новогодний подарок в виде ракетки град. ну чтоб принимающая сторона на угощения не скупилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 готов подписать нужные бумагиБыстренько в военкомат, на контрактную службу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 гражданин вербовщик плохо работаете. плохо. мне уже поздно. но если призовут ради такого дела я как раз подхожу. мой профиль. даже с запасом. на пару десятков метров вглубь. гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 гражданин вербовщикМимо кассы мне уже поздно.Отмазка. Или уже старше 60 ? но если призовут ради такого дела я как раз подхожу. мой профиль. даже с запасом. на пару десятков метров вглубь.Зачёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Levonty Вот уже не уверен. Слишком много людей утверждают (не из СМИ, а знакомых), что, например, в полиции у них такой порядок наведен, что нам об этом только мечтать. И вообще, низшую коррупцию практически истребили. Как там на счет уровня жизни, не знаю. P.S. Это так, мысли вслух. Прямых доказательств у меня нет, т. к. в Грузии никогда не был. Я предлагаю смотреть с другой стороны Наблюдается ли массовый отток граждан Грузии, которые нелегально работают в России, на историческую родину? Вот это будет реальный показатель подъема уровня жизни у грузин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.