Dimradio Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Инет через вай фай в моем телефоне тоже замечательно работает Через Вайфай роутер? Да и бегай ищи его по городу. Вот EDGE 3g везде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 В моем и эдж есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Через Вайфай роутер? Да и бегай ищи его по городу. Вот EDGE 3g везде есть. а что, EDGE есть и в 3ж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 а что, EDGE есть и в 3ж? В 3ж есть всё. А на самом деле, не тупи по тупому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Топикстартер на связь не выходит.Толи так хочет продать то ли хз.Уже неделю дописаться не могу.Может хоть тут увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Вау, ребята... что за перестрелка?! Не заходил на форум 3 дня ( по тех. причинам), а тут такое. Очень интересны ваши мнения, все они разные, и у каждого своя точка зрения. И всё это, конечно же, хорошо, но я считаю, что не стоит всем здесь проявлять свою упрямость. Считаю правильным обращаться с предложением купить или пропустить этот топик мимо, и покурить в стороне. Думаю в нете итак много информации можно найти по телефонам и сделать для себя выводы по поводу цены и качества. Или позвонить мне по указанному телефону и узнать всё интересующее вас. Надеюсь на понимание. Жду предложений по заказу в Личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Mon Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Вау, ребята... что за перестрелка?! Не заходил на форум 3 дня ( по тех. причинам), а тут такое. Очень интересны ваши мнения, все они разные, и у каждого своя точка зрения. И всё это, конечно же, хорошо, но я считаю, что не стоит всем здесь проявлять свою упрямость. Считаю правильным обращаться с предложением купить или пропустить этот топик мимо, и покурить в стороне. Думаю в нете итак много информации можно найти по телефонам и сделать для себя выводы по поводу цены и качества. Или позвонить мне по указанному телефону и узнать всё интересующее вас. Надеюсь на понимание. Жду предложений по заказу в Личку. Вау, ребята.. Три страницы в этой теме оказались просто прелюдией к рекламе Пиарщики не спят, они думают все новые возможности и способы достучатся до нашего мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Спасибо за коментарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 пропустить этот топик мимо, и покурить в стороне. Сигаретки не найдётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Курить вредно для здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimarik84 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 у меня китайский nokia e71 tvphone!!! крутой но тупой и громкий!! поменял на кировском у циган с доплатой 700р Sonyericsson k790i на nokia e71 tvphone!!! ни капли не жалею и не вспоменаю про se 790!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Димарик, по теме пжлста. Не тупи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.