Перейти к содержанию

Iphone F003

SWP

Рекомендуемые сообщения

Инет через вай фай в моем телефоне тоже замечательно работает
Через Вайфай роутер? Да и бегай ищи его по городу. Вот EDGE 3g везде есть.

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ
а что, EDGE есть и в 3ж?
В 3ж есть всё. А на самом деле, не тупи по тупому. :)

Вау, ребята... :huh: что за перестрелка?! Не заходил на форум 3 дня ( по тех. причинам), а тут такое. Очень интересны ваши мнения, все они разные, и у каждого своя точка зрения. И всё это, конечно же, хорошо, но я считаю, что не стоит всем здесь проявлять свою упрямость.

Считаю правильным обращаться с предложением купить или пропустить этот топик мимо, и покурить в стороне.

Думаю в нете итак много информации можно найти по телефонам и сделать для себя выводы по поводу цены и качества. Или позвонить мне по указанному телефону и узнать всё интересующее вас.

Надеюсь на понимание. Жду предложений по заказу в Личку.

Вау, ребята... :huh: что за перестрелка?! Не заходил на форум 3 дня ( по тех. причинам), а тут такое. Очень интересны ваши мнения, все они разные, и у каждого своя точка зрения. И всё это, конечно же, хорошо, но я считаю, что не стоит всем здесь проявлять свою упрямость.

Считаю правильным обращаться с предложением купить или пропустить этот топик мимо, и покурить в стороне.

Думаю в нете итак много информации можно найти по телефонам и сделать для себя выводы по поводу цены и качества. Или позвонить мне по указанному телефону и узнать всё интересующее вас.

Надеюсь на понимание. Жду предложений по заказу в Личку.

Вау, ребята.. Три страницы в этой теме оказались просто прелюдией к рекламе :)

Пиарщики не спят, они думают все новые возможности и способы достучатся до нашего мозга :)

пропустить этот топик мимо, и покурить в стороне.
Сигаретки не найдётся? :)

у меня китайский nokia e71 tvphone!!! крутой но тупой и громкий!! поменял на кировском у циган с доплатой 700р Sonyericsson k790i на nokia e71 tvphone!!! ни капли не жалею и не вспоменаю про se 790!!! B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...