xcomp Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 А какой СЦ у нас их обслуживает? А если например такой трубки уже не будет в продаже а мне нужна именно она и только она? Позвольте перебить автора топика? Не нравится, идешь лесом! Есть предложение, озвученное в нескольких сообщениях этого топика. Не устраивает, пропускаешь мимо ушей, заинтересовало - покупаешь. Когда мне предлагают яблоки на рынке, мне срать какой джамшут на предгорьях кавказа их выращивал, мне все равно какой Вася их вез сюда, я оцениваю другие качества этих яблок и не имею предвзятого отношения что венгерские яблоки это "супер", а "Антоновка" отстой. У меня был телефон Моторолла когда в городе у нас был только один оператор мобильной связи. Как вы думаете, они до сих пор обеспечили бы мне сервисный ремонт этого аппарата? По ЗЗПП, да и по моим личным, я бы обеспечил покупателю вариант замены на аппарат не хуже чем у него был на момент приобретения. Ничто не вечно, и предлагать вам Сименс a35, на замену вашего такого же, исправно работавшего, но поломавшегося, сейчас никто не будет. А то развели тут, Сервисный центр, Паспортные данные, на кого в суд подавать! Общаться надо с людьми, а не волком смотреть. И проблемы решать в переговорах, а не на "стрелках" со стволами. Копать начинаете под продавца на ровном месте, не имея никакого отношения к нему и его товарам. У вас был негативный опыт именно с этим человеком или его товарами? Да? Предоставьте факты на суд общественности. Нет? Не троллите! Тут не ветка флуда, тут люди деньги зарабатывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 По вопросам ремонта, обмена или функционалу, прошу пожаловать в Личку или ICQ. А зачем? Пусть народ всё сразу читает, что к чему узнаёт. По поводу обмена трубки, в случае ее отсутствия. Возврат денег. а мне нужна именно она и только она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 xcomp, Прежде чем брать нужно досконально изучить всю поднаготную продавца, тем более в данном случае. А прятаться и вести переговоры в привате это подозрительно. Мне скрывать нечего, а вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 xpomp, респект тебе за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Непонимаю в чём смысл брать такие аппараты?В том что производители копируют "левые" копии оригиналов известных брендов,и ты типа купив этот телефон будешь чувствовать себя обладателем "ай фона" ?Неспорю никто не догадаеться что это шляпа а не оригинал,но и что толку юзать такой аппарат?)Если мона купить нормальную нокию за такие деньги,пусть без вай фай и сенсора,но уже точно оригинал!Я ничего не могу сказать именно про этот так называемый "ай фон"но и хорошего мало чего видел в аппаратах собранных китайскими ремесленниками в телефоностроительной отрасли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Мне то же, но свои паспортные данные, ИНН, КПП, номер расчетного счета каждому первому предоставлять не собираюсь. Вам предоставили договор оферты, вы его либо принимаете либо нет. Продажа "с рук" осуществляется несколько по другим законам рынка нежели в магазине. Хотите быть застрахованными от "случайных" проишествий - вам дорога к официальным дилерам. Платите + ...% за ИМЯ. хотите подешевле - смиритесь с некоторыми "нюансами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Непонимаю в чём смысл брать такие аппараты?В том что производители копируют "левые" копии оригиналов известных брендов,и ты типа купив этот телефон будешь чувствовать себя обладателем "ай фона" ?Неспорю никто не догадаеться что это шляпа а не оригинал,но и что толку юзать такой аппарат?)Если мона купить нормальную нокию за такие деньги,пусть без вай фай и сенсора,но уже точно оригинал!Я ничего не могу сказать именно про этот так называемый "ай фон"но и хорошего мало чего видел в аппаратах собранных китайскими ремесленниками в телефоностроительной отрасли Никто из именитых производителей не может предложить мне 2 симки!!! Брать глючный самсунг, или флай, или Асер за бешенные бабки я не намерен. Мне все равно в каком корпусе телефон, все знакомые знают что я использую китайский "мобипром". И каждому "первому" я говорю что это китайский телефон. И они знают что если если я это использую, то в этом есть смысл. Я никогда не был "рабом" марок. Хоть как назови предмет, если мне он подходит, я буду его использовать, если он обеспечивает мои потребности при приемлемых затратах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Никто из именитых производителей не может предложить мне 2 симки!!! Брать глючный самсунг, или флай, или Асер за бешенные бабки я не намерен. Мне все равно в каком корпусе телефон, все знакомые знают что я использую китайский "мобипром". И каждому "первому" я говорю что это китайский телефон. И они знают что если если я это использую, то в этом есть смысл. Я никогда не был "рабом" марок. Хоть как назови предмет, если мне он подходит, я буду его использовать, если он обеспечивает мои потребности при приемлемых затратах. Если тебе нужны 2 симки, наверно лучше взять новый самый простой самсунг дуос, чем китайскую подделку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 У меня двое знакомых плюются от Самсунга с двумя симками за 9000р. Я не хочу повторять их "грабли". Меня мой, за 3300 вполне устраивает. Сломается, куплю такой же. А они так и будут плакаться и обращаться в "официальный сервисный центр" и иметь гарантию от производителя и сожалеть о потраченных в ТРИ раза больших деньгах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 xpomp, респект тебе за понимание! Ничего личного, конкурент. Правда ник у меня другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Samsung GT-C3212 Duos стоит 4300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 SыR Вот что говорить я с тобой согласен!!!Но сколько людей столько и мнений!Я не говорю что этот ай фон гавно т.к. непользовался им,но просто моё предпочтение таким телефонам все же оригиналы,это лично моё мнение т.к. уже телефонов 30 испробывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 следуя вашей логике - чем дешевле, тем хуже, что делать с ним если люди с аппаратами за 9000 мучаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 У знакомой дуос за 6к, уже 4 месяц. Работает как часы, даже после того как побывал в унитазе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 У меня китай тоже 4 месяц работает. В чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Чем дешевле, тем некачественней. Что тут спорить? Ладно бы там было дешевле и наворотов меньше, но тут совсем не так И тебе телевизор, и тебе сенсор и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Тупо сравнивать качество китайского телефона с брендовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 оффтоп пошел, кланяюсь и удаляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 http://duos-shop.ru/?page=iPhone ЭТО ОН ЧТО ЛИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toncha2003 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Нет. У F003 разрешение экрана 320x480. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IskateL Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Ггг)) Не поленился, прочитал всю тему. Скажите, что вы думаете насчет столь известных марках как IRiver, RoverPC? (Есть аналогичные, названия не помню) Так вот, эти компании просто покупают китайпром + ставят на него своё клеймо. За счет этого цена возрастает в 2 и более раз. Начет сравнения Samsung GT-C3212 Duos с этим F003. Я бы предпочел большие новороты за меньшие деньги, ведь дисплей 128*160 против 320*480, многозадачность, телек. Вывод очевиден. Дело вкуса конечно что брать, но f003 очень качественный аппарат. Вот вы тут кричите, типа он через месяц сломается. А вы его на руках держали? Эт товар совсем другой категории, не то говно что на кировском с рук толкают. Насчет того что "чем дороже - тем качественнее." А вы думали над тем, почему брендовые телефоны столь дороги? 1) Бренд 2) Китай Оплата зарплаты : 1) сами понимаете что нокиа, собранная в германии, обходится производителю дороже, чем тот же f003 собрать в китае. Ведь в китае дешевая рабочая сила. 2) Чтоб же собрать кит, необходимо рабочему дать лишь мисочку риса Таможенные налоги: 1) брендовые компании опять же тратят много денег ввозя телефон в страну. Так ещё надо и лицензию получить, что телефон прошел РосТест или как его там. 2) за киты обычно налоги не платятся, так как в большинстве своем они ввозятся в страну поштучно. Раскутка(реклама) товара: 1) Все видели рекламы телефонов нокиа, сониериксон, моторола по тв? Вы не задумывались сколько денег уходит на это? 2) Киты же в большинстве своем лишь выставлены в различных интернет магазинах. Т.е китай абсолютно не тратит денег на рекламу своего товара. Но я никого не призываю брать этот кит. Те, кто давно стал рабом брендов нна этот тел даже не стоит смотреть. Его возьмет тот, кто хочет максимум возможностей с минимальными денежными затратами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IskateL Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 2All, в этом F003 хороший русский язык, не то что у обычного китая, где бывают "запрет сима", "калибровка ручки" и т.д В общем не стыдно будет друзьям показать. 2SWP, а где можно скачать трек из обзора?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Червонец Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Что вы все паритесь. Берите старые телефонные будки по 500к.Выгода очевидна и от дождя спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Скажите, что вы думаете насчет столь известных марках как IRiver, RoverPC? Вот уж о Ровере уже много сказанно. У знакомого Ровер, сначала всё нормально было а потом все глюки полезли как тараканы. 2) Чтоб же собрать кит, необходимо рабочему дать лишь мисочку риса И как он после этого будет работать? Нам вот когда зп задерживают мы, уй на работу просто ложим. Его возьмет тот, кто хочет максимум возможностей с минимальными денежными затратами. А какие там возможности есть? По мне так просто позвонить можно. Батарей там нехватит чтоб полностью фильм по ТВ посмотреть, с флэшки потянет только в самом хреновом качестве, инет через GSM(тормоз). Что там хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Инет через вай фай в моем телефоне тоже замечательно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.