Перейти к содержанию

Iphone F003

SWP

Рекомендуемые сообщения

iPhone 3G, телефон с двумя сим картами, цветным ТВ, Wi-Fi, JAVA

Форм-фактор: iPhone

Корпус: пластик/металл

Доступные цвета: черный

Габариты: 113х62х12 мм

Емкость батареи: 1000мА

Время работы в режиме ожидания: 260 – 300 ч.

Время работы в режиме разговора: 3 – 4 ч.

Сеть: GSM 850/900/1800/1900Мгц

Характеристики iPhone F003:

сенсорный экран 3,3”, 260 тыс. цв. QVGA (320x480)

мульти пойнт тач скрин (технология iPhone, управление полностью пальцем, стилус не нужен)

одновременная работа 2 SIM-карт

цветной ТВ-тюнер (SECAM, спец регион – Россия, все каналы показывает в цвете, автопоиск, регулировка яркости, полноэкранный режим, видео захват, любимые каналы)

— фото/видео/web-камера 1,3 Mpix (максимальное разрешение (1280 x 1024), фронтальная камера

Wi-Fi (802.11b/g)

функция «алиби» (во время звонка можно создавать искусственный шум: на мотоцикле, в ресторане, на концерте, в баре и т.д. + можно загружать свои мелодии)

функция "sliding" (можно листать страницы на рабочем столе, фотографии в альбоме)

— увеличение/уменьшение фотографий жестами (по диагонали слева направо и наоборот)

— перемещение иконок удержанием

— 6 рабочих столов (с последнего сразу можно перейти на первый)

— разблокировка слайдингом (как на оригинальном iphone)

поддержка JAVA игр и приложений (MIDP 2.0)

— установленная Opera Mini (возможность выбора SIM-карты для выхода в интернет)

— встроенная JAVA игра Air Combat

— e-mail клиент

— Bluetooth A2DP

— Чтение электронных книг

— MP3/MP4-плеер

— FM-радио (может играть без наушников)

— встроенная память 87.7 MB, micro sd карта на 2 GB в комплекте

— Поддержка карт памяти microSD (до 8Gb)

— калькулятор (новый), планировщик, диктофон, конвертер, секундомер, мировое время

— синхронизация с компьютером (Phone Sync), можно синхронизировать телефонную книгу, календарь, задачи

— громкие стерео-динамики

— 3 отдельных выхода (под зарядку – универсальный разъем Nokia, под кабель – mini USB, под наушники – 2.5mm jack)

— сменная батарея

— при наведении на клавиатуру буква увеличиается

Особенности iPhone F003:

— Память телефона до 100 контактов + по 200 на SIM-картах = итого 500 контактов; 200 SMS; 100 MMS

— Стереодинамики, 64-тональная полифония, mp3 на звонок

— Wi-Fi, быстрый интернет EDGE, GPRS, WAP, MMS

— Подключение к компьютеру через USB

— Календарь, задачи, будильник, мировое время, секундомер

— Фотография/Мелодия/ВИДЕО на контакт

— Включение/выключение телефона по расписанию

— 5 будильников, работает при выключенном телефоне, различные режимы от понедельника до воскресенья

— 2 встроенные игры

— Диктофон, калькулятор, записи, конвертер

Комплектация F003: коробка, инструкция, дата-кабель, стерео-гарнитура, 2 АКБ, зарядное устройство.

Полностью руссифицированый аппарат, готовый к использованию в GSM сетях на территории РФ.

Доставка из Гонг-Конга напрямую от производителя. Время доставки две-три недели, в зависимости от загрузки нашей почты.

Цена сего чуда - всего 4800р. Без торга!

Просьба писать в ЛС или ICQ.

post-13770-1261406509_thumb.jpg post-13770-1261406514_thumb.jpg post-13770-1261406518_thumb.jpg post-13770-1261406522_thumb.jpg post-13770-1261406526_thumb.jpg post-13770-1261406529_thumb.jpg

Видео обзор

включаем Iphone F003

Переключение Iphone F003 на руский язык

Настраиваем время на F003

Настраиваем TV на Iphone F003

Добавляем новый контакт в Iphone F003

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ

У цыган телефоны полгода и не живут, а некоторые в руках прямо даже рассыпаются после покупки. Вот вам и низкая цена.

Вы приобретаете качественный, удобный в обращении, функциональный и стильный телефон.

Кто уже пользуется, тот знает цену.

У цыган телефоны полгода и не живут, а некоторые в руках прямо даже рассыпаются после покупки.

Вы приобретаете качественный, удобный в обращении, функциональный и стильный телефон.
Ну так дай гарантию людям раз так говоришь, раз твои хорошие. Они у тебя тогда пачками пойдут. И я может куплю если год гарантии будет.

SWP

у друга уже год работает.

Просто не вижу разницы, купили на работе несколько штук, примерно таких же с ТВ, Радио, сенсорным экраном, двумя симками и двумя камерами, только по 2700(называются по другому, нокия :)). Хочу понять, чем твои трубки лучше. Мне не в лом переплатить пару тысяч за более качественную вещь. Только скажи точно, за что переплачивать. Я купил игрушку - сдохнет через полгода - нежалко, но за пять рублей, уже как то ощутимей.

у друга уже год работает.

Просто не вижу разницы, купили на работе несколько штук, примерно таких же с ТВ, Радио, сенсорным экраном, двумя симками и двумя камерами, только по 2700(называются по другому, нокия ). Хочу понять, чем твои трубки лучше. Мне не в лом переплатить пару тысяч за более качественную вещь. Только скажи точно, за что переплачивать. Я купил игрушку - сдохнет через полгода - нежалко, но за пять рублей, уже как то ощутимей.

По моделям, думаю, вы и сами разглядите разницу. Выбирать вам.

По поводу гарантии, вы получаете 12 мес. от производителя.

По поводу гарантии, вы получаете 12 мес. от производителя.
Ок! А в случай чего куда бежать и сколько времени займёт весь процесс?

В случае поломки, телефон мне на диагностику. Заводской дефект - обмен, ежели другое, ремонт ваш.

В случае поломки, телефон мне на диагностику. Заводской дефект - обмен, ежели другое, ремонт ваш.
:) Да, а у тебя есть оборудование и условия для проведения диагностики? Ты уполномочен производителем давать заключения? Это ведь не просто так, посмотрел глазом и сказал что захотел. У нас ведь народ любит в соответствующие конторы ходить.

:) Да, а у тебя есть оборудование и условия для проведения диагностики? Ты уполномочен производителем давать заключения? Это ведь не просто так, посмотрел глазом и сказал что захотел. У нас ведь народ любит в соответствующие конторы ходить.

Полностью согласен, как определить я его сломал или ты ? Есть на то разрешение ? Договоренность с производителем, поставщиком?

Его ФИО в е-майле, в подписи. Чел и не скрывается вроде.

Один только вопрос. Документ подтверждающий факт сделки даётся или гарантия на честном слове продавца?

Его ФИО в е-майле, в подписи. Чел и не скрывается вроде.

Один только вопрос. Документ подтверждающий факт сделки даётся или гарантия на честном слове продавца?

Ни кто не говорит, что он скрывается, всем интересен факт обмена товара при поломке

При обращении о поломке, делается диагностика в сц, за ваш счёт. По проведении работ сц, даётся заключение заводской ли это брак или же наоборот. В первом случае я оплачиваювсю потраченную вами стоимость диагностики и делаю обмен. Во втором - ваши дела.

Вот настолько вот я уверен в качестве этого айфончика!

Вот и пользователи данных трубок не дадут соврать об отличном качестве. :)

Так что делайте выводы и заказывайте себе это удовольствие.

При обращении о поломке, делается диагностика в сц, за ваш счёт.
А какой СЦ у нас их обслуживает?

В первом случае я оплачиваювсю потраченную вами стоимость диагностики и делаю обмен.
А если например такой трубки уже не будет в продаже а мне нужна именно она и только она?

SыR, про оригинал я и не зайкнулся даже. В названии темы посмотри.

По поводу обмена трубки, в случае ее отсутствия. Возврат денег.

Может кто ещё и книгу жалоб попросит :lol:

По вопросам ремонта, обмена или функционалу, прошу пожаловать в Личку или ICQ.

С удовольствием всем отвечу. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...