Роткив Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Всем привет! Кто что знает по этому поводу? Что необходимо? Слышал, что с 2009 года нужно вступать в какие-то объединения! Кто что расскажет по подробнее, а ещё лучше где получить такую в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Всем привет! Кто что знает по этому поводу? Что необходимо? Слышал, что с 2009 года нужно вступать в какие-то объединения! Кто что расскажет по подробнее, а ещё лучше где получить такую в Астрахани? в двух словах: лицензии больше не выдают, выданные лицензии теряют силу с 01.01.10 чтобы заниматься строительной деятельностью нужно выступить в СРО (саморегулируемая организация), почитайте об этом в градостроительном кодексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роткив Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 ну да вот про СРО я и имел ввиду Кто в Астрахани у нас занимается этим? Какие документы нужны для вступления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 обращайтесь в строительное министерство АО, там все расскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роткив Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 спасибо за совет зы. И всё же если кто-то здесь обладает информацией прошу отписаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Вся информация здесь: http://astroy.astranet.ru/ Некоммерческое партнерство "Объединение строителей Астраханской области www.gosnadzor.ru/sro/news.html Перечень организаций, представивших заявления о внесении сведений в государственный реестр саморегулируемых организации Астраханцы пока в этот реестр не прошли (две заявки - два отказа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30rus30 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 скинь телефон в личку все объясню.сам вступил в волгоградское сро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роткив Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Вот в том-то и дело, что Астраханцы до сих пор не получили лицензии, поэтому и хотел здесь уточнить кто что знает. 30rus30, лови телефон в личку! Буду рад звонку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lolo-top Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 получили уже, дуй вступай в сро-астрахань) бабосы готовь в кол-ве 100к и дополнительно ежемесячное содержание всей этой бюрократической структуры в том числе эту секретутку, что еле губами шлепает отвечая на вопросы. ну надо же какие тут на форуме бобровые дядьки тусят) кто бы мог подумать, что у каждого 3-го есть 300к) и все готовы их в ж..сунуть поскорей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 да, строителей 21.12 внесли в реестр строительных СРО, астраханскую гильдию проектировщиков тоже внесли в реестр проектных СРО кстати вот сайт http://www.astroy.astranet.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
topikstar* Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 и чего, вы видите в этом какую пользу?(в СРО) расскажите мне, чего то я недопонимаю всей прелести этого проекта) в чем смысл? отдать бабос и сидеть чтоб за твои же деньги тебя же и имели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 и чего, вы видите в этом какую пользу?(в СРО) расскажите мне, чего то я недопонимаю всей прелести этого проекта) в чем смысл? отдать бабос и сидеть чтоб за твои же деньги тебя же и имели? неважно видит ли кто-то в этом пользу или нет, важно что после нового года в строительстве, проектировании и изысканиях нельзя будет работать не вступив в соответствующую СРО, так решило правительство и тут уже ничего не поделаешь если вы далеки от этого то не забивайте себе голову, если очень интересно читайте градостроительный кодекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Sergei Bog важно что после нового года в строительстве, проектировании и изысканиях нельзя будет работать не вступив в соответствующую СРО, так решило правительство и тут уже ничего не поделаешь * Удалено. * Я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роткив Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 ДДТ, добрый вечер, с новым годом))) Спасибо всем за инфу. В Астраханское СРО вступать не будем, выбрали Волгоград! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Роткив Я бы посоветовал в Астраханскую, если она всё-таки организовалась. Членские взносы везде одинаковые..но вот и выдачу допусков к работе от иногородней СРО тяжелее добиться будет, и и согласовывать работы с органами местного самоуправления (муниципалитет, мин-во строоительства) будет очень сложно...говоря прямо - они тупо обидятся на Вас, за то что вы не присоединились к Астраханской СРО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 t-mir, правильно мыслишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.