benii Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 куплю детские санки, или подскажите, где подешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 я искал по инету и нашел что самые дешевый в магазине "бегимот" 600-700 рублей http://www.begemott.ru/grp_400059666/sgrp_400059716/ , поехал вчера туда но оказалось что они закончились , магазин сделал заказ, ждать завоза я не стал и поехал на талкучку (возле кировского универмага продают их, самые дешевые там стоят 1000 рублей , выбрал санки "Морозко -3" за 1200р. (модели напоминающую советские санки но только еще со съемной ручкой взади на возраст от 2 до 10 лет ) продавец сказал что санки которые продают в "бегимоте" маленькие по длине (для детей до 3 лет ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 прикинь , год назад морозко-3 брал в ЦУМе за 600р. **здец какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Прошлой зимой цены на базаре до 2000 доходили. Барыги совсем охр**ели, на детских радостях жируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 да уж барыги шкурят , говорят что на толкучки самые дешевые цены вот я и купил там , не стал искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 пошерстила дубль гис. на Богдана Хмельницкого 13 есть детская комиссионка "Солнышко". там могут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.