Перейти к содержанию

Где взять наушники?

radislavovich666

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

ROCK>

к слову вот порта про :D : koss_portapro_lg.jpg

а клевых наушников до34ище он затычки же спрашивает )) и ваще ну если б вы привели пример

эталона то уж какие нибудь градо тогда уж че там :D

radislavovich666

у меня сейчас из переносных Sennheiser PX100. Не то чтоп с ностальгией вспоминал о Porta pro но у порта про

design круче для носки и все равно они меньше

Никогда не опирайся на чужое мнение в выборе аудиокомпонентов. И на технические характеристики в паспорте тоже не смотри. Только слушать самому и лично решать нравится/не нравится.

А есть такая возможность? Когда брал в Эльдорадо мп3-плеер, у них там весь товар в спец.упаковочках с хитрым замочком, который не каждый продавец умеет открыть. Спрашивают: будете брать?

Я так понял, брать не будешь - и попробовать не дадут.

Нет нужны затычки, цена до 2,5 т.р, максимум 3 т.р.

Так арматурные тоже затычки бывают...правда стоят...

Фишеры как-то хотел брать хорошие, но потом много где читал, говорят не очень, сыпятся и ещё что-то...

С апреля хожу с Sennheiser MM 50 iPhone, под айпод нано 3г...мне хватает за глаза) Звучат качественно и мощно. До этого было пару филипсов за 1.5-2к

Да вредны затычки думаю, только если очень громко слушать. Или я не прав?

Года три или четыре слушаю слушаю музыку на полной громкости в затычках...на мой слух ни я, ни мои друзья не жалуются...

Кстати Yamaha EPH 30 по внешнему виду один в один похожа на денон 351, которые хвалят, да и характеристики точно такие же. Их случаем не на одном заводе делают, а потом под разной маркой продают, никто не в курсе?

есть такая возможность? Когда брал в Эльдорадо мп3-плеер, у них там весь товар в спец.упаковочках с хитрым замочком, который не каждый продавец умеет открыть. Спрашивают: будете брать?

Типичная ситуация в торговле. Пережиток совка.

В ответ на классическую фразу "Брать будете?" нужно разворачиваться и уходить.

По-хорошему, каждый образец товара должен быть в "витринном" исполнении, чтобы потенциальный покупатель мог пощупать и послушать.

А сложную Hi-Fi аппаратуру в нормальных магазинах (не в нашем селе) дают послушать домой под залог! И это естественно: как можно брать, например, колонки не услышав их звучания в условиях СВОЕЙ комнаты для прослушивания?!

Поскольку мы с Вами жители села (вонючего) приходится специально, преодолевая трудности, изыскивать возможность предварительного прослушивания. Поверьте, препирания с продавщицами и разъезды по всему селу в конце окупятся хорошим настроением от покупки.

ЗЫ: В Эльдорадо вообще ничего покупать нельзя. Чужие лобковые волосы в "новых" стиральных машинах - это говорит о многом.

Öde ö

В Эльдорадо вообще ничего покупать нельзя. Чужие лобковые волосы в "новых" стиральных машинах - это говорит о многом.

Стас... что ты загнул..... я много что покупал в Эльдорадо.... монитор, телефоны, клавиатуру, микроволновки, МР3 плееры ну и далее по списку... волос лобковых не находил не в одном девайсе...... блин, а что что же с ней делали в стиралке, что одни волосы остались......

По-хорошему, каждый образец товара должен быть в "витринном" исполнении, чтобы потенциальный покупатель мог пощупать и послушать.

А сложную Hi-Fi аппаратуру в нормальных магазинах (не в нашем селе) дают послушать домой под залог! И это естественно: как можно брать, например, колонки не услышав их звучания в условиях СВОЕЙ комнаты для прослушивания?!

Когда выбирал себе наушники, в одном Питерском магазине электроники, там тоже не дали послушать и пощупать=\...пришлось брать наабум...ну слава богу не прогадал))

Так что я думаю так по всей России не дают такой возможности...

Вообщем посправшивал насчет ямах на плеер.ру. Похоже это действительно клон денонов с351. Клон в хорошем смысле этого слова. Так что пожалуй их и возьму.

волос лобковых не находил не в одном девайсе...... блин, а что что же с ней делали в стиралке, что одни волосы остались......

Очень просто: в стиральной машине стирали! ;)

И это были лобковые волосы с нижнего белья предыдущего владельца. А потом машина, видимо, сломалась. Потом ее отремонтировали. А потом Эльдорадо пыталось продать ее как новую.

Ты в следующий раз присмотрись внимательнее к бытовой технике из Эльдорадо. Возле всяких поворотных ручек переключения можно встретить следы от женских ногтей. На всяких там кнопочках - блестящие "залысины" от многократных нажатий пальцами предыдущих владельцев. Словом, очень много отремонтированного секонд-хэнда под видом новых изделий.

radislavovich666, потому что волосы на барабане "новой машины" были тонкие, характерно короткие и кучерявые. Можно было бы предположить, что это волосы с головы негра, но рыжих негров не бывает. К тому же, вероятность нахождения чьих-то трусов в стиральной машине несравнимо большая, нежели нахождение в ней чьей-то головы. :)

• 6 months later...
Посмотреть то я их видел, а вот по качеству они как? Отзывов на них нигде нет, а покупать кота в мешке боязно.

я брал, супер, бери не пожалеешь!

я брал, супер, бери не пожалеешь!

Спасибо конечно за оперативный ответ, но вообщем я их взял еще где-то в начале января :rolleyes: Да, качество звука действительно очень хорошо.

• 3 weeks later...
  • 3 months later...

Поднимем тему. После почти 4 лет верной службы померли мои Коссы порты про. Совершенно естественно я захотел купить себе новые уши и внезапно обнаружил (уже во второй раз), что в этой дыре выбор ухов не то чтобы совсем мал, его вообще нет, в связи с чем мне пришла умная мысль в голову - воспользоваться интернет-магазином, но в этом смысле я абсолютно девственен. Поэтому хотел бы услышать ваших советов. В частности нашел некую контору Technohome.ru, находящуюся близ победенского моста, кто-нить пользовался их услугами, можно доверять, да и вообще какие подводные камни могут быть?

Поднимем тему. После почти 4 лет верной службы померли мои Коссы порты про. Совершенно естественно я захотел купить себе новые уши и внезапно обнаружил (уже во второй раз), что в этой дыре выбор ухов не то чтобы совсем мал, его вообще нет, в связи с чем мне пришла умная мысль в голову - воспользоваться интернет-магазином, но в этом смысле я абсолютно девственен. Поэтому хотел бы услышать ваших советов. В частности нашел некую контору Technohome.ru, находящуюся близ победенского моста, кто-нить пользовался их услугами, можно доверять, да и вообще какие подводные камни могут быть?

shenhizer v m-video ili eldorado

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...