Matroskin_kot Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 всем доброго дня в районе магазина "городок" что на адмирала Нахимова, появилась wifi с названием смартс цены теже что и на real wifi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 всем доброго дня в районе магазина "городок" что на адмирала Нахимова, появилась wifi с названием смартс цены теже что и на real wifi А где тарифы и способы оплаты если не секрет то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 xct Silent hurricane Источником является агентство "Одна Бабка Сказала"? Я твоим агентством не пользуюсь, к счастью есть гугл, где находятся официальные пресс релизы компаний и статьи авторитетных журналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 http://astrakhan.smarts.ru/mobile/client/benefits/page97.php все по честному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 у меня тоже ловит СМАРТС, теперь и на ноут без антены сразу три сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 твоя глухомань не в их официальном списке улиц на сайте шмарца. вывод - они просто дилеры реала. тот же реал но под другим именем, цены - абсолютно те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 твоя глухомань не в их официальном списке улиц на сайте шмарца. вывод - они просто дилеры реала. тот же реал но под другим именем, цены - абсолютно те же. +1 , тоже такое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 у меня тоже шмартс поймало с таким же качетвом как и реал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 инет и биллинг у них свой (и то вопрос), а вот последняя миля, то есть собственно сеть хотспотов арендовна у Реала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 и ресурсы доступные, без авторизации теже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 На старом кладбище (соф.перовская ) не ловит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 На кладбище не ловит ? А зачем покойникам 4G мобильный интернет от Смартса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 На кладбище не ловит ? А зачем покойникам 4G мобильный интернет от Смартса ? им сложно кабель завести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 им сложно кабель завести А "антенны" лесом торчат. Сегодня и вчера в р-не Городка на Адм. Нахимова не нашёл сети Смартс и сеть Реал пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 На кладбище не ловит ? А зачем покойникам 4G мобильный интернет от Смартса ? у меня просто кабель нельзя протянуть поэтому нужны беспроводные сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Хочу 2x256кбит тарифа Wifi чтобы до 512кбит догнать хотел сегодня попробовать оплатить 24часа, нужно смс отправить на номер 4402 но смс с билайна не проходит получается что это только пользователям СМАРТС можно оплачивать таким образом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 ну блин проснулись!!! смартс еще с зимы запустила вафлю )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 вы чё гоните, Шмарц не запускал никакой сети, они просто стали дилерами Реала, в случае Su Perden'a это будет та же сеть GRES только под именем SMARTS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Light-XP Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 ну блин проснулись!!! смартс еще с зимы запустила вафлю )))))))))) Подтверждаю, официальная коммерческая эксплуатация началась с 16.12.2009г. Цены: 30 дней - 500р 24 часа - 100р 1 час - 50р. Тарифы (официально) безлимитные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 хрюкадор ах ты же порося преумная я ведь не просто так тему продолжил! дело в этом: получается что на 30 дней - 500руб. и скорость до 256кбит. а у Реал 256кбит - 1100руб. и вопрос к тем кто уже пользовался wifi от СМАРТС: почему не проходит смс для покупки карточки, у меня Билайн. покупка карточки wifi возможна только со СМАРТС.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Да вот только меня всегда поражал СМАРТС. Со своего нетбука поймал 3 сети: 2 реал + смартс Звоню по номеру 700000 и отвечает девушка. Итог разговора свелся к тому что типа смартс запустил вай фай для тех у кого на сотовом телефоне есть вай фай. Типа без сим-карты я не смогу подключиться в оператору. После разговора я просто закрыл возможность подключиться к смартсу по вай фай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 почему не проходит смс для покупки карточки, у меня Билайн. покупка карточки wifi возможна только со СМАРТС.? жжош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Да вот только меня всегда поражал СМАРТС. Со своего нетбука поймал 3 сети: 2 реал + смартс Звоню по номеру 700000 и отвечает девушка. Итог разговора свелся к тому что типа смартс запустил вай фай для тех у кого на сотовом телефоне есть вай фай. Типа без сим-карты я не смогу подключиться в оператору. После разговора я просто закрыл возможность подключиться к смартсу по вай фай. понятно, пойду за симкой СМАРТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 все просто отсылаешь смс тока со смартовской симки с твоего баланса списываются денюшки и ты на свой телефон получаешь смс с кодом доступа и логином.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 to SuPerden То есть, ты хочешь обмануть СМАРТС ? ты купишь код с симки смартса, а юзать будешь wifi совсем с другого железа ? смотри, они следят за такими вещами, ты можешь быть жестоко наказан. как следят ? очень просто - они видят твой мак в сети, а маки разные - одни у телефонов, другие у буков, третьи у роутеров. по маку можно узнать, с чего ты юзаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.