Перейти к содержанию

Не получается зарег-ся

vitalikm

Рекомендуемые сообщения

не получается зарег-тя в чате, вводишь имя и фамилию, нажимаешь ЗАРЕГ-СЯ, а он выдаёт, что ИМЯ и ФАМИЛИЯ не заполнены и так по кругу...

Database error: Invalid SQL: INSERT INTO c_reg_users VALUES ('vitalikm', '0', '095fb1ae9751a39817b762b7feec4508', '1111111111', '222222222222', '', '', '[email protected]', 1, 'user', '',1261609841, '10.44.159.157', '1', 1261609841)

MySQL error: 1062 (Duplicate entry 'vitalik' for key 1)

Session halted.

vitalikm

ЧТО ИМЕННО то же самое?

Ты конкретнее мысль свою излагай, чтобы я мог соответствующим образом на неё отреагировать, а не гадать, что там у тебя случилось-приключилось.

СМ. ВЫШЕ:

не получается зарег-тя в чате, вводишь имя и фамилию, нажимаешь ЗАРЕГ-СЯ, а он выдаёт, что ИМЯ и ФАМИЛИЯ не заполнены и так по кругу...

что я тут не понятно изложил?....

tHunder, кстати сейчас зашел на страничку чата (в первые за несколько лет), нажал на ссылку "В чате", и вышло окно с след. сообщением: "Error 404! /chat/users_popupM.php3 File Not Found!". Браузер: Opera 9.51.

ввёл цифры, ввёл на русском, ввёл на латинском - всё равно пишет при нажатии кнопки РЕГИСТРАЦИЯ - введите имя и фамилию

• 2 weeks later...

D@N

Да надо вообще этот линк убрать. Он старый и ненужный.

vitalikm

Сорри, что долго отвечал, ибо праздники, день рождения и прочее.

Починил вроде, пробуй. ;-)

P.S.: Спасибо, что не поленился топик создать, а то я бы так и не знал про этот косяк, а народ-то, наверное, пытается зайти и не может. :-) А я потом удивляюсь "А почему это новичков в чате почти нет?" :)

Database error: Invalid SQL: INSERT INTO c_reg_users VALUES ('vitalikm', '0', '9d723932bef55572d4270a30c8e2b29a', '11111111111', '58856', '', '', '[email protected]', 1, 'user', '',1263031204, '10.44.139.199', '1', 1263031204)

MySQL error: 1062 (Duplicate entry 'vitalik' for key 1)

Session halted.

бред, писец, бесит. Что за хрень? Сделайте чат нормальным!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хрен зарегистрируешься, всё та же ошибка, уже ч/з все браузеры пробовал. И ники разны, почтовые ящики разные, всё то же....

надоело бредом страдать

Не страдай!....там такая билиберда.......на этом чате.....сиди спокойно в форуме и читай последние новости....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...