Перейти к содержанию

Свободный человек

Evil

Рекомендуемые сообщения

evil_2000@userline.ruСвободный человек

я обращаюсь к Тебе

Вспомни матрицу(1часть), вспомни Брат (1 часть), посмотри Эквилибриум!

А теперь взгляни на свою жизнь со стороны. Задай вопрос для чего всё это, что бы жить и решать одну проблему за другой. В надежде что всё будет прекрасно. А если не будет…..

ЗАЙДИ ЗА ГРАННЬ, СЛОМАЙ СИСТЕМУ

Рискни, чем ни будь Не бойся выскажи своё мнение, прояви себя… Узнай на что Ты способен.

Задумайся, что ты сделал в свои годы экстремального…

Подумай чего ты ещё не сделал…И что можно сделать!!!

СЛОМАЙ СВОЮ СИСТЕМУ..[/size] :ph34r:

Не, ну пацаны экстрима в нашей жизни мне кажется, действительно маловато можно было бы и поболи. Ну, вот только в чем вопрос, а если его будет, поболи, как к этому отнесутся окружающие.

Evil

А теперь взгляни на свою жизнь со стороны. Задай вопрос для чего всё это, что бы жить и решать одну проблему за другой. В надежде что всё будет прекрасно. А если не будет…..

В этом, к сожалению и заключается смысл всей нашей жизни.

ЗАЙДИ ЗА ГРАННЬ, СЛОМАЙ СИСТЕМУ

Не придумали еще такой травы.

Подумай чего ты ещё не сделал…И что можно сделать!!!

А вот это можно. Здесь я с тобой соглашусь, только не надо думать, надо мыслить! :)

• 2 weeks later...

ma3im.

ну, а для экстрима, например, Кировское РОВД у главного входа разрисовать слабо?

или я не так просто понимаю смысл нелегального граффити? =)

ну, а для экстрима, например, Кировское РОВД у главного входа разрисовать слабо?

или я не так просто понимаю смысл нелегального граффити? =)

одевшись в маечку с надписью - МЕНТЫ _ КАЗЛЫ!

Evil. солнечный лучик , бежал по принтеру , весело сказал Федя , лужа была мокрая и солнце слепило , странный день подумал , дерево уже накренялось , как в принтере кончилаьс бумага и зайчик выскочил наружу. Зима , весна , времена года , а ты?

здание в котором находится РОВД - памятник истории и архитектуры.К тому же побелен и отреставрирован. Я не враг своему городу. Есть маса не менее экстремальных мест.

ma3im.

так в чем экстрим-то?

ну, к примеру, берешь карту города, закрываешь глаза, тыкаешь куда не попадя пальцем

куда попадаешь, там и рисуешь

вот это я понимаю экстрим, а так........

ЭКСТРИМ - РИСОВАНИЕ В МЕСТАХ ЗАВЕДОМО НЕЛЕГАЛЬНЫХ, ОХРАНЯЕМЫХ ИЛИ ОТЛИЧНО ПРОСМАТРИВАЕМЫХ. не проси назвать конкретные обьекты - на то этои нелегал )

Добавлено:

а ты кать наугад в карту - это так же как и делать уколы наугад. тыкаешь в анатомический атлас тела - туда и колешь.. не всякая стена просит рисунка. Это не вандализм..) в нелегальном граффити заморочек, концепции и волшебства больше чем в музыке фанк.

ma3im.

хммм

а ты рисуешь хорошо??? ну, в смысле не граффити, а вообще что нить другое можешь???

в художественной школе не учился случайно???

если уж ты такой талантливый можно поработать вместе

руки твои (30%), идея моя (20%), начальный капитал+клиенты моего товарища (50%)

не тату (кому его сдесь делать???) и никакой нить художественный салон =)))

только надо быть талантливым художником, если ты такой, то стукнись в асю 295168 (тока не седня, завтра в течении дня)

а если так просто, то даже браться не стоит

ну, и это, конечно же пока только идеи и планы =))

хотя деньги, можно сказать, уже как бы не вопрос =)))

ты в оффлайне. что касается умением рисовать и талантом - спроси и художника, опытного, и мудрого.. кто такой художник..) граффити это рисунок на стине а не какой то конкретный стиль.

мне нравится то что я рисую.

например

http://www.graffiti.org/seak/

http://www.madstyleformula.com/writer-special.htm

Добавлено:

например = это не то чо я рисую а то чем может оказаться граффити в общем www.graffiti.org - это мировой ресурс по граффити.

ma3im

Графити это конечно здорово особенно когда рисуешь где нибудь (этаже так на 5-9) Но хлопотное краска страховка (но можно )

Если ещё рисовать умещью

Кстати видал твои рисунок на (дне Грода) талантливо и со вкусом

Так держать!!!!

Городу нужны продвинутуе люди. ато наш город итак на дереаню похож

• 5 months later...

Evil реально написал, но как? ведь мона и совсем без восстановления, в этом вопросе назад ходу нет. чувак_-_мы с тобой одной крови!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...