Evil Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 evil_2000@userline.ruСвободный человек я обращаюсь к Тебе Вспомни матрицу(1часть), вспомни Брат (1 часть), посмотри Эквилибриум! А теперь взгляни на свою жизнь со стороны. Задай вопрос для чего всё это, что бы жить и решать одну проблему за другой. В надежде что всё будет прекрасно. А если не будет….. ЗАЙДИ ЗА ГРАННЬ, СЛОМАЙ СИСТЕМУ Рискни, чем ни будь Не бойся выскажи своё мнение, прояви себя… Узнай на что Ты способен. Задумайся, что ты сделал в свои годы экстремального… Подумай чего ты ещё не сделал…И что можно сделать!!! СЛОМАЙ СВОЮ СИСТЕМУ..[/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 это че? а??? не, ну, где такую дрянь продают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 Evil Чувак, отсыпь мне своей дури Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 Весна , лето , зима , времена года , ночь , утро , а ты???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 Тут что секта уже открылась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 Не, ну пацаны экстрима в нашей жизни мне кажется, действительно маловато можно было бы и поболи. Ну, вот только в чем вопрос, а если его будет, поболи, как к этому отнесутся окружающие. Evil А теперь взгляни на свою жизнь со стороны. Задай вопрос для чего всё это, что бы жить и решать одну проблему за другой. В надежде что всё будет прекрасно. А если не будет….. В этом, к сожалению и заключается смысл всей нашей жизни. ЗАЙДИ ЗА ГРАННЬ, СЛОМАЙ СИСТЕМУ Не придумали еще такой травы. Подумай чего ты ещё не сделал…И что можно сделать!!! А вот это можно. Здесь я с тобой соглашусь, только не надо думать, надо мыслить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil Опубликовано 8 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2003 Simpler <>ну хоть кто то что то догнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2003 ну чо давай уже экстрим мутить..) нелегальное граффити ждет своих героев..))) я не первый год получаю жесткий кайф такой..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2003 ma3im. ну, а для экстрима, например, Кировское РОВД у главного входа разрисовать слабо? или я не так просто понимаю смысл нелегального граффити? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2003 ну, а для экстрима, например, Кировское РОВД у главного входа разрисовать слабо? или я не так просто понимаю смысл нелегального граффити? =) одевшись в маечку с надписью - МЕНТЫ _ КАЗЛЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2003 Evil. солнечный лучик , бежал по принтеру , весело сказал Федя , лужа была мокрая и солнце слепило , странный день подумал , дерево уже накренялось , как в принтере кончилаьс бумага и зайчик выскочил наружу. Зима , весна , времена года , а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2003 здание в котором находится РОВД - памятник истории и архитектуры.К тому же побелен и отреставрирован. Я не враг своему городу. Есть маса не менее экстремальных мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2003 ma3im. так в чем экстрим-то? ну, к примеру, берешь карту города, закрываешь глаза, тыкаешь куда не попадя пальцем куда попадаешь, там и рисуешь вот это я понимаю экстрим, а так........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2003 ЭКСТРИМ - РИСОВАНИЕ В МЕСТАХ ЗАВЕДОМО НЕЛЕГАЛЬНЫХ, ОХРАНЯЕМЫХ ИЛИ ОТЛИЧНО ПРОСМАТРИВАЕМЫХ. не проси назвать конкретные обьекты - на то этои нелегал ) Добавлено: а ты кать наугад в карту - это так же как и делать уколы наугад. тыкаешь в анатомический атлас тела - туда и колешь.. не всякая стена просит рисунка. Это не вандализм..) в нелегальном граффити заморочек, концепции и волшебства больше чем в музыке фанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2003 ma3im. хммм а ты рисуешь хорошо??? ну, в смысле не граффити, а вообще что нить другое можешь??? в художественной школе не учился случайно??? если уж ты такой талантливый можно поработать вместе руки твои (30%), идея моя (20%), начальный капитал+клиенты моего товарища (50%) не тату (кому его сдесь делать???) и никакой нить художественный салон =))) только надо быть талантливым художником, если ты такой, то стукнись в асю 295168 (тока не седня, завтра в течении дня) а если так просто, то даже браться не стоит ну, и это, конечно же пока только идеи и планы =)) хотя деньги, можно сказать, уже как бы не вопрос =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2003 ты в оффлайне. что касается умением рисовать и талантом - спроси и художника, опытного, и мудрого.. кто такой художник..) граффити это рисунок на стине а не какой то конкретный стиль. мне нравится то что я рисую. например http://www.graffiti.org/seak/ http://www.madstyleformula.com/writer-special.htm Добавлено: например = это не то чо я рисую а то чем может оказаться граффити в общем www.graffiti.org - это мировой ресурс по граффити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil Опубликовано 11 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2003 ma3im Графити это конечно здорово особенно когда рисуешь где нибудь (этаже так на 5-9) Но хлопотное краска страховка (но можно ) Если ещё рисовать умещью Кстати видал твои рисунок на (дне Грода) талантливо и со вкусом Так держать!!!! Городу нужны продвинутуе люди. ато наш город итак на дереаню похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Evil реально написал, но как? ведь мона и совсем без восстановления, в этом вопросе назад ходу нет. чувак_-_мы с тобой одной крови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 кто-то слиеком увлёкся кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Cat сам(а) ты кино увлекся(лась). тут тема реальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 exit1367 да??? Ну для кого как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.