Grigory Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 Кто использует? Кидайте свои ники — интересно почитать. (или во френды добавить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 tHunder Использует что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 НекаЯ Раз задаёшь этот вопрос, значит не используешь. Следующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 Я использую. www.livejournal.com/~cmart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 tHunder Жестоко...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 Sergey Юморишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 tHunder не серьезно, а чего эт за ЖЖ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 www.livejournal.com и всё же... это не просто дневник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 tHunder помойму thegrek ещё есть themrfox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 просветили меня по поводу ЖЖ... теперь будем знать! tHunder неее, не использую))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 GREK Фокс у меня во френдах есть. А твой ЖЖ мёртв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 .....Бред каккой0то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 НекаЯ Почему бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 fox Открыть открыла, вот только понять ни чего не могу....всё на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 НекаЯ учи английский, значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 osa Подари словарь, обязательно выучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 НекаЯ интернет есть, купи словарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 osa Купи слона! ......вот так и ты мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akamatsu Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 Какой там особо английский? )) Добавлено: Кстати, про судовой журнал доктора Ливси знаете (http://www.livejournal.com/users/doctor_livsy/)? И еще, может, кто подскажет, как в нашем форуме сделать (где тыкнуть?), чтобы подписаться на ответы определенных тем? А то замучился уже каждый раз искать нужные мне темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 НекаЯ не поняла %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 osa ....ты предлогаешь мне купить словрь, в данный момент для меня это почти тоже самое, что для тебя купит слона..... ну полный брееееееед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 Akamatsu В топике над первым сообщением справа. Добавлено: НекаЯ Угомонись. Наложу молчание за флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akamatsu Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 tHunder Akamatsu В топике над первым сообщением справа. ПАСИБА! Ты меня спас! Вот я косой... ))) Как не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 tHunder Не я первая начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 tHunder он не мёртвый, просто я там ничо не пишку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.