Перейти к содержанию

куплю джойстик на ПК

PVC Free

Рекомендуемые сообщения

Нужен вот такой

http://www.nix.ru/autocatalog/game_control...3435_59835.html

Logitech ChillStream USB или подскажите где у нас в городе его можно купить,только не эльдорадо.там он стоит 1500 р,а цена ему 800 р в инете.

видел давно в эльдорадо...

а вообще есть у меня другой джой на продажу :

Геймпад BLACK WARRIOR BW-371 Stealth - это высококачественный игровой манипулятор, который идеально сочетает достойное качество и невысокую цену. Обладая широким набором функций, базирующихся на последних достижениях игровой индустрии, геймпад BW-371 Stealth отлично подходит для использования с игровыми программами любого жанра - квестов, аркад, шутеров, спортивных симуляторов и даже симуляторов полётов.

В любом случае геймпад BW-371 Stealth позволит полностью контролировать ситуацию и добиться победы.

· Геймпад для PC.

· Оснащён датчиком горизонта, что невероятно расширяет возможности использования этого геймпада.

· 12 программируемых кнопок геймпада могут быть настроены на выполнение любых функций, поддерживаемых игровой программой.

· Для всех 12 кнопок может быть установлен Turbo-режим.

· Геймпад имеет возможность работы в цифровом и аналоговом режимах.

· Цифровой D-пад, который находится в левой части поверхности геймпада, обеспечивает управление по 8 направлениям.

· Обратная связь Force Vibration, благодаря двум вибромоторам с программно-управляемой интенсивностью вибрации, обеспечивает высокую реалистичность во время игры.

· Два аналоговых министика специально спроектированы для игр с полетами и имеют также функции кнопок 11 и 12.

· LED-индикация отражает активный режим работы геймпада.

· Необычная форма корпуса с металлическим покрытием верхней поверхности придаёт геймпаду сходство с фантастическим летательным аппаратом.

· Подключение через USB порт.

если нужен предложи цену и в личку..он в отличном состояние у меня..не пользованый..в коробке

бери saitek st90 , идеальное состояние, 500р (новый 1000)

Вещь хорошая,но я в футбол играю,так что не вариант,за предложение спасибо.теме ап.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=44081 в самом низу, на боксовый не похож, как от плюшки! Не новый, но и цена соответствующая! + этого джоя, тоже самое что и тебе нужно + перпаял шнур (воткнул от мыши A4TECH) он очень мягкий и никогда не сломается, в отличии от того что хочешь купить, с джоями знаком с пристаки денди, так что знаю что говорю :) З.Ы. как предложение для расмотрения! Если чего в личку !

В компьютерной лавке такие, вроде бы, продавались. Цену не помню. Если там вдруг не будет, то можно сходить в клуб ТРЗ, там в цифромов то же такие были.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...