М. Каменецкий Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 А надпись-то, как я понял, нашли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 А надпись-то, как я понял, нашли! и вернули на место.... судя по настроениям в Восточной европе туда вместе с возвращённой надписью потянутся все кто там в Аушвице заправлял, того глядишь снова дым из трубы пойдёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 ROCK Поясни, я эту историю не читал. Восточная Европа то чему радуется, они же сами пострадали во время войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Восточная Европа то чему радуется, они же сами пострадали во время войны. судя по маршам СС которые проходят в Прибалтике (она же входит в Европу?), по маршам СС в Украине (она же стремится в Европу?) ... вообщем пострадали то они пострадали, но видно всвязи с этим страданием память у них отбило... причём конкретно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 ROCK по маршам СС в Украине (она же стремится в Европу?) Она стремиться в жопу... То бишь в пиндостан. P.S. Но далеко не вся Украина туды стремиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.