Перейти к содержанию

Дымовскому грозит 20 лет

OZZY

Рекомендуемые сообщения

http://news.mail.ru/incident/3173534/

Милиционер-правдоруб из Новороссийска Алексей Дымовский может стать фигурантом новых уголовных дел о разглашении гостайны и хищении

По данным ДСБ, из кабинета Дымовского исчезли материалы с грифом «секретно», а деньги, взятые им на оперативные нужды, были растрачены. По словам Дымовского, за 4 года работы он получил на нужды 28 тысяч рублей.

Ранее майора обвинили в клевете. По этим трем статьям ему грозит до 20 лет тюрьмы.

путем сложения по совокупности, при хороших характеристиках и примерном поведении - примерно четыре года.

которые могут быть еще и условными.

фейк.

Думаю ему дадут по полной - это месть нашей коррупционной системы.

Один в поле не воин.

то-то тётке, которая перед путиным жилкинда опустила, вместо 15 суток всего 500 рублей штрафа дали...

ясен красен, у нас народ тупой и буровый, вместо чтоб проигнорить и забыть - накажут показательно.

но "высшей меры" там не будет имхо.

ИМХО тетку лечить надо было. ничего умного и разблачительногоона не сказала.

Дыовский явно неадекват. нафик серьезности придают этому делу.

T - 1000 M

что ты, что ты, в сети уже с десяток ресурсов зарегистрировалось типа "общество за капитальный ремонт милиции" и т.п.

там такие рейтинги по опросам посетителей, дымовскый святой!

я тоже за капитальный. но даже за стол садятся вымыв руки.

А тут... чумазик мля. Диагноз на лице.

дурак-дурак а вопрос поднял!!! :lol:

Правоохранительная система оправилась от критических роликов в Интернете - на авторов начали заводить уголовные дела

Майор новороссийской милиции Алексей Дымовский, ставший известным всей стране благодаря своему видеобращению, в котором он раскритиковал действия своего руководства, может быть привлечен к уголовной ответственности – за разглашение гостайны и хищение денег. Об этом сообщили в МВД РФ. Глава департамента собственной безопасности (ДСБ) министерства Юрий Драгунцов отметил, что в отношении Дымовского проведена служебная проверка, материалы которой переданы в СКП РФ.

Еще один правдолюб, выложивший свой видеоролик в интернете, попал под каток системы в Республике Коми. Против бывшего заместителя прокурора города Ухты Григория Чекалина заведено уголовное дело о даче заведомо ложных показаний в суде. Напомним, Чекалин утверждал, что дело о поджоге ухтинского торгового центра в 2005 году, когда погибли 25 человек, было сфальсифицировано, а за решетку попали невиновные. Теперь Чекалину грозит пять лет тюрьмы. О возможности такого завершения этой истории он, кстати, говорил и в собственном видеобращении. А после публичного разоблачения из соображений безопасности и вовсе уехал из республики. Серьезные неприятности, похоже, ожидают и капитана милиции Алексея Исаева – инструктора по боевой служебной подготовке 2-го батальона ДПС 1-го спецполка «Северный» ГУВД по Московской области. Капитана, недавно награжденного медалью «За отличие в службе», его начальство по непонятным причинам попыталось упечь в «психушку». О том, что с ним произошло, Исаев рассказал в видеролике и теперь тоже ждет ответной реакции.

Что происходит? Система оправилась от первых ударов и теперь переходит в наступление по всему фронту? Что ожидает сотрудников правоохранительных органов, посмевших вынести сор из избы? Об этом наш разговор с лидером профсоюза сотрудников милиции Москвы Михаилом Пашкиным.

Думаю ему дадут по полной - это месть нашей коррупционной системы.

Один в поле не воин.

Ничего ему не дадут. Тогда система признает свое поражение. Слишком большой резонанс это дело получило в обществе. Люди наконец увидели, что все это ментовство - самая главная беда в стране и что против нее нужно бороться, любыми средствами. Раньше милиция была... Милиция, ее уважали, а не боялись, как рэкетиров и бандитов, а теперь милиция и мафия - слова-синонимы. Ей не помогают, ее избегают, переходят улицы, пугают ею детей, потому что это уже война против людей, это Салехов и С°. Забоятся вести процесс против Дымовского. Я скажу так - Дымовский все-таки герой, я бы с ним пошел в разведку, он храбрец. Безумству храбрых поем мы песню! Пусть мне отобъют в очередной раз почки в нашем гестапо, но все равно правда на нашей стороне! Верьте, когда-нибудь черные дни России кончатся, будет солнце, будет счастье нам и нашим детям! Держитесь, товарищи!

Himeras

Как знать,как знать...

Может и тебя так когда-нибудь прорвет. Или коллег твоих с разоблачениями. Вот и проявишь креатив отмазывая всю контору. Может даже медаль получишь.

Что ожидает сотрудников правоохранительных органов, посмевших вынести сор из избы?

А нифига. Публику успокоют. Волна стихнет. Ментов на дембель без шума.

По сути Дымовский прав. Но вот исполнение у него хромает. Зря он так.Ни с того ни сего один против всей системы. Как говорится - не плюй на коллектив, коллектив плюнет - утоншь. Вот и утонул Дымовский в волнах коррумпированной системы, частью которой и был. Что с ним произошло? Прозрение? Совесть замучала? Вполне возможно. Но получилось так, что сгоряча он срубил сук, на котором и сидел

Махатма

как говорил мой старый замполит: не нравится работа? - найди другую. сорвало крышу? - застрелись из табельного.

а если ты еще здесь - работай и не ной.

а выхлест Дымовского был изначально бесперспективным.

заметьте, я ни разу нигде не говорю, что он дурак или неправ. нефига меня опять в агенты смиты записывать - этой конторе мои отмазки не нужны, тем более где, на форуме.

он непонятно чего хотел, неграмотно брыкнул и ничерта не добился.

Кандидат в президенты Украины проповедует "национальную диктатуру"

По мнению кандидата в президенты Украины, мэра Ужгорода Сергея Ратушняка, страну надо спасать «самым диктаторским способом», передает Lenta.ru.

«Злодея поставить на место, взяточника-судью - к стенке, прокурора - к стенке, таможенника, налоговика - к стенке, - отметил он. - У каждого госслужащего должен быть выбор - честная и хорошо оплачиваемая работа либо гильотина».

Ратушняк подчеркнул, что только такие радикальные меры могут спасти Украину и вывести ее из кризиса.

Кандидат в президенты страны также рассказал, что на Украине процветает коррупция, а все телеканалы, финансовая система, производство и энергетика принадлежат «злодейским кланам».

Президентские выборы на Украине пройдут 17 января будущего года.

Кандидат в президенты Украины проповедует "национальную диктатуру"

«Злодея поставить на место, взяточника-судью - к стенке, прокурора - к стенке, таможенника, налоговика - к стенке, - отметил он. - У каждого госслужащего должен быть выбор - честная и хорошо оплачиваемая работа либо гильотина»

Это конечно правильно! Но все эти взяточники во время выборов тусанут карты тому, кто разрешает им брать взятки. :D

Дядюшка Ау, и тут встает вопрос честности того, кто собрался приговоры выписывать.

мы сразу вспоминаем птицы-тройки, особые комиссии и списки на обструкции за 25% от имущества расстрелянного.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...