marilin Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Сын попал в тяжелом состоянии в больницу. Срочно нужна кровь. Помогите пожалуйста. Если надо, я заплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 С радостью помог бы, но у меня была желтуха в детстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 В какой больнице, куда приходить и для кого? Насколько знаю - принимают обычно по вторникам и четвергам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 В какой больнице, куда приходить и для кого? Насколько знаю - принимают обычно по вторникам и четвергам. Станция переливания крови для Рыжкова Василия (лежит в областной детской больнице на С.Перовской в реанимации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OZZY Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 marilin - дай Бог что бы было всё хорошо у сына!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Группа крови какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OZZY Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Группа крови какая? там не важно какая!!! Самое главное что бы сдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 marilin, попробуйте позвонить 33-39-00, это экспедиторская на станции переливания крови, возможно помогут. Дай Бог, чтобы всё наладилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Сама сдавать не могу - переболела гепатитом. но сейчас попробую знакомых обзвониить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 marilin, попробуйте позвонить 33-39-00, это экспедиторская на станции переливания крови, возможно помогут. Дай Бог, чтобы всё наладилось. Операцию сделали. Зав. реанимации сказал,что надо на станции кровь сдавать,чтобы не было ограничения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Станция переливания крови Это которая в БСМП? когда туда идти можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Сегодня до 11:30 БСМП, лёгкий завтрак, нужно взять паспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Если я выпил чашку кофе с конфетой - сойдёт? Или лучше в понедельник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 t-mir, думаю, ничего страшного, можно идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Боюсь, не успею...на работе сейчас, за поспортом ещё ехать надо. В понедельник со скольки можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OZZY Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Операцию сделали. Зав. реанимации сказал,что надо на станции кровь сдавать,чтобы не было ограничения Позже напишите жалобу вот сюда: http://www.minzdravsoc.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 t-mir, не знаю, теперь трубку не берут, скорее всего то же время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 marilin, сорри, тоже не могу кровь сдавать. Пля, ребята, у человека ж...па, какие жалобы, надо ноги в руки и вперёд! Псц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OZZY Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 marilin, сорри, тоже не могу кровь сдавать. Пля, ребята, у человека ж...па, какие жалобы, надо ноги в руки и вперёд! Псц... как круто! сама сдать не может - за то других любители поучать. Болел кое чем раньше - нельзя мне сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 OZZY, поздравляю з. ы. не хами, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OZZY Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 OZZY, поздравляю з. ы. не хами, ок? ок. а жалобы писать надо. Т.к. врачи вообще оборзели и страх потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 OZZY, надо, конечно. Иногда одна одна зарегистрированная бумага может намного быстрее решить проблему, чем тысячи ожиданий и просьб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OZZY Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 OZZY, надо, конечно. Иногда одна одна зарегистрированная бумага может намного быстрее решить проблему, чем тысячи ожиданий и просьб. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 не берут у меня кровь донорскую. Болевой порог слишком низок и кровь сворачивается. Где же наше поколение совдеповских умников. Что-то я не вижу очереди из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 GREK Где же наше поколение совдеповских умников. От запоя отходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.