Перейти к содержанию

Помогите

superBOT

Рекомендуемые сообщения

Имеется авто Лада Калина, у нее ключи на иммобилайзер завязаны, тое сть другим ключнем не заведешь

Один ключ потерялся, где в Астрахани можно купить ключ (можно без пульта дистанционного управления) с чипом, чтобы в последующем обучить его

Я всегда их дезактивировал.

Бендер, зря ты это делаешь

Имеется авто Лада Калина, у нее ключи на иммобилайзер завязаны, тое сть другим ключнем не заведешь

Один ключ потерялся, где в Астрахани можно купить ключ (можно без пульта дистанционного управления) с чипом, чтобы в последующем обучить его

А в чем проблема заказать по номеру ключа с завода, тебе там и ИММО настроят уже и ключ под личинку выточат

не АЙПИ моск, там можно любую семечку от АПС-4 или АПС-6 привязать. Если надо, подъезжай в понедельник, я тебе один брелок от 14-ой дам... в любой ключ ЛАДА суёшь и ездишь ...

не АЙПИ моск, там можно любую семечку от АПС-4 или АПС-6 привязать. Если надо, подъезжай в понедельник, я тебе один брелок от 14-ой дам... в любой ключ ЛАДА суёшь и ездишь ...

куда подъезжать?

На Трусово, между бывшим 14 училищем и Бонзаводом, есть контора "Авточип" вроде. На маршрутке ехал, видел. Может помогут.

Бендер, зря ты это делаешь

А ты вправду думаешь что это надежная защита? Он доставляет проблемы только хозяину... :)

болванка для апс-6 в интернете рублей 600-700, лезвие в ленте рублей за 50 сделают... обучить рабочий ключ - 5 минут, инструкции в инете...

болванка такаю нужна: Пульт дистанционного управления "Норма" 1118-2170 (Кострома) 1118-3763070

Тебе ключи принести? В Авточип ездил?

Времени нет туда мотатся если бы ты знал что там наверника это делают, а так промотаешься а там Х...

если бы ты знал что там наверника это делают,
Ну незнаю, чем им ещё заниматься. Челу там авто разблокировали. У него что то случилось с сигнализацией а она на всю электрику была завязана и он открыть не смог как через полгода с рейса вернулся.

Правда год назад было, может и нет там уже этой конторы.

Езжай куда я советовал. Сегодня спрашивал у того знакомого. Говорит что по телефону вызвал, чел приехал и всё сделал на месте. Телефон не помнит.

Езжай куда я советовал. Сегодня спрашивал у того знакомого. Говорит что по телефону вызвал, чел приехал и всё сделал на месте. Телефон не помнит.

СПС

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...