ТыкоВкА Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 .....к разговорам об этих милых созданиях)))) Напрягают ли они, либо наоборот вызывают нескрываемое любопытство? и что, по вашему мнению, совсем необязательно вам знать? а вы достаете свою половинку такими разговорчиками.....По-моему этим можно отлично вызвать ревность или заставить напрягаться...ну или отмазаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 сколько уже можно одно и тоже обсуждать напрягают напрягали и будут напрягать-такова жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТыкоВкА Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 ну не всех они допустим напрягают.....у некоторых они вызывают нескрываемое любопытство..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 ТыкоВкА так и говори: у меня вызывают нескрываемое любопытство его бывшие хочу все знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Не напрягают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Бывшие по разному бывают. Бывает просто за ручку, а бывает и больше. Не хочу быть бывшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 Не имею привычку копошиться в тех вещах, которые выкинул уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 То, что человек сочтет нужным, он расскажет сам. Причем если он не последний дурак, то расскажет только то и так, что тебе не будет неприятно. Единственное, не стоит рассказывать своей половинке о своих бывшим плохих отношениях, не надо никому знать, что к тебе кто-то плохо относился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТыкоВкА Опубликовано 23 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 Добавлено: mr.Faster Да я итак слишком много знаю.....Мне интересно, почему некоторым мол челам доставляет такое удовольствие все докладывать о своих бывших...Ведь говорят , что парни неохотно деляться о своем прошлом....но тут совсем полная противоположность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 ТыкоВкА тебе попалась больная особь, или женоподобная - ибо только у .... принято плакаться какой мну хороший и как надругались над чуствами, на себя вину ...... обычно не принимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 напрягают! ибо нефиг!!!! Вызывают ОГРОМНОЕ любопытство, потому как я люблю себя мучить! Мне нравиться выспрашивать, тем самым делая себе не приятно, до слёз, до злобы! Если парень умный и догадался об этом, он ничего мне не рассказывает, дабы не травмировать мою и так не очень здоровую психику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 ема а мне всегда все сами рассказывают не,не то,что мне хозлы попадаются-это факт,но значит еще и "женоподобные" вы наталкнули меня на грустные мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 мне все равно..само слово-бывший,о многом говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 разговоры о бывших были есть и будут.. просто надо это воспринимать спокойно... я вот например говорю о бывших совершенноспокойно... смотря прявдя о каких бывших... а вот слушать что-то подобное типа "а вот моя бывшая мне такой массаж делала....." или еще что-то из той же оперы - терпеть ненавижу)) самолюбие мое задевает)))!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 ТыкоВкА класснайя тема. Вы мне вот ч" объясните_-_как забытъ. изо всех сил пытаюсъ, уже сам себя задолбал, да вот толку не какого. а если встречаю то аж сердце останавливается............ бяда прямъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 А я бы перевернул вопрос: "Тянет ли вас к Бывшим?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 Liza Скоро все будет по другому. WPW Вообще никогда и не с кем отношений больше не поддерживал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 WPW нет, однозначно. Никаких отношений, даже дружеских ни с кем не поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 WPW не тянет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 а вот у меня есть такой грешок ))) иногда скучаю по одной бывшей... даже встречались с ней пару-тройку раз после развода, эх... давно это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТыкоВкА Опубликовано 24 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 exit1367 Самое главное в нашей жизни - быть пофигистом))))) Будь им!!!!! Ну а если так все серьезно......крепись дружок!! Добавлено: А ведь после таких рассказов в голову лезут такие бредовые мысли....что иногда себе удивляешься))) Мож по-меньше надо рассказывать..... меня не тянет на рассказы и на своих бывших......смысл там копошиться???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 тянет.. особенно если друзьями расстались, да и причина для расставания была не столь серьезной... но не ко всем... поэтому я пытаюсь не расставаться друзьями! но.. увы.. ошибки повторяются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 Я всегда остаюсь друзьями, н только не последним парнем, причины на то есть!!!!! Если друзьями расстаёмся конечно же тянет, и сдержать это иногда практически не возможно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 в последнее время со всеми друзьями остаюсь) причём очень хорошо общаемся. Правда с последним молодым человеком не получается как-то... Трудный очень. Понимает только грубость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 ТыкоВкА только и оста"тся что крепитъся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.