Перейти к содержанию

Бывшие......

ТыкоВкА

Рекомендуемые сообщения

.....к разговорам об этих милых созданиях)))) :P

Напрягают ли они, либо наоборот вызывают нескрываемое любопытство?

и что, по вашему мнению, совсем необязательно вам знать? B)

а вы достаете свою половинку такими разговорчиками.....По-моему этим можно отлично вызвать ревность или заставить напрягаться...ну или отмазаться)))

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

То, что человек сочтет нужным, он расскажет сам. Причем если он не последний дурак, то расскажет только то и так, что тебе не будет неприятно. Единственное, не стоит рассказывать своей половинке о своих бывшим плохих отношениях, не надо никому знать, что к тебе кто-то плохо относился.

Добавлено:

mr.Faster Да я итак слишком много знаю.....Мне интересно, почему некоторым мол челам доставляет такое удовольствие все докладывать о своих бывших...Ведь говорят , что парни неохотно деляться о своем прошлом....но тут совсем полная противоположность!!!

ТыкоВкА

тебе попалась больная особь, или женоподобная - ибо только у .... принято плакаться какой мну хороший и как надругались над чуствами, на себя вину ...... обычно не принимают

напрягают! ибо нефиг!!!! Вызывают ОГРОМНОЕ любопытство, потому как я люблю себя мучить! Мне нравиться выспрашивать, тем самым делая себе не приятно, до слёз, до злобы! Если парень умный и догадался об этом, он ничего мне не рассказывает, дабы не травмировать мою и так не очень здоровую психику :rolleyes:

ема

а мне всегда все сами рассказывают :blink:

не,не то,что мне хозлы попадаются-это факт,но значит еще и "женоподобные" :lol::lol::lol:

вы наталкнули меня на грустные мысли :D

мне все равно..само слово-бывший,о многом говорит :blink::unsure:

разговоры о бывших были есть и будут.. просто надо это воспринимать спокойно... я вот например говорю о бывших совершенноспокойно... смотря прявдя о каких бывших...

а вот слушать что-то подобное типа "а вот моя бывшая мне такой массаж делала....." или еще что-то из той же оперы - терпеть ненавижу)) самолюбие мое задевает)))!!!!

ТыкоВкА класснайя тема.

Вы мне вот ч" объясните_-_как забытъ. изо всех сил пытаюсъ, уже сам себя задолбал, да вот толку не какого. а если встречаю то аж сердце останавливается............ бяда прямъ.

А я бы перевернул вопрос:

"Тянет ли вас к Бывшим?"

:D

WPW не тянет( :(;)

а вот у меня есть такой грешок )))

иногда скучаю по одной бывшей... даже встречались с ней пару-тройку раз после развода, эх... давно это было

exit1367 Самое главное в нашей жизни - быть пофигистом))))) Будь им!!!!!

Ну а если так все серьезно......крепись дружок!! :huh:

Добавлено:

А ведь после таких рассказов в голову лезут такие бредовые мысли....что иногда себе удивляешься)))

Мож по-меньше надо рассказывать.....

меня не тянет на рассказы и на своих бывших......смысл там копошиться????

тянет.. особенно если друзьями расстались, да и причина для расставания была не столь серьезной... но не ко всем... поэтому я пытаюсь не расставаться друзьями! но.. увы.. ошибки повторяются...

Я всегда остаюсь друзьями, н только не последним парнем, причины на то есть!!!!!

Если друзьями расстаёмся конечно же тянет, и сдержать это иногда практически не возможно!!!

в последнее время со всеми друзьями остаюсь) причём очень хорошо общаемся.

Правда с последним молодым человеком не получается как-то... Трудный очень. Понимает только грубость

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...