Перейти к содержанию

Игла "Вега 119 стерео"

GREK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Created
  • Последний ответ

Д.Михаил..., почему пипец? Просто тебе про иглу неинтересно, вот ты и раздражен.

Иное дело, что вместо древнего польского г**на уже давно можно было купить Ortofon или AudioTechnica или даже ГЗМ. А ссылаться на то, что у них параметры чуть другие - это самое последнее дело, коль скоро речь идет о Веге 119.

ММ оно и в Африке ММ. Можно подумать, в Веге такой шикарный корректор, что будет заметна разница между оригинальной головкой и чем-то еще.

Блин, правда купил бы ортофон себе и не парился. На крайняк стентоны всякие. приехал бы ты раньше в мск - сходил бы на выставку "музыка москва" там всегда можно купить что нибудь дешевле процентов на 40.

Д. Михаил. Вы провокатор??

Д.Михаил...

издательство подгонишь?

?de ?

ну я не против купить аналогичную иглу, но не за 2,5к рублей.

MICKEY-mOuse

да я был, когда эта выставка была, но тогда не актуален вопрос был.

Блин, правда купил бы ортофон себе и не парился. На крайняк стентоны всякие. приехал бы ты раньше в мск - сходил бы на выставку "музыка москва" там всегда можно купить что нибудь дешевле процентов на 40.

Д. Михаил. Вы провокатор??

Нет, я просто добрый дед-мороз...

У меня стоит Вега-106, 3года назад работала, сейчас не знаю.Могу отдать безДвозДмезДно... :)

А у моих дедушки с бабушкой ещё пластинки Шаляпина были. Писец, вот выросло поколение

Ты на Шаляпине рос? Сочувствую :(

Дядюшка Ау

где я такое написал? Я написал. что у них БЫЛИ, а не то, что я на них рос. И чем тебе Фёдор не нравится?

был на митинском рынке. На цокольном этаже продают всякие запчасти, электронику. Когда я пришел, уже многие были закрыты, но у одного из продавцов были подобные иглы. Игла с головкой 1,5к стоит. Это через чур дорого. Думаю, дешевле я смогу найти только на барахолке, так что готов купить у местных дедов морозов)

Это писец

что именно? то что миллионер с несколькими бизнесами не может позволить себе купить мф-100?...

И я про то же :) Трепался, трепался.... я, в Москву, да на Горбушку, да куплю.. Рок, имхо нас просто дурят :) Такую башку купить не проблема, были бы баблосы, бабулечки, бабуешки...

два идиота опять спорят о чужих делах? Объясняю дегенератам. На ВДНХ и на Митино того, что надо не было. То, что предлагали я не взял, т.к. продавцы сами не знали подойдет или нет. Взял у человека, который мне предложил.

Реально вы идиоты, если думаете, что я не смог бы себе купить иглу. И не МФ-100, а МФ-101.

может круче, может нет, но меня просили купить 101. Именно таких игл уже не выпускают, то, что выпускают - никто не знает подойдет ли.

но меня просили купить 101. Именно таких игл уже не выпускают, то, что выпускают - никто не знает подойдет ли.

я же тебе писал - спроси у меня, и я скажу где купить.... я знаю где это девайс можно купить в Астрахани, и в Бердске - в городе где Вегу выпускали...., но ты не захотел... вообщем ещё раз с Новым Годом! и на будущее - иногда можно и у старших спросить... они подскажут....

ROCK

старшие, считающие априори себя более умными, что, естественно, совершенно не так, без лишних просьб выкладывают всю полезную информацию :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...