GREK Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Очень нужна эта игла. Где достать можно подобный сабж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 http://molotok.ru/search.php?sg=0&string=mf-101 А лучше поставь другую, более лучшую головку целиком. ЗЫ: Помнится Грек в очередной срачке поставил на меня соответствующую галочку и, вероятно, не видит этого сообщения. Форумчане, напишите, пусть снимет с моего ника галочку "Игнор" и увидит ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 ?de ? я ни на кого никогда галок не ставил. И не срался с тобой. Я не знаю, чем можно заменить иглу. Спасибо за сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 GREK Ты чего это форум засорил? Несколько тем)))) Не в обиду) Шутка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 GREK, это про галочку : http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...st&p=884478 По теме: Я не знаю, чем можно заменить иглу. Любой ММ головкой с фланцем под стандартный шелл СМЕ. Например, подойдет почти любая отечественная ГЗМ. А лучше импортная из дешевых. Например, вот: http://www.pult.ru/product/12717.htm Если будешь подбирать головку сам, ищи с эллиптической заточкой. И шума меньше, и с пластинками нежнее. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Zusul спамер((( просто люди тех разделов не тусуются в этом, размещение в трех разделах охватит больше народу ?de ? я насчет споров галочку поставил. А эта бесова головка на Вегу подойдет? Она какая-то огромная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 GREK, Она совсем не огромная. Даже наоборот. Сверху у нее стандартный СМЕ фланец под 2 винта, как и у твоей родной унитровской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 mf-101 игла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Вставку на MF-100 или 101 искать нет смысла, да еще задорого. Лучше ставить новую головку целиком, которая будет по-любому лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Очень нужна эта игла. Где достать можно подобный сабж? Там разве башка не польская? Mf-100, кажется, если не ошибаюсь. У меня Вега-110. Хули паришься, смотай в Москву, там найдешь. Мне купили за 600р. Лучше башку брать целиком, иглу вряд-ли найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Дядюшка Ау Мf-101 Мне купили ГДЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 GREK а на митинке разве такого не может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Navi откуда мне знать, может там быть или не может Я вообще думал, что такое только на блошиных рынках продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 GREK на митинке в дефолте будет 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Navi а где там конкретно искать? он же большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 GREK я не помню в каком павильоне сегодня спрошу у чувака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Öde ö ни фига себе цена за вставку мф.... 900 рублей.... http://molotok.ru/search.php?sg=0&string=mf-101 полный писец... девятьсот монет за Унитру.... я в шоке.... GREK будешь брать вставку - учитывай какая у тебя голова, т.к. вставки с нечётными номерами не подходят к головам с чётными номерами.... Мф 100 и МФ 101 вставки внешне похожи, но вход разный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Ему не вставку нужно, ему весь узел нужен с проушинами для крепления на тонарм, тогда не обязательно вставку выбирать четную или не четную. Для одной вставки конечно 900 дороговато. Дядюшка Ау Мf-101 ГДЕ? Там же, в Моске, по-моему где-то на Горбушке. Там с этим проблем нет. Сейчас, слав Богу еще это можно достать, а то придется новую панель покупать, а они сейчас дорогие. Хотя слушаю винил не часто. Просто есть вещи, которые не сразу в интернете найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 ему весь узел нужен с проушинами для крепления на тонарм, НА ХРЕНА покупать голову Унитра?...... я могу понять если она просто есть, но ПОКУПАТЬ?????...хотя чего можно ожидать от человека убитого гамбургерами..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Потому что вставку сейчас тяжелее найти. Предлагают в основном целиком головку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 есть такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 posetitel я хз подойдет или нет, но сколько ты за нее хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 ROCK рок, у тебя в ДНК чтоль заложено засрать каждую тему? НА ХРЕНА покупать голову Унитра?...... я могу понять если она просто есть, но ПОКУПАТЬ?????...хотя чего можно ожидать от человека убитого гамбургерами..... откуда я знаю, что мне надо покупать? Мне дали иглу от этой веги, на которой стоит маркировка MF-101. Мне интересно, где её купить можно. Нужна ли там головка, не нужна - я не имею понятия. По-крайней мере, про головку мне не говорили. Ну хотя какого ещё камента можно ожидать от человека, убитого водкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 GREK Дятлом ты был, дятлом живёшь, дятлом и умрёшь когда нибудь..... Пипец, я тебе в одной из твоих тем созданных про эту голову даже хотел дать номера телефонов челов в Астрахани у кого эта вставка и голова есть.... а ты как всегда в своём репертуаре.... А по существу - в МСК MF-101 купить можно практически на любом радиорынке, в инете купить тоже можно, но это будет стоить намного дороже чем в МСК, в Астрахани тоже купить можно, и это будет стоить дешевле чем в инете и МСК ,просто надо знать, к кому обращаться..., я знаю, но тебе скажу только после глубоких извинений. А голова ГЗМ первого класса наверно тоже хорошая... у меня стояла ГЗМ высшего, после того как поставили Ortofon я понял разницу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Я пользуюсь ortofon конкодрд голд куберт и оротофон конкорд найт клаб вайт - куберт отличные иглы картриджи то же супер Есть нумарк конкорд 2штуки (картридж конкордообразный и иглы) могу отдать бесплатно. Так как для работы использую только ортофоновские и стентоновские. Для прослушки даже громкой вполне хватит Нумарк надо если связывайся со мной картридж с иглой сама игла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.