Юнг Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Да , да , да ! Тот самый Юнг вдруг решил откровенно рассказать про всё что с ним случилось в последе время . Сразу скажу , что этот топик рассчитан на определённых людей , поэтому даже имена тут называть я не буду , а кому действительно интересно можете прочитать , и может когда-нибудь вы меня поймёте =) Итак начну с недавнего прошлого . Буквально с тех времён , когда мне было абсолютно насрать на всех девушек….Конечно не в буквальном смысле, а в том , что меня в них интересовало только одно это (как не трудно догадаться по моему поведению) – это конечно же секс ! Своей «озабоченностью» , я старался привлекать внимание , да и если честно, очень старался держать марку Бабника , кабеля , шлюха (Ну как хотите так и называйте). Я уверен при вопросе у любой чатланки, которая ходит на поинт или часто сидит в чате , «кто такой ЮНГ ?» - она сразу выдаст – «а это тот самый ,который лезет ко всем девушкам !?» И действительно так оно и было. Да и нечего тут скрывать – мне нравилось это – я не хотел быть как все, просто пытался выделиться. И тут внезапно,на моём пути встала девушка ,которая заставила меня задумать о том , что Я действительно мудак…..Мы познакомились в чате … я как всегда начал беседу с моей любимой фразы «как насчёт заняться сексом? ©Юнг» . Меня заинтересовало то что это девушка – ответила мне положительно , потом в ходе беседы мы познакомились поближе , назначили встречу , встретились ,поговорили , а потом решили встретиться у меня дома . Естественно тогда я думал об одном. Мы посидели с ней, попили вина , пива , и решили ложиться спать , но разве в таких ситуациях ложатся СПАТЬ ? ..Самое интересное то что (Я это узнал непосредственно в кровати) я у неё первый, но в тот момент я об этом не думал .. ну вообщем мы провели ночь с ней , на утро она меня разбудила и ……мне почему-то даже видеть её не хотелось , я попросил её уйти , потом встал и начал думать об этом всём , я просто не мог понять – что случилось то – вроде такие ситуации не первый раз у меня , но почему-то мне это так имело мозги .Вообще пытался забыть…….И тут у меня внезапно ) проснулось чувство к другой девушке , с которой уже давно был знаком и дружил , причем просто задумался , ------ любимая девушка это та , которая….. и начал перечислять про себя .. и понял что это она – да та самая , которую я считал своей лучше подругой. Я рассказал ей об этом , и она мне не поверила , так как когда давно мы что-то пытались…но у нас не получилось , и мы остались друзьями . Где-то неделю я маялся , ходил и думал , что бы сделать что б она мне поверила , много пытался и вот мне это надоело .. и я решил больше не этой ерундой не заниматься , а просто так дальше и остаться друзьями . Но после этого у неё вдруг внезапно проснулись чувства , и она поверила мне , но для меня было уже поздно. Причём мне кажется , что я виноват и это начало мне иметь мозги тоже . Потом после очередного поинта , я начал соображать , какого хера мне не верят девушки, когда они мне правда нравятся, и когда я всячески стараюсь им это показать…и в результате мне имело мозги целых 3 вещи , 1- та самая девушка 2 – девушка-друг 3- Все девушки в целом. Не знаю почему ,но уродом я себя не считаю , тупым тоже почему-то , я вообще себя мало вижу недостатков. Это еще не всё –в последнее время мне очень понравилась одна девушка - , с которой я давно познакомился на поинте , но почему-то она мне не отвечала взаимностью – тогда я спросил у неё – я тебе нравлюсь ? – она ответила ДА – я спросил – что-то в тебе не так ?У тебя есть парень или ты лесбиянка =) – она ответила , да вроде всё нормально! Так в чём же дело спросил я – и она мне сказала – что не мало раз видела, как я за один поинте умудрялся 5 -10 девушкам сказать , что ты мне нравишься и всё такое …. Ну и естественно она не верит мне тоже….. А вот когда я об этом всё подумал как об одной моей БОЛЬШОЙ проблеме--- то понял , что мои дела херовы в плане общения с девушками .Я произвожу впечатления конченого бабника и парня который просто хочет трахнуть девушку , и самое интересное , что я отдаю себе в этом отчёт. И вот теперь я пытаюсь измениться, и не поверите зачем --- чтобы понравиться той девушке о которой я говорил в конце . P.s 1 – У первой девушки , хотел бы попросить прощение за то что сделал – хотя это наверно глупо У второй тоже хотел попросить прощения , за то что заипался ждать пока она мне поверит У третьей – надеюсь не придётся просить прощение ни за то ни за это ) P.s 2 – Как бы глупо не звучала фраза – я попытаюсь измениться, я её говорю…хотя в моём случае по-моему бесполезно.. И этом топике я хотел бы услышать—что вы думаете обо мне и это хрене в целом.. Опять прошу не посчитать меня бараном , идиотом , мудаком , ослом , казлом . Not for flood…….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 .....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Юнг ты просто взрослеешь , это нормально, ведь нельзя всю жизнь прожить на поинте(че за херь этот поинт? просто сам я не местный, поэтому не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 софист - нее , поинт это тема , Здесь вообще не про это тема === Бабы типа и всё такое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Юнг тяжко тебя понять, напиши чем не доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 причьти еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Юнг ты хочешь ее просто трахнуть или ты остепенился??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 23 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 софист Не не просто трахнуть - в этом то и всё дело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 Юнг На этот раз ты хочешь, чтобы трахнули тебя? Не не просто трахнуть + минет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 Юнг Смешно Санёк, честно смешно, но смешно не в целом, а только в том плане что чем-то напоминает сериал мыльный . Так что без обид. У меня таких замарочек не было, всё было просто как лопата, только потому, что я знал каковы могут быть последствия, и иногда чего-то не делал, хотя хотелось , только потому что мог сам нанести себе ущерб, следовательно я контролировал ситуацию, ты же - нет. Научись контролировать )) или забей х*й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 Юнг, ты что это вдруг??? Филосовствуешь... взослеешь что-ли??? Мозги начали появляться?? Или они были, но наконец-то начали шевелиться в разные стороны??? Эх Санька, не заморачивайся... хотя у нас у всех свои проблемы, кто-то об этом здесь рассказывает.. кто-то близким друзьям... кто-то просто держит в себе!!! надо просто задумываться о том, что ты делаешь... чтобы последствий не было.... а вообще я заметила, что люди советуют как надо правильно вести себя в какой-то ситуации... а когда сами в нее попадают - делают обратное.... все мы такие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 Юнг что Я действительно мудак ну что правда то правда тупым тоже почему-то наивный софист - нее , поинт это тема пздц! Если ты так думаешь, то Какие тебе девушки?? плэйбой и достаточно. Девчонку ту нежалко, которая первый раз?? в принципе всякое бывает, но всё же....Имхо, свали куда нить на несколько дней и не появляйся на поинте раза 3-4. тогда заепца всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 Юнг Во-первых - Ты далеко не мудак, баран, идиот и как там ты еще писал... Хотя откровенничать о себе через сеть, помоему - перебор... Во-вторых - Обычно - если одни люди начинают думать о тебе не так как бы тебе хотелось, попробуй на время оставить их, и оттачивать свои навыки хамелеона на новом контингенте, если получится (а получается достаточно часто) - новость о том, что ты "изменился" вполне может захлестнуть и старых знакомых... Т.е. при должном уровне стараний результат будет замечательный... Насколько я понял из твоих откровений - в одну из девушек ты умудрился влюбиться... Ну что-ж - пока тебе придется взять всю волю в кулак и действовать думая головой (а не сердцем или второй головой )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 23 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 Vega Zed ока самый реальный совет ! tHunder Ну может даже так Kleto4k@ пАвзраслел ....хатя... И держать в себе такое не надо === Я вот лучше вам поведаю ... мож чо хорошего посоветуете ! GREK Мудак Здесь только ТЫ !, Да и туповат помоему тоже ! То-то я смотрю на поинте вообще не появляешься -- помоему просто чего-то боишься ! А я из-за этого не хочу лишать себя "такого удовольствия" , к тому же она ходит на поинты тоже !! update: - пока встречаюсь с этой девушкой ! Кардинально поменял своё поведении , и помоему она мне поверила ! Хотя мозги имеют остальные вещи =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 GREK Девчонку ту нежалко, которая первый раз?? А почему её должно быть жалко? P.S.: Ещё одна фраза типа «пздц» и распрощайся со своим ником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 tHunder ээ, хорош гриш, такая фраза прикольная! чем не нравится??? А почему жалко должно быть??? НУ слыхал такую историю. Женщина олжна лет под сорок, из глухой деревни приехала в город на приём к гинекологу. НУ врач естесно берёт какойто прибор и вставляет куджа следует. Внезапно идёт кровь, врач в акуе. Оказзывается женщина была девственницей и берегла её для какого то Васи, за которого она хотела выйти замуж. Врач сказ что ето он ей просто поранил, аткое бывает и ничего страшного. А прикинь потом когда Вася узнает что то что он хотел совсем нето, и она узнает что её уже лишили, но когда и где -х3. Смешно конечшно, но всётк жалко!! Девушка может тоже берегла для когото, тут влюбилась, отдалась а её нах послали утром. Как думаешь она домой шла и рабовалась или наоборот??? Имхо тут тока один положительный момент (не считая оргазма(!) Юнги) то что девушку лишили. Но это положительно могло быть с другим человеком и при других обсстоятельствах. Отрицательных же моментов 2 1)Её бросили и обманули её надежды 2)Может ктото когда с ней будет встречаться будет надеятся что она невинна, а когда всё узнается, то бросит! Конешн всякое бывает, ты щас скаджжешь что я не прав и тд, но по крайней мере для себя я понял одно 1)Не стал бы лишать девушку девственности и слать нах потом. 2)Не стал бы долго встречаться и дарить свою любовь не девственнице. Всё аткие лучше ощущать когда ты у неё первый и единственный(??), а не переживать лишние сцены ревности, из-за случайно зашедшего не туда разговора и узнавания о том что Петя, Саша, Коля занимались с ней сексом. Имхо может я устарел или не дорос до такого понятия как фрилав и что ничего плохого в этом нет, но всё же это моё мнение Юнг то что ты мудак ты сам написал, я тебя за язык не тянул)) Правильно?))) ещё я очень тупой!! Ну просто настолько что не могу как ты разобраться в себе. ДА я не хожу потому что боюсь тебя!!! Один раз пришол в воскресенье, всё время стоял и сссал как бы ты меня не побил. Я такой! А ты не знал??? У тебя ещё детсво в жопе играет, то что ты баб хм...любви учишь, ума не прибавляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 Я офигеваю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 GREK назначили встречу , встретились ,поговорили , а потом решили встретиться у меня дома . Естественно тогда я думал об одном. Мы посидели с ней, попили вина , пива , и решили ложиться спать , но разве в таких ситуациях ложатся СПАТЬ ? .. Девушка может тоже берегла для когото, тут влюбилась, отдалась а её нах послали утромКогда успела? Как думаешь она домой шла и рабовалась или наоборот???Если бы хранила свою девственность, то не трахалась бы с человеком, которого знает совсем чуть-чуть после второго бокала вина. И нечего тут жалеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 tHunder Если бы хранила свою девственность У нее есть восстановление системы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 tHunder в юнгу влюбилась, мимолётная страсть. Хотя тут вопрос Юнге надо задать. Ей лет скока было??? Ответ может многое прояснить! А может юнга её напоил и изнасиловал))) А дело подсудное.))) Конечно правило Сука не захочет Кабель не вскочет оправдывает всё, но не всегда. Имхо эта девушка уже не будет представлять из себя всю ту чистоту какой она была до этого!!! Если это сделано для того чтобы перед падоружками повыё типа а я вот уже женщина авы, то я думаю об этом ещё и пожалеть может. Как сказал кто то из великих, "Если человек встал на наклонную плоскость, он с неё катится". Опять таки, чисто моё имхо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 GREK эта девушка уже не будет представлять из себя всю ту чистоту какой она была до этогоМожет, это покажется странным, но я тогда предпочитаю «грязных» женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 Юнг Мне несколько трудно судить о тебе в том смысле, что ты бабник, так как ко мне ты с таким вопросом не подходил. Когда первый раз в реале я увидела тебя - я не знала кто ты. Мы с некоторыми немного посмеялись над тобой.Ты разозлился. И с тех пор ты стал относиться ко мне крайне неготивно. Да и я считала тебя .............! Я увидела в тебе другого человека, когда ты отвечал в моей теме. Мне кажется тебе не стоит заморачиваться по этому поводу.Эти размышления не надолго. Просто сейчас у тебя временная дипрессия. Возможно это ситуация разрешиться тем, что ты познакомишься или встретишь ту, которую ни когда не замечал, которая действительно сможет тебя понять. А с теми девушками у тебя уже точно нничего не получится, хотябы только по тому, что тебе самому сними будет уже как-то не по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 Девушка, конечно, виновата сама. Но все равно не стоило поступать с ней так. Зачем причинять боль человеку, если он по-глупости, по-молодости наивный? Мне ее жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 24 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 GREK Доипал ты меня . на след поинте....... Добавлено: osa тогда не думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 Юнг все в жизни совершают ошибки. Мне тоже за многое стыдно. И я считаю, что некоторые неудачи в моей жизни были следствием той боли, которую я когда-то причиняла тем или иным людям. Как ни странно, как ты поступаешь с человеком, рано или поздно в жизни приходится столкнуться с таким же отношением к тебе, и это заставляет задуматься о каком-то наказании. Может что-то такое и у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.