Снежа Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Или закрыли новигацию и только поплавок остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Зима на улице, какие кораблики? Поплавок остался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 А что, у кого-то осталось желание пива погрызть на улице?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Махатма Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Снежа А как же! Из окна видно: толпы отдыхающих в фуфайках и валенках едут на городской пляж загарать. Пиво пилят ножовкой и сосут как леденцы. Какой-то дедушка в шапке-ушанке от солнечного удара, кушает заледенелую воблу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Или закрыли новигацию и только поплавок остался? а еще то ли лыжи не едут то ли .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежа Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Хых... да ладно, не верю, что у вас на улице пиво замерзает и вода-то врядли Кстати, а какие погоды нынче стоят в Астрахани? А то я в воскр приеду, а какие вещи брать нинаю - у нас потепление - минус 24 сегодня дети в школу снова пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OZZY Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Хых... да ладно, не верю, что у вас на улице пиво замерзает и вода-то врядли Кстати, а какие погоды нынче стоят в Астрахани? А то я в воскр приеду, а какие вещи брать нинаю - у нас потепление - минус 24 сегодня дети в школу снова пошли Ты квартиру продала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежа Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 OZZY а че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Кстати, а какие погоды нынче стоят в Астрахани? А то я в воскр приеду, а какие вещи брать нинаю - у нас потепление - минус 24 сегодня у нас минус 8 жара для вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OZZY Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 OZZY а че? так всё должно было случится на этой неделе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OZZY Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 кстати торговля недвижимости пошла на ура!!! ждём повышения цен на б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежа Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Zusul Ага, значит в пухе на тонкий джемпер не изжарюсь Чет я думала у вас теплее... стереотипы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Чет я думала у вас теплее... стереотипы? Конечно, - у нас климат резко-континентальный, а не субтропический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Снежа шас новую тему запустили же.. Аэросани "Водка. Пиво. Носом в лед." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.