Перейти к содержанию

А какие вообще банки

Снежа

Рекомендуемые сообщения

из приличных? Альфы нет, Райффайзена нет... вот предложите надежный банк, пожалуйста... а то я нашла только сбер... в Русский стандарт очень не хочется...

Задача: надо положить в астрахани крупную сумму денег, чтобы безпроблемно (ключевое слово) в Нино ее снять

Для кого как. Иногда и больше занимает. Я стараюсь пользоваться Сбербанком как можно реже.

СОбственно говоря, на 100% мне нравиться только один банк, ВТБ. Но он работает только с юридическими лицами. В первую очередь нравиться как раз таки за скорость, очередей в этом банке не бывает, любые вопросы решаются очень быстро. Зашел, через 2 минуты уже едешь обратно в офис.

В ВТБ 24 уже все не так быстро.

Снежа

А в Сбере какие проблемы?

Очень долго не выдают переведенные деньги, ссылаясь на разные внутренние директивы... треплют нервы

Для юридических лиц ВТБ.

Для физических лиц ВТБ 24.

кстати да... вариант...

А то я был уж совсем остановилась на Банке Москвы...

Снежа

Вобщем-то из достойных и крупных сильных банков, в Астрахани все же есть, только 2:

Собин банк и Барклайз Банк (крупнейший в мире банк после Сити банка)

Полностью астраханский банк Евро-Азиатский Торгово-Промышленный Банк. Клиент всегда прав!!! Сам в нем работаю, поэтому знаю, что говорю. Но главное не СБЕР... Отношения к людям - как к сброду... такое ощущение, что они еще в совке работают...

ключевая фраза: :)

ИМХО: ВТБ24

Это не про то, что "каждая лягушка свое болото хвалит", а про то, что "за свои слова отвечаю" и перед людьми за банк не стыдно...

у ВТБ еще и самые человечные банкоматы. +1 к ВТБ

не согласен по банкоматам... В таком случае лучше МИНБ (Московский индустриальный) их и больше и все рабочии, в отличае от ВТБ...

supergrey

Евроазиатский банк хороший. Человечный. Привет Царевым.

Обслуживание действительно на уровне. Я им не пользуюсь просто потому, что боюсь в маленьких банках деньги держать. Хотя, понимаю, что они уже много кризисов пережили, управление банком действительно хорошее. Но, ВТБ на мой взгляд надежнее. Зато системы переводов в ЕАТП самые лучшие в городе, меньше времени уходит отправить / получить. Жаль только, что системы Юнистрим у них нет, она дешевле стоит.

Ну маленький - не маленький, но 1993 года на "плаву"... Голвной офис и 6 филиалов по городу.

Юнистрим есть, но только на получение...

studentur

Это с каких пор он стал крупнейшим В МИРЕ?

с тех самых.

Barclays Plc. (LSE: BARC, NYSE: BCS) — одна из крупнейших в Великобритании и мире финансовых, и банковских групп с широким представительством в Европе, Северной Америке, на Ближнем Востоке, Латинской Америке, Австралии, Азии и Африки.

Barclays PLC занимает 25 позицию по величине компаний в мире входящих в список Forbes Global 2000 (по данным на 2008 год) и четвертый по величине поставщик финансовых услуг в мире

По всему миру, Barclays насчитывает более чем 4800 филиалов в более чем 50 странах

Обладает 300-летним опытом в банковском деле

Ты просто глупый тролль.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...